埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月份外汇交易计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.2860卖出两个单位美元/加元,止损1.2891。
USD CAD 15MIN.gif
1.2870的阻力是非常强劲的,加元迅速回吐。
油价和股市持续下跌,加元再次回到1.2870,如果突破这个位置有可能再次冲击1.3。
# i9 N) b, c6 Z2 C3 n那将是第五次冲击。
USD CAD DAILY.gif
大型搬家
老杨团队 追求完美
美元/加元的单被止损,30点损失。最郁闷的是上的快,下的也快。
9 w) c5 x) ?; Y  Q, F; R  c# U4 D我进入的位置可能太早了,如果在1.2880进,止损在1.2910,也许会好点。
* {  Z* A4 O0 i" K3 A2 x' |) p
. X  a6 X3 y2 l* I[ 本帖最后由 紫光 于 2009-3-11 11:34 编辑 ]
在1.2890再次卖出美元/加元,止损这次放宽一点,1.2950,高于0.618黄金分割位。
USD CAD 1HR.gif
将美元/加元止损设到成本位置。如果再回去就不玩了。
终于出了心中一口恶气。为了交易加元,我放弃了英镑的单,本以为比英镑更是那十拿九稳。没想到英镑涨到天上去了,加元让我郁闷了一下午。
GBP USD 15MIN..gif
昨天的美元/加元的单最终还是在成本位置止损。昨天最好的时候有60多点的利润,一般按照惯例我应该至少平一半仓位,这是一次资金管理的失误。5 ~7 z, B: r' e9 b% u6 @0 B9 {
暂时没有继续交易加元的想法。
7 b5 ?/ H& m  X) q在目前位置1.3790买入一个半单位英镑/美元,很明显的头肩底在4小时图上,而且过去的8小时已经两次测试1.3720支撑,并且都被迅速的挺回来。第三次测试的机会很小,如果有第三次那应该可以突破了。止损25点。因为再次低于0.618位置,可能再次跌向1.37,止损设多了也没有用。
GBP USD 4HR.gif
英镑终于突破前期的第一个阻力位置,现在将止损设到成本位置,实际上如果回调过于剧烈,我会在合适位置平仓获取一部分利润,免得今天一无所获。1 B6 _1 o) C+ f9 E5 y
美元/加元也跌得一塌糊涂,实在让人哭笑不得。
由于欧元/英镑目前跌破重要支撑92.50,只要股市不大幅下跌,我相信英镑至少还有一轮LEG UP.
7 X$ Y* b9 ^( Q& K* a6 O$ U0 `$ ?拭目以待。
EUR GBP 15MIN..gif
同志们,看看这根棍子竖的,我实际上今天早上起床的时候,在1.3715已经买入了一个单位然后才上班,因为有点马后炮,所以没有写出来,不算。刚才在1.3790的只是加仓单。
GBP USD 1HR.gif
今天能不能突破1.3920阻力很关键,突破了,整体看涨,如果不能突破,继续震荡。
+ I, c' M+ y4 P8 s( D4 o2 I# N好消息是股市延续了涨势,坏消息是英国财长刚刚发表了经济继续恶化的讲话。3 d( m/ ]$ t( p: |! m
现在将止损移到1.3865锁定75点盈利。实际上现在平仓已经非常可观了。每天如果能有500点的利润夫复何求。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谨慎起见,在1.3910平一个半单位仓位,获利分别是195点x2和110点。留一个仓位看突破。
& f6 e# ?2 c5 m. J/ S" u
, v, I6 g$ S3 c* a1 t) \[ 本帖最后由 紫光 于 2009-3-12 13:03 编辑 ]
没有犹豫,英镑很快突破了1.3920阻力位置,现在将止损移到1.3895锁定105点利润。
下两个可能的目标位置,1.4060,1.4150。不过在此之前,英镑应该有调整的需要。目前我正在观察中,准备随时平仓获利。
6 j4 _$ W) O7 H. C# m不过已经突破了头肩底的颈线1.3920,如果调整太剧烈似乎说不过去。7 g% [5 g: V1 g+ Z3 n  \6 b
- A9 B' ]' s" ]# @
目前没有调整,英镑直接走高,也许调整会发生亚洲时间。
同言同羽 置业良晨
今天最牛的一对货币在这里,仅仅因为瑞士降了0.25%的息。
EUR CF.gif
而且这一切发生在15分钟之内,有多少空头如果止损没有设好的,今晚就要渡过一个不眠之夜了。几乎500点在15分钟之内,一手单就要亏5000大洋。
EUR CF.gif
睡觉之前在1.3900处加仓,止损改到1.3885。希望明天起来有惊喜。
虽然我准确的计算出了目标位置1.4060,但在到达之前亚洲时间结束的时候调整到了1.3863,使我的单被平仓。我睡觉之前甚至在1.3850放了买单,因为跌破1.3920之后下一支撑在1.3850,但是市场并不按我们的意思。所以只有郁闷可以形容我的感觉。
; C+ f& r( X( G+ f, B: M$ ^- m当你很有耐心等待的时候,结果往往不如目光短浅一点,如果昨天目光短浅一点最高会有总共350点的盈利,等待的结果是只拿到了100多点。我晕啊。目前没有交易打算,等待股市的结果。; ~2 e+ n3 {# M- F- e( F1 X3 O

