埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菩提树 发表于 2014-5-26 18:13 / |( B6 B+ T+ d# R" \( g
想啊,你那天有照片没?
2 e5 {8 U& N, |) G: D2 l
有太子在,就没有带相机了。。。
北上太子 发表于 2014-5-26 19:37 5 k; P: V1 B. E2 J# {: J# l! U% Y
我一直喜欢的一位美女!
. ^: d/ m" B7 [$ n( B% x1 `% {
北上太子 发表于 2014-5-26 20:04 ; x" E$ O9 k( l
嘘。。。。女儿不让提!说:“时间紧任务重,没有时间创意精工细作,千万别说是出自她手,丢不起人!"
! V8 t# e9 V7 |' l4 f# P& A1 H2 V' I: t( U' \4 q
...

; j# d! d: V; n( t- L8 a告诉你闺女:花园的招牌无敌
老柳教车
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-5-26 21:05
7 p# F8 a/ Y$ L0 i* J太子,照片呢?我等了一天一夜,/ d# i  Y/ b+ K/ t' |. ^% m
: d# C. c8 \" n) M
太子太忙啦,偶也苦等照片中。。。
对了,除了偶还有被蚊子"亲"过的姐妹吗?肿的像馒头了,红红的,又痒又疼,有知道怎么解决的吗。。。
wangren 发表于 2014-5-26 20:03
! d9 K1 r; C5 x; W' F哈哈,是啊,什么时候来我家喝茶?

5 F: c# y" x; f  [0 n任何时候,一叫就到呀。
strawberry1933 发表于 2014-5-26 20:24
% P9 U0 ~$ F  u2 s对了,除了偶还有被蚊子"亲"过的姐妹吗?肿的像馒头了,红红的,又痒又疼,有知道怎么解决的吗。。。
# ~' {1 f* Q1 h' A% i9 K
被亲,但无大碍,妹子是A型血吗?那可是蚊子弟弟的最爱。
本帖最后由 北上太子 于 2014-5-26 22:15 编辑 : _; D/ B& @7 ^0 L( W7 V* ?
8 e' I: x3 [3 F1 O' n# u
我到处被追讨照片。。。。!姐妹们上什么题材的照片?!上集体照没意见吧!要不咱也设高门槛,阅读权限几级?!今天晚上,头拱地也要满足八婆们的强烈愿望!# {" r4 C, k) i  J: V# A' ?
. n+ ]6 r+ E* u- E- a) L* x6 k* Z
) ?3 r9 z6 A/ m% Q
      郑重感谢花仙子!因为找不到路,决定偷懒尾随。。。 花仙子,快把家搬去聚会。。。大包小裹琳琅满目事无巨细准备停当!花园的领路人,我们的火车头,辛苦了!; U* [6 r) a5 e* _. p
/ O" v( v6 U8 X" R) i

: F9 {4 ^5 n/ o6 L4 p5 [    饮水纸巾一次刀叉,足球排球羽毛球。。。好心的她,引来鸟儿筑巢,一会上图为证,告诫我轻柔,怕鲁莽的我惊吓孕育中的鸟妈妈!好人不是自己标榜的。。。桃李无言下自成蹊!记得
$ ?2 r  r/ ~6 C# ]
* M, j8 C% _' L
$ Q# b4 R. ]" v: A( X/ [7 s小频初见,微雨燕双飞!
) E" u* b3 y* P4 k/ A4 B
* C7 S; ^( Y4 s+ X! Q# t1 X  h7 D: A: Z0 `( i0 Y
+ Y- n3 j; m) d. f  k! {
* K! j: l! x, V& ^- X1 c. C, E

- @, V7 w8 c  L$ t, e, Q8 S
- z' u2 |$ l' |/ n1 s/ b     郑重鸣谢恩师,受邀来我花园,本不擅长烹饪,掏包买来甜点,本应尊为上宾,甘心俯首拍照,一路相随全程拍照!老师,辛苦了!正人君子,结识恩师,三生有幸!请大家一起等候大师
7 e' q+ Z8 E$ u) H5 n! {. ]; e* H3 }3 W' B; {# Z6 v# ^, T! y

* a+ z- w; g4 z' T( m, l的大作吧!
JoyceAccSG 发表于 2014-5-26 21:37  J1 N2 z, H) G0 {9 w7 e
被亲,但无大碍,妹子是A型血吗?那可是蚊子弟弟的最爱。

