埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 -[数码篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2013-3-12 08:41
# J; l  n: N1 H5 l+ d大师阿,以你现在在摄影版的地位这么炒作有点儿画蛇添足阿
( O. _6 S& k9 ]" X
不知道为什么我总觉得边缘好像不够sharp
# b4 b1 O, A: h" }2 B有那种光晕
理袁律师事务所
4205431 发表于 2013-3-12 08:41 6 e! \& Z( l1 D. M! i+ B
大师阿,以你现在在摄影版的地位这么炒作有点儿画蛇添足阿

/ o7 V5 A  W: K7 o6 j9 f画面有点喧宾夺主的感觉
夏小姜 发表于 2013-3-12 09:56
% @+ L2 w. j. o% Q+ D不知道为什么我总觉得边缘好像不够sharp  y4 |  F5 R7 r7 b) J# D
有那种光晕

& k( \4 ]% P- M" P, q# v正好问问你,你一般加锐的时候用多大的幅度,是在raw 里加还是在ps里加
老杨团队 追求完美
cpc 发表于 2013-3-12 09:57
2 V: E. s- I/ A: u画面有点喧宾夺主的感觉
& o& o% t8 x4 B1 G
一语中的阿哥,我觉得你可以买器材了
4205431 发表于 2013-3-12 08:59
# u* ^6 p, j% j+ M正好问问你,你一般加锐的时候用多大的幅度,是在raw 里加还是在ps里加
5 l6 I1 v4 R/ C! Z( d" n' i) b" L' a
我觉得前妻的锐度主要靠镜头* L* }9 R# h4 l/ ~
后妻的锐度我不喜欢用率镜整篇的一个瑞,可以用蒙板勾勒出范围用高斯0.5%逐步叠加。后妻一定要分土层。
4 H0 z8 T, g3 @如果觉得蒙板太复杂,可以用sharping tool...就是那个blurtool(手指)的地方按一下,然后选三角形的那个,然后沿着想要锐化的边缘磨
夏小姜 发表于 2013-3-12 10:11
3 r6 |( g2 Z; m$ d& a我觉得前妻的锐度主要靠镜头0 `3 C0 z8 ~9 S: L
后妻的锐度我不喜欢用率镜整篇的一个瑞,可以用蒙板勾勒出范围用高 ...

0 }' G& U7 E+ n6 w5 ?& k- A前妻没办法再烧了
. x% _, E7 l$ g  ~6 {% ~& O后期那个蒙板太复杂,那个blurtool 我没找到阿?在哪儿呢- K: y, ~4 B5 t- Q
我一般都是直接整篇的一个锐 我又在raw里拉了拉
307A3247 copy1.jpg
4205431 发表于 2013-3-12 09:26 ; k( B$ c/ \. S4 h6 n# @
前妻没办法再烧了 " n8 I* s# F* g- a6 J! m/ l
后期那个蒙板太复杂,那个blurtool 我没找到阿?在哪儿呢; D! n# k- N% h) D! Q0 |  z- V4 x
我一般都是直接整篇 ...

- J$ F1 {1 u) _* @& C

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-3-12 09:34  送朵鲜花  并说:多谢小妮子,居然从来没有用过这个工具,送朵鲜花鼓励一下
模糊工具,锐化工具,涂抹工具。刚学完就看到了,有趣!  只是认识,还不会用,很好玩。
不客气~~我前妻不行,后妻争气~~