4 b8 o* B5 ]# ~  Y% a% j& s) X[ 本帖最后由 紫光 于 2009-3-13 08:26 编辑 ]
在1.2680卖出一个单位美元/加元,并且会在1.2720加仓,所有止损1.2740。很明显的头肩顶,而且已经破了颈线。
0 z8 |; t2 M- w) y) X: a加元跌破1.2720支撑后,目标指向1.24。不过近期目标1.2520-30也许今天就可以看到。
2 K/ _% y4 k+ A& T: M% O8 K
7 e; y% J' e' a# V[ 本帖最后由 紫光 于 2009-3-13 23:06 编辑 ]
USD CAD 1HR.gif
同言同羽 置业良晨
1.2720加仓单生效,目前均价1.27。
同言同羽 置业良晨
改了一下止损点到1.2755。
美元/加元的单在1.2755被止损。55点损失。也许进入太早,为了不犯上次的错误在1.2750再次卖出,止损1.2780。
美元/加元在1.3750处反复纠缠。6 D4 |* U1 j4 t* u0 z5 V/ X
我原本的预想是今天美元/加元会被推到天图的上升轨道之下,可惜现在油价在跌,使得众多的技术卖盘不敢进入,因此可能希望很渺茫。美元/加元太难把握了。
USD CAD DAILY.gif
虽然目前美元/加元处于1.2750之下,但是应该说今天的交易是失败的,因为是星期五,我不可能在没有巨幅利润的前提下留这么多单过周末,这个周末还有G20的会议,风险较高。
# I9 k; m4 i( @4 d5 R现在的争夺在今天是否可以收在重要支撑1.2720之下。即使能收在之下,我还是准备平仓。
6 C  i+ L- Y$ J" u8 j( D: W7 E现在降止损到成本位置1.2750,会在收市之前的任何位置平仓。下个星期再来。
最终美元/加元还是跌破了1.2720,就是晚了一点,我在1.2715平仓,35点盈利,这样实际今天加元的损失降为20点。如果不是周末,我相信加元一定会再次测试1.2620的日图支撑。周末愉快!

3月16日

在1.4070买入一个半单位英镑/美元,这里是前期的阻力位置和突破位置。7 K; X1 P/ r  K! x! X" E
现在应该成为支撑位。并且今天已经两次测试。止损30点。
平1/3仓位,获利55点。剩下的移动止损到1.4095,锁定25点盈利。
理袁律师事务所
纽约市场有点莫名其妙,股市涨得不错,但是英镑并没有跟进,s&p现在面临重要的阻力位置782,难道是提前宣布冲击失败?
( Y) a. H3 H( u" }% L+ b% |5 B刚才英镑在1.4095止赢,25点利润。
理袁律师事务所