# t! q+ N/ z# }% j& v. }姐姐啊,我都被痒得抓狂啦,您不带这么取笑我的啊啊啊。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-26 20:52  送朵鲜花  并说:姐姐和你开玩笑,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-26 20:52  送朵鲜花  并说:姐姐和你开玩笑,送朵鲜花鼓励一下
strawberry1933 发表于 2014-5-26 21:44 * s/ c8 h1 T, j% F
姐姐啊,我都被痒得抓狂啦,您不带这么取笑我的啊啊啊。。。

1 ^. A6 r+ a& E这个要你老公抄刀,自己下不了那个狠手,做法这样的:那个针找到中心的叮咬处扎出水,用双手使劲挤,尽可能的挤出脓水,然后贴上一个创可贴,这样反复一次到两次就好了6 x+ d, |5 c( R/ }' @8 {' q
strawberry1933 发表于 2014-5-26 21:24
# r+ L0 P% v  S" P7 y对了,除了偶还有被蚊子"亲"过的姐妹吗?肿的像馒头了,红红的,又痒又疼,有知道怎么解决的吗。。。
2 j9 p; Q7 L" q* M# S$ S
亲了三口,但还好,因为我是B型血,皮厚 你用了风油精没?以前在国内用挺管用的。。。
菩提树 发表于 2014-5-26 22:23 4 q8 ?, C+ N* Q) N2 |
这个要你老公抄刀,自己下不了那个狠手,做法这样的:那个针找到中心的叮咬处扎出水,用双手使劲挤,尽可 ...
( K( @1 u  k- U9 G3 O
妹妹这个方法看了都怕怕的
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-26 21:44 1 p% D  n' \4 w2 j& g
我到处被追讨照片。。。。!姐妹们上什么题材的照片?!上集体照没意见吧!要不咱也设高门槛,阅读 ...
4 H. T+ O3 S2 k+ D+ P
感谢恩师,一路相随全程拍照,真是辛苦他了!以后有机会,我们一定要请他喝茶或咖啡
) m% {2 Z# Z# B" x$ N4 o& l0 J
4 u, |! {- M, z# _! I+ I
             5,25.jpg 2 p  ?( U& d7 A# {7 }# }% O

+ X4 x: @1 z6 [" @% W
1 ^0 b- {1 F# S: p3 W0 z8 h0 r9 J
# y& v" t0 S( m1 `# j5 \
/ z, ^' W4 z3 ]6 m7 U! i5 y7 n% n# T0 c; {( h0 Y( t3 B8 w2 z

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-5-28 22:46  送朵鲜花  并说:让我猜猜那个无缘无故骂我两年的amiable是哪一个?哈哈,都挺像。赞,美。
8 V% T$ P! G9 p9 ^1 Q8 K  y: h2 S
" v. B$ g+ W. ^  B  3 t8 }" q2 c7 M, {  \9 e
   最老的寿星已经84岁,真高兴耄耋老人也来花园聚首!家里有个老妈,心里有个老宝,一份柔情,一缕牵挂祝我们的妈妈永远开心!感谢带老人家赶赴盛会,馨香一缕,祝福无边!更多精彩敬请期待TOMCHEN 恩师大作 此刻,是春雨如烟不疾不徐不稠不稀。。。许多小组被雨打散七零八落逃之夭夭~~花园里,依旧春意融融蜜意流淌不舍离去!感谢您们/ T9 a) G/ G2 |3 k3 A3 g! G3 v
, L/ [$ s% @( t; k5 A# @! b, X
  的踊跃参与,也感谢有家带口先行告退的朋友,百花齐放千姿百态,因为美好我们萍聚!

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-27 07:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
: |% H( \" R5 E5 G4 }- x% }7 d  b) Q
0 n  |  `. Q# ~# S, j5 e, x$ }' \1 K     
/ d# M1 h7 h" U6 W* W: v               借花仙子家的吉祥鸟说事:让我们懂得友情,亲情,爱情,且行且珍惜!共筑爱巢,让生命由灰白变成彩色!\(^o^)/3 D0 M* t2 ?) G

3 N" F& E' ]4 L+ n" ^: Q   
# k: C+ P$ y! X7 T7 @               黑白..jpg
  Z8 X2 B+ z+ B' R7 N
" S! ^8 I4 b1 h8 }5 B0 g  `
1 J% D* R& G/ X" o8 D4 p0 Q9 \               筑巢..jpg
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2014-5-26 21:24
1 m+ R1 e% a6 x3 d& X/ ~5 \对了,除了偶还有被蚊子"亲"过的姐妹吗?肿的像馒头了,红红的,又痒又疼,有知道怎么解决的吗。。。

