埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不是白菜我不秀,省得太少也不秀--我家淘到的白菜们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
少爷都来捧场拉
这样的帖子我要多看多学习,最好能请到楼主面授技艺
相当强大!
老杨团队 追求完美
楼上的你咋被ban了还能回阿
楼上的你咋被ban了还能回阿( g4 s' ?5 m6 K; ]
sweetlele 发表于 2010-12-2 12:08
; c5 u0 c+ h9 K3 D# X4 {
还真神奇啊。。。。
老柳教车

, |% V; m' U" v8 Bflyjade 发表于 2010-12-2 12:37
( n: h4 L% t9 x+ d2 m
嘿嘿
俺实在忍不住了,上来顶顶吧。老实说本来还想上几个自认为是白菜的,现在看来,我那些都是花菜,不上了我。
俺实在忍不住了,上来顶顶吧。老实说本来还想上几个自认为是白菜的,现在看来,我那些都是花菜,不上了我。$ n" J; C' n. B' a, U4 t( M
俩俩 发表于 2010-12-2 16:35

! o, T9 P$ w) }: @6 }! M# \4 R% W
) i0 G; ^; t0 E要都这样想,乐乐妈一出手别的版友可不就都不敢来了?那活动还有什么意思啊~我觉得相对于自己的购买量来说打折力度比较大,在自己的定义内是白菜就行,不用和别人比,因为每个人买的都是不一样的东西,如果说你和乐乐妈买的东西都一样,她的比你的便宜很多,那就不说了,呵呵,可是那是不可能的,所以如果“老实说本来还想上几个自以为是白菜的”,那就别顾虑了,赶紧上把,大家都欢迎的!
一进boxing period,很难说白菜会怎样,所以大家千万别这么抬举我
- M/ I: g# B- Z: l1 k) x8 f; T$ z. g: Z7 F2 _6 m0 I" o5 A( `
大家好才是真的好
71# sweetlele 5 i6 m9 d' y* ^6 {- c7 ~
我这经常去CrossIron Mills,除了知道Coach算个折扣店,怎么其他的都没看出来啊?我在Costa Blanca 买的都是原价阿!佩服!
同言同羽 置业良晨
昨晚上去逛superstore,看见一款PC家的电子蒸笼,3层,卖9.98,我就拿下了
1 t/ i/ S+ e6 g: ^7 w, @( d9 H2 b! P
图片网上找的,kijiji上现在二手的卖35至少,同类型大小的产品大都50-70
9 T6 s* G! ]( L: v, s" s2 U+ c7 L0 i" N( d* {& w. l
简单算个白菜吧
  {5 F# {/ N8 N: P. v3 @# ]2 j
* n( u! [# i- J, H3 h) q 5869jdd_20.jpeg
昨晚上去逛superstore,看见一款PC家的电子蒸笼,3层,卖9.98,我就拿下了. F4 l+ R/ y4 _! R2 r* ]
9 {) d1 s0 a7 k+ ~: {. O0 `& w  i) o
图片网上找的,kijiji上现在二手的卖35至少,同类型大小的产品大都50-70; f6 s7 u* c7 ~! l/ V( y
3 a' Y+ B! l7 B( L+ e% Y& W% n1 ?' t
简单算个白菜吧
! Z2 I7 Q/ I5 W9 ?2 L* B1 M% b7 B* y  D2 D
96150* o$ z3 J! f3 G0 ?
sweetlele 发表于 2010-12-14 14:45
! l$ ~; |; Y% @# m
比我买的不锈钢蒸锅都便宜,貌似是塑料的蒸笼吧
昨晚上去逛superstore,看见一款PC家的电子蒸笼,3层,卖9.98,我就拿下了6 w0 j% ^  f5 z$ K+ U
9 L/ J! _( U. U$ c$ z
图片网上找的,kijiji上现在二手的卖35至少,同类型大小的产品大都50-70
1 K4 C' b- N! Z( V4 @$ ]+ o& {+ S
" y' i# w6 Z  {/ m! X% W! W( t简单算个白菜吧
' O0 j6 `: e" H1 d# C( x! J# D# u8 |4 }+ y0 m( ~" a
2 F$ Y7 ~$ e: |; m. p& F' ]- {0 nsweetlele 发表于 2010-12-14 14:45

' `+ U% B, \& }% A; f& Y" |新一轮的崩溃。。。太便宜太划算了!
比我买的不锈钢蒸锅都便宜,貌似是塑料的蒸笼吧
0 i- {; s) Z( Itara2006 发表于 2010-12-14 14:52

