埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
"为什么??"天使们齐声问道.紫色辣椒惊叫道:"你们难道不知道吗??魔界会战斗的人比我们天使之城会战斗的人多的多,所以我们要建立一个学校来把大家培训一下来救我们的家园.我们还可以当老师呢!!!" % I5 U' ]/ X0 h! \2 S
"呀!好主意!""说的很对..."大家七嘴八舌的赞同着.风潇潇拿出一个浅绿色的计算器计算起来,严肃的说:"天使们不一定会参加这场战争呀,怎么办???"(待续)
挺好的。。。。描述力很强。。。。
ding/ i$ @1 U8 b( _1 y8 R' ^
ding
大型搬家
老杨团队 追求完美
dingdingding; W& E9 |! P  O: X# S& ^
dingdingding
5 z: j+ q* M- ydingdingding1 L. F& [% M6 w0 _7 j6 t* @
dingdingding
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你还在写么?我就是看好看的书时,看到一半没有了,会疯死的。。。
原帖由 小顽皮 于 2006-1-6 16:34 发表
. I7 t7 C$ w) f+ v你还在写么?我就是看好看的书时,看到一半没有了,会疯死的。。。

& ?+ T8 w1 A8 }$ P  t最好让你爸妈看着你,万一你疯了,叫你爸妈打电话给神经病院~
在想...
理袁律师事务所
原帖由 紫色辣椒 于 2006-1-6 18:17 发表) Z9 G! B/ C7 O, ]1 ^! h
在想...

3 H- |; S( K. I( I等着看你的大作!
oh yes!!!!!快点了。。。
这时,玫瑰突然有了一个好主意。她兴奋的说道:"如果一些天使不懂怎么战斗,我们可以到别的星系去找一找特殊的人,看看它们怎么样啊?" 大家纷纷点头,觉得这是一个两全其美的好主意;既有帮助,又有新的见识。"好的,"紫色辣椒说...(待续)
一次能不能多发点。。。更有意思。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
顶!!!!!!!!
好精彩  !!!
大型搬家
KEEP GOING !!!: u1 F4 S4 L) [9 u4 I
DING!!!
goinggoing and upup!!
同言同羽 置业良晨
DON‘T STOP !!
经过抽签,最后决定玫瑰和lovelykid去最合适.紫色辣椒把天使之城的钥匙给了她们两个,说:"打开天使之城的大门吧,找到合适的人选."玫瑰两人道了谢之后,就把银白色的钥匙向空中一点,她们两个就不见了.紫色精灵吹了声口哨,说道:"大家开始吧,这学校是一定要搭的!"(待续)
老柳教车
顶~!!!!!!!!
自己顶!!!!!!!!!
顶 顶 顶 快点了
同言同羽 置业良晨
风潇潇瞬间来到了天使之城的"天使神殿建筑城",拿起了一叠钞票数着,看看钱够不够。同时,紫色辣椒和紫色精灵正在画蓝图,每一个房间都有很多隐藏功能等。玫瑰和lovelykid已经到了天使之城的portal那里了,但她们毫不犹豫的就把银钥匙扔了下去。顺着那道优美的银光,它缓慢的落了下去。上面有一些细小且古老的文字,上面写的是:+ f7 [. e+ U# a" i: w# s
this key was made for tracking worthy creatures
) w% x( o7 ~% ]% O( x# U  J2 f2 cthey will fulfill their destiny4 q; M; [# m  a& l1 p3 r
the magic will attract the mortals
% ]3 p0 o$ K- e+ A) F: ylet Angeland be full of glory
  j4 e' ]' |9 R# I/ z  m* k" ^8 x(未完)
同言同羽 置业良晨
斑点狗正要上学去的时候,突然发现一个巨大的光球飘进了他的房间,里面有很多陌生的少男少女,他们一脸惊恐。他们使劲敲光球结界的外壁,好像是要告诉斑点狗什么,但没等他反应过来,光球就把斑点狗吸进里面了。其中一个惊讶的女生尖尖的说道:“这-这光球要将我们带到哪里去呢?”另外一个长头发的男生却说:“哈哈,有兴趣。好几年没怎么好玩过了。如果我知道怎么弄,我就天天玩。”光球随风飞翔,越升越高。要不是那个结界,斑点狗早就可以摸到白色的浮云了。突然,一个男高音惨叫到:“不行了,我投降了,我有恐高症!”(未完)
大型搬家
haha恐高症?haha
现在,在魔界...+ p2 r: D# y7 M2 B" E# ^) W* G+ H
"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"啦啦啦尖叫道,"你这家伙到现在还没再进攻天使之城?????&(*%#$@##^^&&()(#!时间是宝贵滴,特别是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
/ ^: S/ n' ~7 x0 X. Q144慢慢的把脸上的一层吐沫抹掉,显然已经习惯了"魔界的灾难".他随意的说:"我是皇帝,对不对啊?我有一个计划,可以使那帮小天使们的计划完全失败.""一个计划?我第一次听说过..."啦啦啦想到...(未完)
随着光球的上升,速度越来越快了.人类们在光球中晕的东倒西歪.光越来越明亮,直到停在空中发出眩目的光芒,冒出火星,突然空中出现了一个虫洞,光球闪了一下,不见了.狗狗等人昏迷了,当他们醒来的时候,发现自己来到了一个仙境,无数的神奇花朵四处开放,散播纯美的芬芳.不知名的小生物四处飞翔,一只甚至还舔了舔小顽皮的手.这时,一位身着白袍的美少女奔跑过来,激动的叫到:"你们总算来了!请你们帮帮我们吧!"4 D8 W: Z3 X% g8 ?5 X) ?+ a& @
第三集 完8 a' L6 {- r% t9 c# Y
# A; d% }+ g5 Q, C; ]; P+ s' Q
有人看吗?
插图

ch.4 Angel Academy

美女说:"这是天使之城,我们非常需要你们的帮助."一个叫做Moonchild的人类发言了:"那,我们怎么帮助呢?我们只是学生们,又不是天使啊!"小顽皮补上一句:"94,我们又不会魔法,大概也不存在嘛."斑点狗却突然说:"如果蛋糕可以长在树上,还怀疑魔法吗?"大家随着斑点狗的头望过去,发现树杈上不是五色的树叶,而是多彩的蛋糕.小顽皮的嘴惊讶的要掉下去了,美女又发言了:"你们是特殊的人类,所以如果你们在我们特殊的魔法学校学习,你们的潜力会爆发出来.现在,请跟我来."(待续)
原帖由 紫色辣椒 于 2006-3-12 10:11 发表; v' ~7 A: k$ D# N0 `
有人看吗?

" M0 Y' L3 D$ A8 }7 V我在看啊