, l& u" g6 d; q' l* G" `, M可以放醋喔 任何醋都OK的
cmcw 发表于 2014-5-27 07:36
: p6 D3 _4 ^1 E+ {2 q可以放醋喔 任何醋都OK的
9 ?/ l1 L- C3 e/ v
昨天痒的没办法,涂了点皮炎平,现在好些了,谢谢姐妹们的"妙方" 呵呵呵
strawberry1933 发表于 2014-5-26 20:44
* W- o; w) g; w8 F) S姐姐啊,我都被痒得抓狂啦,您不带这么取笑我的啊啊啊。。。

+ m7 P6 f9 ^8 b$ T2 C现在还痒吗? 到姐姐这来,姐姐给你涂个药膏,保证立马见影,而且无任何付作用。
理袁律师事务所
2 g( M" O1 m1 ]8 R; U8 M, C  x
谢谢北山和艾叶为我们占桌子,使我们有了根据地;感谢 Brake 为花园买桌子,使我们可以可以舒舒服服地把菜摆开,舒舒服服地吃;感谢众姐妹用爱心做的美味佳肴,使每个人都很享受。感谢我们的老朋友太子老师一直以来的支持,感谢太子跳上蹿下调节气氛,感谢楼主发帖纪念我们的快乐!7 Z  D9 k! R" e# t1 {) ?) J8 T# D# N

! ~2 V6 T  F0 {: t+ X, ^# G这个贴越来越好看了,加精鼓励楼主的同时,也鼓励花园的朋友们,我们是一个团队,鸭子湖的聚会告诉我们,只要我们团结,我们就能把事情做好,让别人快乐的同时,我们也得到了快乐,你们都是好样的,为你们感到骄傲!

鲜花鸡蛋

艾ye  在2014-5-27 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-27 10:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 07:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 07:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-27 07:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

3 h. Y  A) h: s$ o2 H$ m  m% A: _                 刚柔相济  一文一武?! 一个水生一个陆生。。。还是都是双栖双喜双戏?!
+ K4 Q" [; k2 |; r5 k
! B: x! |* e* w  [+ ], f2 w
* K. s7 F/ N* X7 D/ U                  圆梦水中芭蕾..jpg
$ I# e$ C  N( O5 h3 S
$ T& |3 y% U* `5 p1 D3 V$ k. e# m5 P/ ?
/ |# A. P) z/ A, J- U( D) I- y7 v
" J2 M2 k7 X8 J& w  T/ [' d. Q8 `, e6 j

" z1 }" y, S* v+ X0 ~0 E$ P) `+ v9 e, y. W  O' U( f8 ?; Q' b. l& L+ x
                                                                                                                                                           BY THE WAY 不可以这么酷哟! 8 I: J+ w: S2 M; Z* V, k: L
+ {1 b' N& J* Q' ^6 j9 _/ L. Q( i
+ O2 ~2 l+ C) g. _# `9 d; J

: Y- V4 Y! v) K6 D                                                                                                                                                                                                           
7 e; Q" `. W: v  f; c. C5 x
- I% b; x2 `+ w* R( R! T                 

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-5-27 18:26  送朵鲜花  并说:好啊!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-27 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-5-27 08:03
! _" c* D% M6 P9 T2 p现在还痒吗? 到姐姐这来,姐姐给你涂个药膏,保证立马见影,而且无任何付作用。
# M  p" F. g* d3 @& Y. D; z( g% J
现在好多了,谢谢姐姐!
同言同羽 置业良晨
9 c4 d3 p' i4 d, z% w4 r2 ]& S, [) l- m% c3 K+ i+ q

9 d0 `/ t/ ]  r% R    旧时王谢堂前燕 飞入寻常百姓家!真心佩服亲爱的姐妹们,忆往昔您们峥嵘岁月稠!想当年,金戈铁马巾帼不让须眉,现如今,女人中的女人,精品中的精品!你们之中,有独当一面的部门经理,有美容界独领风骚的时尚达人,有国之精英三次出战花样游泳全运会,一次奥运会!。。。繁华尽过,我们回归母亲回归平凡回归家庭。。。。我们愿& a8 Z% H4 b+ s2 `

9 E, h6 v% r6 d意为爱而委屈自己,也愿意为爱而放弃璀璨!' B$ Y" `9 k% W1 u  v

% o) h. P0 k! q6 \# z" R4 Y3 f     真心感谢您们,你们让我明白伟大与平凡,辉煌浪尖与平淡从容,奉献于宽容,忍耐与期待,美好与感恩。。。。!主妇中的主妇,祝福中的祝福!请记住我们一起嬉闹抢吃棒棒糖重返童真的快乐日子!花园有您们,真好!甘之如饴,甜之如蜜 。
' Y3 ], G  T- {
; @& q7 c/ V6 [4 r# G* G0 L+ n

