埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 有偿修改简历、模拟面试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
糖葫芦是在吃工作餐呢!!
) ~/ h& g& ?: }# I冰山上的来客 发表于 2011-2-15 19:51

7 T! V& G, c; b& {咱这北方人顶多把凉皮当小吃 对吧。
( n0 v9 I4 o% C一般都是给我老婆买的
咱这北方人顶多把凉皮当小吃 对吧。
/ C# c, E# Q8 ?7 _7 @% j- \一般都是给我老婆买的( N0 s/ Y7 F- ^% w# s
冰糖葫芦 发表于 2011-2-15 23:38

$ d# X+ q. }6 @- `- o
$ u2 x4 y, G0 i8 x金龙在哪儿??我也很想吃那样的东西,加很多醋和辣椒应该很好吃
金龙在哪儿??我也很想吃那样的东西,加很多醋和辣椒应该很好吃
6 H, \/ a" M" Y, G2009的夏天 发表于 2011-2-16 08:48
" y! w) \+ G1 f- T. @
唉 老云哭了
9 }. u/ c0 {9 ^帖子又给水了
! |. y* J0 l, s  }- E2 Z92# 3907  98sT
0 R4 a; ]+ D, {7804388839
老杨团队 追求完美
金龙在哪儿??我也很想吃那样的东西,加很多醋和辣椒应该很好吃
* U8 h4 ?" F5 L- g& X' C7 e2 f2009的夏天 发表于 2011-2-16 08:48
你要;凉皮 最好一定打电话 预留 , y2 q. [. D4 O3 ]1 j# d# ?7 Y
否则肯定没有 。
! a% y# b4 ?, I' z/ z5 W3 Q所以我给你电话
你要;凉皮 最好一定打电话 预留
/ w3 t; q, ?7 Z否则肯定没有 。
0 O. v& i8 r5 D4 u所以我给你电话
0 B$ P" v. C% @( o冰糖葫芦 发表于 2011-2-16 09:53
# \4 [! S- O2 g4 b2 P

$ |$ [5 x. ?( a$ U* q8 U大感谢!!!) o0 A1 s- C0 @6 P# p
另外,云老大,不好意思啊,歪了一小下,回头帮你正回来
大感谢!!!$ Q4 O. B" ]* ~5 F7 \8 o5 ?
另外,云老大,不好意思啊,歪了一小下,回头帮你正回来
3 B+ N3 v0 A+ F( x2009的夏天 发表于 2011-2-16 10:19

. C# r' B; c5 Y0 N- q! Q) O楼上冰糖说得不够清楚,一般来说一定要提前一天打电话预订,才一定会有凉皮吃。当天打电话那叫撞大运,店里正好有富裕的有了就吃着了,没有的话只好看着老云吃,然后流口水。啧啧。
楼上冰糖说得不够清楚,一般来说一定要提前一天打电话预订,才一定会有凉皮吃。当天打电话那叫撞大运,店里正好有富裕的有了就吃着了,没有的话只好看着老云吃,然后流口水。啧啧。
/ Z9 j& B3 b+ U5 B云山水月 发表于 2011-2-16 22:31
4 E* P! K+ p8 }

6 ?+ l, a6 W, B  |' ?6 |
2 {2 D( f$ a& ~9 c' l- M1 s/ ^看来我真的是运气超好的
/ A; f& K0 O, X# [, X昨天我打电话去就有,然后就直接杀过去买了. ~3 |5 Y0 J% y: F4 q! c5 m6 v
真好吃~~~~~~~~~~1 F* A: q5 h4 ]/ z  ]$ P
大感谢~~~
请云老板给看看这个简历写的怎么样?

Zhang chang xing resume.doc

47.5 KB, 下载次数: 8

售价: 10000 加币现金  [记录]

理袁律师事务所
请云老板给看看这个简历写的怎么样?; e* \4 H9 ]4 y/ T4 g$ L
老杨 发表于 2011-2-21 10:13

5 h3 |! b  B( L5 |8 q晕啊,领导也来光临惠顾兄弟的小生意,实在是蓬荜生辉地说。
; g- w1 p6 R: k3 s
7 R- a1 ?% S. O- c8 y打开简历,再次晕倒,这个基本路数恐怕是不对的。. w1 F! C* F) r2 Y" ]/ U
: n" f4 b0 e8 h
容我直接和求职者邮件联系吧。谢谢。
如果不想修改简历,只想跟您聊聊,什么收费标准啊?
如果不想修改简历,只想跟您聊聊,什么收费标准啊?/ z  @3 Q& g9 Y! |
xisimer 发表于 2011-3-4 11:07

