埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

果干来罗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
平果干,雪梨干多了,可以用来褒汤。
! K; z- z: w7 |: q3 u8 _kingsnake 发表于 2010-11-11 10:17
: m* M$ b; L) N/ I7 P- K1 d1 m
  d1 N; R0 g& H' c) N: F2 i% K$ O6 L
系啊,最近好干,我用D雪梨来炖冰糖。
楼主,你的苹果干怎么才不到一小时?我要烘好几个小时才能成干的- B$ b* B4 n  r
三思 发表于 2010-11-11 12:56
7 y: ~1 T/ Z2 }0 O  @( r) X! i5 f

; J4 m( d0 Z4 b0 L8 T可能是苹果的含水量和厚度不同。
果丹皮作的不太成功,我估计我乱放水果,也没有煮,就搅碎了而已。看来要看看菜谱照着做
1 z1 u+ U, d: T三思 发表于 2010-11-10 17:40
% m$ l+ J) L; X6 m( b+ Z
- _' o4 b% f2 m; t# a' O
这果丹皮南方好像没有,我爸有年去北京出差带过给我,我记得好像这边的FRUIT to go那类东西,是不是?
老杨团队 追求完美
这果丹皮南方好像没有,我爸有年去北京出差带过给我,我记得好像这边的FRUIT to go那类东西,是不是?
" Z0 r6 Z9 f& F0 f  G! q8 [4 V梨涡浅笑 发表于 2010-11-11 13:54
! ^1 M, ^0 C" c7 d0 k  p
对,就是fuits to go. 我觉得我的配方不好。