埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] PNP 3,4月 递联邦进度贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天又是一个星期一,老天保佑阿。
Updated this morning on ecase: Your ME have been received   :)
See, i told you, Congratulation. I am still waiting for my Passport come back.
老杨团队 追求完美
luck on you. congr!!!
! X4 i- b7 I; l0 ]# f. v" `. W2 s7 N( K1 h- ~$ @  \
i am still "NO"
124# kelvin
( u1 P. {% C& g- V" L- g0 f2 r$ j5 ~0 y+ V/ u7 R! x
3 ]6 \0 l- [4 F7 L* N5 L5 m, u
Kelvin, you should consider about my suggestion.
definitely I will
luck on you. congr!!!% V/ m( M2 n3 n  \, F# I7 O

4 M5 z1 R2 D: _9 |i am still "NO"
( l# }( E4 X' L! E: n0 gkelvin 发表于 2009-9-21 09:51
7 G2 Q5 I+ S% b6 P& U) v1 e
+ u% X/ W; r/ S  a' V% y' e

6 M" F0 T3 X, I; \' `$ hDont worri too much Kelvin.  You getting there.5 k5 N% b8 Q& n2 v$ D) _- ~
I did the ME same place as you on June 18th so a week ahead, you should have yours later this week or next week.
thanks man,   A za A za Fighting
我的ME 在 8月24号就 received la, 不知道为什么到现在还没收到 passport request.  有没有和我一样的情况的啊?
是不是寄丢了 建议和移民局联系一下
麻烦问一个问题
' \8 E6 ?) u5 ]0 ]; C, _- j请问护照寄出去多久能收到呢? 我是8月6号在heritage medicenter体检的 不知道什么时候才能收到passport request 根据前面几位的经历大概3个月??8 x* v% g0 {2 t# e* L
我12月底会回国 如果是这样的话我能在那之前拿到护照么? 谢谢阿
update下,啥也没收到。。。。。
同言同羽 置业良晨
麻烦问一个问题
0 g3 _9 f* u: L  {# O请问护照寄出去多久能收到呢? 我是8月6号在heritage medicenter体检的 不知道什么时候才能收到passport request 根据前面几位的经历大概3个月??
8 K  K9 y  e5 F% b' I" E5 n5 \我12月底会回国 如果是这样的话我能在那之前拿到 .... G3 I+ p6 d2 L5 K  G: O( I/ h% L+ L
flora35769327 发表于 2009-9-23 23:21

& [6 F( A; B  t/ f! O2 H5 i' b' U3 P! O0 |0 n" `
要看情况了。。。这个谁也说不准* p2 B4 _1 }6 z7 j9 o9 F

$ g, I7 y4 N/ I. Q我6月17号体检的。。。到现在只是MER还没PPR
我的也是更新后2个星期收到的  不要着急
不知道Kelvin那边怎么样了 有没有好消息啊
; {( A0 g* y; j& i! R$ f7 Y8 t5 I
不知道Kelvin那边怎么样了 有没有好消息啊2 {% ^8 l/ S. M7 |4 S2 A
Jacky1981 发表于 2009-9-30 15:49

+ ?) Z  b  {" ^! L7 q/ r/ t. }- q% o  a4 x$ P
有心啊! 谢谢。
- P* q1 C% h( N" W  k- e我的太逊啦, 现在网上还没更新呢, 还在等~~
3 H8 A: Q- v9 ?" ~) u
( b4 `. P+ z9 ]& X% N你的护照回来了吗?
同言同羽 置业良晨
还没有回来  估计下个星期  用那个方法 查了一下催了一下 挺好用
有的时候碰到的移民官不同,命运也真的很不一样。我BF的也是省选递联邦,结果又要background check,现在又被要求考雅思,省选的被要求考雅思真的无语了。他在这里上的高中,然后大学,接着工作全是英语的。
Any luck Kelvin?
( P3 P0 p7 n* Q( G1 L
5 ?& X1 S0 G4 T" C% d9 [3 Y3 RI still at work and I hope there is soemthing sitting in my mailbox now.
阿水, 你的MER进度都更新两周了,信还没有到吗? 除了信箱外, 也多注意一下你的email,最近听说不发实体信了,改用email。一般情况下两周左右就到了, 别着急,都等这么长时间了,这两天算啥啊?& ~: v% ^; ~5 n/ B0 d8 C
jack的护照还没回来吗?
, X8 E  U: w6 m+ Y: y( A, Q, D% R0 p- M
我没有任何luck, 网上还没有更新MER, 几分钟前刚用 case specific enquiry 给 buffalo 发了查询。看看他们怎么说吧。被BC也算有个交代,起码不用等每个周1的更新,弄得连周末都过不好。 呵呵。
谢谢 关心 我的护照已经on the way了  应该这几天就会收到
同言同羽 置业良晨
恭喜jacky, kelvin不用急,早晚的事情。
9 K# w( ~7 L; ]1 S  _9 E5 M+ v; _: x8 V  W2 A, @) G# [
我想经过了这场PNP。。我们都练就了心如止水的境界了吧。。。
同言同羽 置业良晨
140# kelvin 6 n/ [3 K' F" b  r1 P

& C$ C8 m# V9 H0 T5 ?& J* D) f0 o4 o
# H! H1 ~  t! `case specific enquiry Buffalo会有回应么?不是一般要超过normal processing time才回复的么?谢谢
Your application is in process. We are unable to provide a date when the processing of your application will be complete.; L1 V. X$ g; C! l1 B
9 L& J6 A4 m$ U. e: Y, y; T

* \( h2 B8 ^4 ^  Ethat is the reply, did not mention about BC
昨天收到登陆信  今天去了Carway登录  预祝 阿水 Kelvin 早日毕业
恭喜恭喜!!!你现在是自由人拉,真幸福啊
恭喜恭喜,命好啊, 今天就下雪了呢, 哈哈。* E% ?7 r% M* Z0 j) i
再次祝贺, 多回来看看。
NO NEWS?
: h+ P+ ]# G/ p3 m8 S
. B  L  D; u' E7 u: c3 uStill waiting.....
阿水, 你还没收到信?? 我是6月23体检的! 我也只是MED RE ,还在等信呢!!
No, I havn't received yet....
老柳教车