" K! _; H( t) }5 l7 J1 {, r: w你请客就成。
+ h* ~& F. {& v7 }# p/ Q! U- Z) ]7 o- N# `: _; m
前提:只吃午饭,不吃大餐。
老柳教车
午餐什么标准的??
同言同羽 置业良晨
你请客就成。 ; W  X7 y: w1 r9 x" C6 E4 S

. w# ?, G& |3 O% F* n前提:只吃午饭,不吃大餐。
# h: U+ y: ?0 g- h5 p& @4 p) D3 J' S云山水月 发表于 2011-3-5 12:22
& k; N2 P% {9 s
呵呵,对啊,午饭是什么标准啊!还有您老什么时间方便啊!
午餐什么标准的??. z- l9 N" r( i% @
冰山上的来客 发表于 2011-3-5 16:18
+ e; N& `7 Z! @8 n- l$ c% p
我天,还当真说啊。- D, u+ h" o1 g1 i: K3 Z+ Z
* ]2 |. p4 a# {7 I* Z
肯德基,麦当劳,Pita Pit,广式早茶,诸如此类。太复杂的我担当不起,也没有时间。
呵呵,对啊,午饭是什么标准啊!还有您老什么时间方便啊!6 T$ q0 {3 ~' m$ m+ r6 h
xisimer 发表于 2011-3-5 17:45

# i* B/ \" H# S' a% F只是中午的那一个午餐小时(含路上),而且只能是在城南边。北边或者市中心的我赶不过去,抱歉了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
只是中午的那一个午餐小时(含路上),而且只能是在城南边。北边或者市中心的我赶不过去,抱歉了。' Y3 G" K- A' q' b
云山水月 发表于 2011-3-6 21:58
- ?5 d: g# I4 m$ R$ G  ?3 Q
好的,那等我忙过这一阵,给你发短消息约时间,想您老讨教讨教!
好的,那等我忙过这一阵,给你发短消息约时间,想您老讨教讨教!
$ S9 S; g  Y5 ^# Uxisimer 发表于 2011-3-6 22:37
* G0 Z7 z* E! L. `+ [1 r- V) B
嘿 嘿 他一点都不老 哈
问一下,现在您还有这个服务吗
应该还有!!给他发个短信问一下。
有,修改简历和mock interview都受益匪浅
同言同羽 置业良晨
楼主热心人,难得。学金融,财会,等相关专业的积极参与,对口支援,效果更好!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
感谢楼上各位。
9 H( s& F/ X& S. o. \9 c2 {" d% X/ x/ }7 Z5 h8 d0 H8 v
这些天有点忙。过了这一两个周,我希望找点时间,静下心来断断续续地在这里写一些感想。: n/ ?2 U- F, X8 ~; m4 D0 H3 h! o

$ d" T# I* A0 b3 W. d( x" @其实最近的就业市场是不错的。经济的复苏看得很清楚,虽然不强劲,但是却不再是摇摆不定的反复。这个时候找工作,应该是相对容易些。
& f8 p8 Z' r& u8 s* `
) C" O9 I' X% f8 K, d2 h所以大家加油哦!
感谢楼上各位。6 _' \5 A* _- w5 a8 X
) E5 I. o9 D' H2 k
这些天有点忙。过了这一两个周,我希望找点时间,静下心来断断续续地在这里写一些感想。7 M1 }* e- ]9 z1 t
" n  X( B  Q# R6 ]1 m3 Y0 H
其实最近的就业市场是不错的。经济的复苏看得很清楚,虽然不强劲,但是却不再是摇摆不定的反复。这个时 ...
. h3 m2 }5 I6 u* D2 v1 _7 ^) Q8 O云山水月 发表于 2011-5-30 22:26

$ H- O. f8 D# V谢谢高人指点!
感谢楼上各位。
" ^/ M  W$ Y: m7 u% U; r+ i
& M  i6 x" _( c7 x8 d8 e/ O这些天有点忙。过了这一两个周,我希望找点时间,静下心来断断续续地在这里写一些感想。
- h. \+ I" u7 F( ^( h1 s2 C9 _1 d0 L: G
其实最近的就业市场是不错的。经济的复苏看得很清楚,虽然不强劲,但是却不再是摇摆不定的反复。这个时 ...! }1 m' }% R/ V) ~$ g
云山水月 发表于 2011-5-30 22:26

0 f2 m; e7 Q( b& h; n9 c: }" V
" s  s6 q+ @( b1 k) `  ~  A谢谢!!支持。
云山水月,请您查看email。谢谢。
请云山水月查email,谢谢!
我收到了您的email回复,不知您是否有时间帮我的这位朋友改一下简历,我已经email给您,请查收,谢谢!qllapple@hotmail.com