埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的美食日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
葱姜龙虾7 n, E& ~9 G* @9 E$ h. q
STA43088 (480x360).jpg
香煎培根金针菇,虾; c) T- q$ K/ x- Y
STA43086 (480x360).jpg
卤猪爪
9 A5 O/ [$ j# I* V- N" d4 I3 S+ y STA43084 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
烧素鹅
; ]" c7 c, p  m2 z STA43083 (480x360).jpg
最近的吃食,油面筋塞肉* }4 u( p) E' [) J5 }
STA43081 (480x360).jpg   k: k* J1 b0 G- \! y5 ]1 w/ v6 y

% i* ?" A/ Q# @( i; o2 |$ n/ [5 t第一顿没吃完,第二顿加了油菜
! K" o) ?, N. I! a  y* E STA43082 (480x360).jpg
俄罗斯红菜汤,是婆婆在我和老公结婚后手把手教的一道菜,刚开始不爱吃,现在离不开,时间可以改变一切!2 l. z2 g7 {  b% e
STA43080 (480x360).jpg
酱牛肉4 g0 `1 P0 D/ s! T# m; Z) u$ z
STA43078 (480x360).jpg

鲜花鸡蛋

marie  在2013-12-25 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
烤鸡翅% m- k3 K) w( m! Z
STA43077 (480x360).jpg
果汁的另外一种喝法,这个非常健康,特别是吃了油腻多或者你的肠胃功能不太好,可以试试。2 G6 x; v/ C4 V+ T8 @: E! {/ ?
STA43075 (480x360).jpg
" M' G6 H, v2 C, s, o2 j- ] STA43076 (480x360).jpg
0 n4 h4 o8 I, f9 T
馄饨9 b7 Z5 P0 r  K3 A! s
STA43074 (480x360).jpg
油焖虾' S& O/ r1 t% A6 N: p0 Q
STA43073 (480x360).jpg
东北吃法:大酱拌土豆茄子
( s- P1 x) [5 ~ STA43072 (480x360).jpg
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 菩提树 于 2013-12-25 09:35 编辑 3 [6 U8 I" F0 e; e! U  k; Y

$ q+ E: W, U4 Y* V炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧 % j- g1 k: \; x, I, v! K
STA43071 (480x360).jpg
上来就赶上圣诞大餐啦!
菩提树 发表于 2013-12-25 09:34
& A! T9 P$ W7 T# x! U: G炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧
& p* u  t8 T( f# I" c/ m( Q% X  f0 N: W
我怎麼感覺好多是上海菜。謝謝分享!- o% Z! |! ^  o# L
同言同羽 置业良晨
害家里人增重不少吧
菩提树 发表于 2013-12-25 09:34
$ b' j. U" k* O$ l/ `% E炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧
4 x* f2 y+ @- D  t
菩提树 发表于 2013-11-29 19:05
: [- D) z2 J  r: Z  r东北凉粉

# w0 c" M8 G6 S( d你那东北凉皮是怎么做的?看起来很好吃2 ?) R" P* E2 M) B. N$ K- C' r/ j
linazhang 发表于 2013-11-30 22:22
4 L; b7 h* w: O% m学习!

: J, |$ E7 x6 \是呀超级高手。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-12-25 09:22 3 U9 r. i% S1 b
烧素鹅

5 a) M! V, \5 e- @* Y这个怎么做的?
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-12-25 09:34 7 E. ]' w) E$ r3 z
炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧

4 [. {; F# n# n/ G8 \求方法和步骤
Today 做的西餐 lunch5 d3 o0 C5 o3 @% l3 F

! _* x$ C  X! I$ S% y4 h: \4 ~1 T' n8 ^: D7 i
补充内容 (2014-1-12 17:37):& I( R5 s4 w8 y( ~
西餐 easy and health

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2014-1-28 19:35  送朵鲜花  并说:这个来得清爽,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-1-12 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
牛掰,流口水了