埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24 ' a. ]8 `3 ^. J9 e
45.

5 i: A2 ]0 _1 w, L8 S8 T, Z: C5 j7 N! c/ P1 p# _
很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13
/ M3 [) q% Q4 b' h37.
" w8 p0 y! g2 ^& |/ Y' _8 }

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16 # {/ s" P4 X7 y1 b5 \
我也喜欢这盆。
' q) ]+ M" G! @; q( Y; f我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...

6 D3 F- U$ W; c: ^5 P愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 7 H' R( N6 U5 S; e- n
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
. Z, W  u* P% \, R( l0 Z: H, O
很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。% t5 ^, D. L7 ?6 F: l; b) l
其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。2 B% y5 O& L9 c2 T
慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
; _; u3 l$ G5 s% G愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
) g2 P  K- [- K! j) T2 S
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。; h  v8 [% }9 ^# x
但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。
& B# B4 {# b0 |( l2 [
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30
9 S  n& w6 @/ G7 {7 V% Y三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。

4 F- l0 y9 p. o: k# x1 x$ y28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44
- N; @. B7 \8 J* L0 e0 f8 s8 I请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
4 Z+ w$ t" ^  E8 c但我更喜欢59,只因13不够“ ...
6 i* P' H# u2 L5 [& p# T
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05
: c5 q+ R' Y( a& [5 A7 S( E非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。
; K: g& H5 v( I! E6 v- ?
我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.
0 \8 q. V/ {" |! O' ~; \; p2 R
64.9 o' W0 P( K3 o( c  D1 X
65.- c! L; }+ u5 C' C
* H. u! j4 ~2 `
66.5 z& G- j$ |+ f0 p3 k

4 ]$ D8 i: Z3 k- G$ e
# L; [* Z5 t$ V# i2 d( y
同言同羽 置业良晨
67.
6 Z3 p" O  Z0 @2 ~+ c; r" W( U# |8 p* J6 y. s9 h1 z! \
68.# V& D: _0 h5 |
$ x5 l- n* i- C0 r* ~4 `
69.  A& u* e7 i. g9 m; A1 d: U* |6 W
6 A( ]) o. [6 i7 F) }, M
70.1 k+ ~  E" w* v+ i% O5 c
9 r7 I5 b2 f9 F- Q$ N2 S& ~
同言同羽 置业良晨
71.6 \  L, z2 a/ c* p/ q7 L5 I% R
3 q% R' P* Y- x& k
72.! g! A$ ]( p& M- G6 {- j2 V

) m' R9 E- B% e3 F* ~' e
73./ y" ]8 L! `6 T! ]1 |4 H
$ ^' w: K% g2 w( G
74.
2 o- k- ^6 r9 Y9 [% y9 L) w$ D. |- D% T
75.8 W* n; }4 Q( ~1 p) l: B' s2 B

$ {# S! ^6 T1 P

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.
6 T' ~7 s$ Q( h
! v. K: g3 ?- H/ C6 H  t
同言同羽 置业良晨
77.
) a5 `: F  l# w7 ?* z0 r8 U
2 a! ~  w$ @) N: V7 _: G
78.2 [  i* f) y  \/ p

- k; G# K7 _6 ?  [
79.
4 _( S- V# F3 l+ e5 h- }& H0 Y  G$ I, n. C$ k% R- X# d
80.: K8 m/ k5 D3 c
' w5 y( a  E/ m" D  c& z3 ~
81.
& O! ~2 \/ k4 C# H% o  i# _0 ?4 u+ j6 R- W
82., R- o% V( a( C' u6 O
# m. z+ U4 q  `1 [5 R# Z; I
83./ y. O) k% `) `1 G/ a5 Q. b
* y. F( S6 C0 h, |
84.9 P& g; Z+ L7 \; X
, J8 I' a7 F0 K8 d( W