埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 超级菜: 新手试镜, 顺便申请摄影会员 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2013-3-11 12:27   a8 X$ w2 G! [5 O/ |+ |
天哪,这贴子都给刨出来了,这得跟酷暑多大的仇恨啊?

; @) Q% e; V9 G拒绝对此发表任何评论.
闲不住 发表于 2013-3-11 22:28 ) D; s# G% B5 S$ ?/ m  {
拒绝对此发表任何评论.

5 q* e1 Z7 n# u; [
. X) `( D9 @$ E2 Q+ M* s8 t潇洒!拽!赞一个,同一团伙,同一派系。   真以和您在一个战队而自豪!
北上太子 发表于 2013-3-11 23:09 $ _& D& ?: K: S7 U3 O  O
潇洒!拽!赞一个,同一团伙,同一派系。   真以和您在一个战队而自豪!
, d, C& ^4 @' y
你看你们挖出事来了吧,酷暑不堪羞辱,出走茶馆了!!!1 e& ^" x' P+ r: O
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-3-12 11:44  送朵鲜花  并说:hhha 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-3-12 12:23
. b9 a# c( [% C; E3 f- r你看你们挖出事来了吧,酷暑不堪羞辱,出走茶馆了!!!3 {! |6 A( H1 @, F' L+ ^* U
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=vi ...

$ m' L- b  m/ F( J/ g哈哈 。。。 / B4 V6 U. i! d
8 f/ q% ?/ o, j) {  z3 p) p5 t2 ?
我去数码那块地盘上去探听了一下, 感觉还是咱们摄影版好啊,这真是一方净土啊, 现实版的桃花源 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-12 16:08
; n- A# m- ?4 ]1 ~: s5 s! s" V# @哈哈 。。。 # ]8 g0 g8 G# S% d3 V1 C  G9 r
1 K# G2 q! {* j  S: Q
我去数码那块地盘上去探听了一下, 感觉还是咱们摄影版好啊,这真是一方净土啊, 现实版 ...

! t. N2 A3 D9 S2 t
, G+ M) ~  H% K& B/ s5 _孤胆英雄!那么黑的路也敢走,那么黄的风也没吹倒?真有江湖老大的派头,见过大场面!赞一个!回去得浪费多少水才能除去被溅得这一身污秽?
北上太子 发表于 2013-3-12 17:29
! [8 ~2 |5 e9 Z# k, A孤胆英雄!那么黑的路也敢走,那么黄的风也没吹倒?真有江湖老大的派头,见过大场面!赞一个!回去得浪费多少 ...

# y+ W( f( ^! k9 S6 N( F谢谢,谢谢。。。
7 D) J$ f* n, K4 F8 O  g, v
1 l. F; A3 j/ p$ O5 [4 X唉,人在江湖身不由己啊,多年的跌摸滚爬, 多少练就了一些三脚猫的功夫,但愿可以“万花丛中过,片叶不沾身” 啊 ~  
万花丛中过,片叶不沾身?
9 @+ X) n8 X0 b% v. H常在河边走,哪有不湿鞋啊?
出来混,总是要还的,湿了就湿了吧,俗话说,有天湿了就有天来晒。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-12 16:08
* m, u; v9 \, h( t哈哈 。。。
4 H' Y" [+ n6 E; {% c# C" d- a  i
! e0 m% ~- t1 i: [+ @  [我去数码那块地盘上去探听了一下, 感觉还是咱们摄影版好啊,这真是一方净土啊, 现实版 ...
" ^6 v! o" q, E0 P5 j8 Z
窃以为: 然也.
偶来瞧瞧 发表于 2013-3-13 18:47
1 }* ^4 m9 \$ {3 Z& m8 X万花丛中过,片叶不沾身?
! H) B3 D: B3 C$ w. B  J常在河边走,哪有不湿鞋啊?
3 i7 V, R/ Y$ M5 u% l
哈哈!您的质疑很有道理。 酷版实属莲花,出污泥而不染。  
最好是看到好器材不发烧.
理袁律师事务所
7 _; o0 [: ^6 z4 y6 i4 A/ l/ k
闲不住 发表于 2013-3-13 21:47 ) f  T2 q5 A1 `% R5 f
最好是看到好器材不发烧.
: j: [9 N7 z$ q7 \. m5 D& D7 C7 W0 D
7 |6 z; l8 [7 T7 s- A, T
常在河边走,哪有不湿鞋啊?  
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-13 21:44
( R- K3 x' J1 m  E. Z7 w8 r9 h哈哈!您的质疑很有道理。 酷版实属莲花,出污泥而不染。
5 r, J) t+ e$ Q
北上太子 发表于 2013-3-12 17:29
* r, v' w8 M( [5 `孤胆英雄!那么黑的路也敢走,那么黄的风也没吹倒?真有江湖老大的派头,见过大场面!赞一个!回去得浪费多少 ...
9 V9 A9 T! X( M0 \
给我整乐了( Q) F. J  r- L
: R: K; y, I1 O0 l& s5 v0 N% M
9 ~3 K7 J: B5 o2 e
未名 发表于 2013-3-13 22:36
2 `+ [3 g- J' ?& {! m4 H给我整乐了
! O1 ^, g% W2 x2 Y
0 [* t2 ~) N7 c, d/ P1 }5 X
您的秋色很色,有名曲《献给爱丽丝》。您的秋色加配乐准备献给茶馆名人及暗恋的酷暑?
素菜挺好的五颜六色的,鲜艳夺目,看了马上引起食欲了。0 |3 `+ r9 d6 ~, C
晕菜因为是同一种颜色,一律红色,这与拍照技术无关,您的摄影水平还不错。; {) ^1 g( w& W9 n& Z
申请会员,祝您成功!
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-3-14 05:50 7 i' G1 I, t; s
素菜挺好的五颜六色的,鲜艳夺目,看了马上引起食欲了。
4 }; v# E7 ~5 d! t: `, @晕菜因为是同一种颜色,一律红色,这与拍照技术无 ...
+ V7 K6 @9 j3 s! U3 H& [
哎,老乡,定睛看仔细,那时N年前的事了,现在,早就混成大师级别的。   都是我不好,把您给勾引到本版,有义务让您了解真相。最好是迷上摄影,拖您下水,您可得有定力呀。 嘻嘻嘻!
北上太子 发表于 2013-3-13 22:47
% S# C. i4 m9 s/ L  C您的秋色很色,有名曲《献给爱丽丝》。您的秋色加配乐准备献给茶馆名人及暗恋的酷暑?

$ D+ B7 X4 a% s' |6 p谢谢,可以献给酷暑,0 g8 o2 G! n. d1 N

P: s5 k( p2 h% `( b1 Q9 T/ X不过这个曲子太素了点,酷暑喜欢刚猛的
俺也借花献佛,上一张,大家看看,这个水中倒影拍的如何》 " ?+ f1 y1 `6 k+ H* D

# {  p6 K% [; X  H* F

v% l& L: F4 d0 Z  F
* [6 D) [5 l5 H4 e' M+ x1 _ 135583140.jpg
老柳教车
好有食欲
这都给挖出来了