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-27 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-27 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-27 08:58
! Y: b: \! t& Y7 i( V+ F, K刚柔相济  一文一武?! 一个水生一个陆生。。。还是都是双栖双喜双戏 ...
5 @! e( v3 {4 Z) q" P9 E# v% M2 `. a
哈哈,一胖一瘦!一大一小!
北上太子 发表于 2014-5-27 00:57 - L0 Y8 p2 X8 g% o9 l  l
最老的寿星已经84岁,真高兴耄耋老人也来花园聚首!家里有个老妈,心里有个老宝,一份柔情,一缕牵挂 ...
. T5 y) x; e9 c4 {+ y
花园的花朵真鲜艳,个个笑的比蜜甜。更难得的是万花丛中绿叶的陪伴,赞一个!
( z4 E' t# }, y2 Q  G9 t6 I& S4 n8 q$ w+ g0 w. j9 ^5 I
太子,谢谢你,再发几张可以吗?谢谢
* w1 q6 F! b" R# z( ^% s; h
wangren 发表于 2014-5-27 10:15
  t/ ^! {0 F# z  D) W太子,谢谢你,再发几张可以吗?谢谢
: S3 |4 p: i  V. d0 W, e( b
2 q8 U* j& B7 r, s
6 D+ z$ f9 V- |* @5 l$ b9 q/ k
             没问题,先看一看投资组的热闹!
/ ]5 z$ Y6 F2 P8 \  ~+ Y0 T# Z/ E; `/ `5 F4 C  ?, A7 y8 F" `
            这位哥们嗓子特嘹亮,为人很热心(感觉是。。。不对请检举)最美之处----对小宝贝特好!
. Q- ]3 y; ~: B0 ~6 t             投资组..jpg
8 s! [1 u5 L& b- M2 ?) Z: H
# I9 Q6 f5 |. A! n" C4 R- @
6 N1 F. U& F: K' L/ K3 Y8 j
7 @9 D* a: t  ]7 Y$ X            二位幸运的中奖者!
% L( b: _+ w9 J0 s' L4 C4 j             幸运中奖者..jpg

鲜花鸡蛋

5i5j  在2014-5-29 13:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
, p; Z7 X1 {- m; h

, c& M$ V4 [" X. }            姐妹
9 K( o9 w$ i. W( _+ N2 Z+ a3 U" d" p% W$ Y
! x2 L. s" P9 h1 ~. X9 A! r6 v* R: n, ?/ @1 F9 P

! Y& Q; t1 G% L( `    ! \! S% ]# ~/ q" t  w" [

# u' O# J1 O; a( m% {* R            入侵者
9 e2 `) p: v* ^           , C- F+ o3 x& w! U: x5 B% W
             入侵者..jpg $ K0 m; [2 N1 _& W3 i! F
& f7 f  O' q9 z  l! [

! k, ~1 q; E6 `, X  k4 B9 h+ T% I) ]( [. t9 e8 ~1 c0 I
            圆梦$ ]. V: s* h/ h  U* Y0 q7 D$ P/ p
            8 W( F8 w. C2 ^: L4 z

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-5-27 18:29  送朵鲜花  并说:靓女俊男啊,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-27 15:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下,太子上照片辛苦了
海岛冰轮  在2014-5-27 13:10  送朵鲜花  并说:Thanks a lot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
圆梦  在2014-5-27 12:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-27 12:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-27 12:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 12:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 12:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-27 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-5-27 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
本帖最后由 marie 于 2014-5-27 11:51 编辑 " y% e, W  Z: I. |" T9 a8 r
北上太子 发表于 2014-5-27 11:16
8 a8 m. x0 O6 j. j姐妹
  _3 g/ U) h, @0 O
5 k: U4 I. s3 Q- L! c            
' s7 ~& h6 x, f9 a9 |: }
2 K9 X$ T6 k- W5 c  R
4 v$ y/ N8 c5 e
one day, come back edmonton.
. B+ ]/ F, o- e3 ~, z- q7 q; R8 }花园是个好地方,我很安慰,同年龄人
花园是个好地方,美女如云,美不胜收,看不够哈。
9 h% d# y) ^9 A- A$ H0 ^" C: P: _7 y

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-5-27 18:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下