) t, r6 g7 N1 B+ ]我连打开都没打开呢说实话
. n; K# q. Z0 X9 X: B& t+ n; Z! _( b& B
应该是塑料的,据说不是很实用,但是无所谓,热热大统华买的冻包子应该还行,一直都是看着好玩,直到这次发现挺便宜的,就下手了
( U# ]! X# n" a" R3 a
- b9 i7 Z: U# U( B2 ssuperstore很多这样的黄标签,不写打了多少折(不标原价),必须熟悉原价和同类商品价格才能看出折扣来
同言同羽 置业良晨
强大,看了这些白菜,我那些小小白菜都蔫了~
其实还有一个咖啡机,229的卖89?
" d7 O8 _2 z  o
. E9 `8 J  A) S* V7 A4 @作卡布奇诺的,我家不好这口,就没关注
前两天去costco,拿了一条雪裤,看标价是35还是40的,因为头先看到有人在sportcheck买的到10块钱的雪裤,所以就打算先买了之后找到更好的再退
& h9 M! Z" C' f! D  V) |) p
) c$ E! M6 g. O  B  k结果去打价的时候发现9块钱,于是打算留下了
前两天去costco,拿了一条雪裤,看标价是35还是40的,因为头先看到有人在sportcheck买的到10块钱的雪裤,所以就打算先买了之后找到更好的再退
5 K  w, B+ ~5 Y8 ]7 C, D% w, W$ R# b6 v1 _5 P
结果去打价的时候发现9块钱,于是打算留下了( s" U/ T) M* p. ^8 P) S1 D
sweetlele 发表于 2010-12-22 10:51
" F; Q% @5 d. X5 W! R
这个太及时了,正因为雪裤太贵又是第一次去滑雪,不知道以后能不能再去而纠结买不买哪,如果9刀能买到就不用犹豫了,妹妹能说说是什么颜色,大致样子,俺碰碰运气看看在卡城能不能找到一样的呢?
这个太及时了,正因为雪裤太贵又是第一次去滑雪,不知道以后能不能再去而纠结买不买哪,如果9刀能买到就不用犹豫了,妹妹能说说是什么颜色,大致样子,俺碰碰运气看看在卡城能不能找到一样的呢?
: y1 A6 K/ ]8 S* S/ Vkismet 发表于 2010-12-22 11:27

) m& M4 z, T1 q4 K灰色的,就是裤子,没有背带,据说是这个星期特价
同言同羽 置业良晨
灰色的,就是裤子,没有背带,据说是这个星期特价; ~# [7 C: r$ q
sweetlele 发表于 2010-12-22 14:39
/ J% R' {3 T" o! L- S4 ?
谢谢,下班去找找看。
同言同羽 置业良晨
谢谢,下班去找找看。* r3 X6 F1 O" b4 {9 L( k# B4 L! {
kismet 发表于 2010-12-22 14:53

9 F& I1 a% I# q/ m$ m; U里子比较花
老柳教车
143# sweetlele % d/ v2 X; g" c2 S. @4 a
# I/ i$ e$ P) N6 Z* \, G0 h5 F9 _& v
是夹的还是棉的?
143# sweetlele 1 k, J5 S1 v( @' d8 }, p
- a$ z& F5 U/ i5 e5 Q$ C: K6 j9 t7 k
是夹的还是棉的?  C  a# E$ I5 V% Q6 u
tara2006 发表于 2010-12-22 15:04

: l5 R! G7 c, c) R2 P/ d就是那种咱们在外面运动店买的雪裤,厚的,一样的材料,我回家后可以看看具体材料
今天比较满意的几样东西,一个3号阿迪达斯小足球,最后3块5买的,一个3.6升的冰柜,原价200,5折买的100块,之前这个冰柜从没下过160,一件guess男恤15,原价大概60,一件BR小衫10元上下,原价大约450 {) v3 B$ L9 V, a. R  I1 M* @
* n% d) C% ?; e( b) Y9 S
另外,英明的在BR前段时间毛衣一律30的情况下买了几件,今天去看,全都是在原价基础上40%off,原价都70,所以赚到了
) }) ]: R# y/ \' R2 j! c2 E2 h  Z1 D' F, [' F
24号我们把boxing day要去的商店都去踩了点,看好了哪些店要有哪些下手的衣服,试好号码,然后把想要的衣服大概藏在自己知道的角落货架上,或者跟别的不同类的放在一起,一般24号晚上员工是不会收拾的,所以这样一开店门就可以直接去找自己挑好的衣服,节省时间,迅速撤退
7 Z1 l& V7 x: D: @# p
5 a1 H  g% f; B6 a9 `这样平均一个个店扫过去,每个店不停留多过10分钟就够,boxing day是不会上新货的,所以24号的踩点很重要
大型搬家
146# sweetlele
6 ~- }4 m- S8 p% N) n6 `- M9 b$ n) b! Z
8 M# \( r- Z: o8 ]) w
太有经验了吧。。。  厉害...
强大的LZ!
达人~~!!
BH.....