埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 终于可以兑现承诺了,WPBABY来加两个多月买房买车等经历和感受

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:10 发表
! B8 U. z2 o4 k" l. f3 Plg说房子明年买回便宜一些,有这说法吗?

1 p, q; N* S1 _( _( j我怎么不知道  3 ?+ v% \0 Q- X4 k5 G7 P) {
你家猪哪听的消息' [3 `; N/ Q/ q8 g: R
说说
% k# P* M, R1 Z! y3 v! C2 T?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:12 发表" V: h( L. v! b
甜蜜的小东西!!!
, }2 d& u# e8 a9 I9 Z9 W& L" D
你不也马上甜蜜了. 小东西8 x3 k6 v: ?( f. y6 _: }
哈哈
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:09 发表
  c# j& o- n- _, s# p请教lz 买一个离downtown20公里远的地方,100平米左右的房子大约的多少钱呢?
, b/ n& I" [1 R
关于离downtown20公里远,这要看东西南北哪一边了,不是说南大于西大于东大于北吗?申明:这是这里大多数中国人的说法,也都是人传人而已,不代表我自己的看法。3 w! m9 C9 V2 x% k. K: T
其次,100平米的房子还要分是公寓、连体屋或独立屋而有所不同啊。
0 Z: z, `4 V5 W8 E* m7 R建议你多去www.mls.ca看看就心中有数了
老杨团队 追求完美
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:10 发表' v" X0 G- g( c0 G
lg说房子明年买回便宜一些,有这说法吗?

- z1 K9 |4 V- H: W+ Q+ j" y' L关于正常的房地产市场,我认为短期内不会下降多少,但据说是政府要推出一种福利房,五年内不收地的那部分价值的钱,只收房子那部分钱。一共两千套,只是针对第一次买房的中低收入家庭的,大家努力吧
原帖由 westlake 于 2007-2-5 13:19 发表
. z( s' L1 ~  @8 p+ @% X' v7 Q4 L
9 b) x! R2 ^+ E: ^$ i深刻谢谢wpbaby的提醒, 深刻同意
2 \+ b: q. t2 J+ k* t! I不过他去上班了,我待在家还没有工作
1 }; V$ ]/ u; M1 z: _( K' j$ u+ h所以就宠他一下了.3 l- S1 s' K- T9 d( [
而且对家里的脏乱差情况,我也看不顺眼, ^1 ]8 C" D, M6 G$ ~& @
只好整理了., e4 b, i, {- g2 ^+ U

) G! d1 f* a. i( v6 M" I我问我们家熊,-----你怎么可以忍受这种脏乱差的样子
! H0 k8 L, M$ T, z1 Q熊回答 ...
, v/ o5 X. b8 p$ F: O* i. U" _! E1 C
其实每对夫妻都是不同的,也看到很多妻子视好好伺候老公为很快乐的事情,我觉得也挺好的,关键自己是哪种人。像我妈,如果有人现在伺候她,她会觉得很别扭
, a( O; w7 {7 L8 O- E4 B两个人开心,感情一直都好就行了,就怕有些人对方一任劳任怨伺候多了自己就懈怠了
理袁律师事务所
原帖由 wpbaby 于 2007-2-5 16:44 发表
3 j& Z; d/ _0 _! F6 o2 b
# E  s* @3 N6 [2 p9 U* k: @: T其实每对夫妻都是不同的,也看到很多妻子视好好伺候老公为很快乐的事情,我觉得也挺好的,关键自己是哪种人。像我妈,如果有人现在伺候她,她会觉得很别扭 3 e; V+ I0 A3 e, K4 p. `& h" {
两个人开心,感情一直都好就行了,就怕有些 ...

, Z7 G2 u! E# q. }' Q" v& H1 w是这么的说,, @& L0 t% m' m
最主要是一个平衡,还有相互体谅
大型搬家
感谢分享!
谢谢LZ。
不客气,大家都过好,都开心,咱们中国人在外面遇到的时候不是也都会笑容满面吗?真的,可能自己很爱笑的缘故吧,如果碰到同胞也笑嘻嘻的,心里可舒坦了
原帖由 wpbaby 于 2007-2-5 16:37 发表% g7 h4 _8 G( R/ N- U8 e

4 m2 A5 N1 d2 h+ {' r2 n# t. U关于正常的房地产市场,我认为短期内不会下降多少,但据说是政府要推出一种福利房,五年内不收地的那部分价值的钱,只收房子那部分钱。一共两千套,只是针对第一次买房的中低收入家庭的,大家努力吧
: T. J5 U+ n$ c
请问LZ, 你的这个消息哪里听说的,( y% q1 C4 L. x& W/ W
我想看一看原始消息

回复 #130 westlake 的帖子

哈哈

回复 #131 westlake 的帖子

哦, 天呐

回复 #132 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
你跑这里的另一个目的是赚金币吧。你瞧我存款哗哗的。
还有怎麽把找好的图片换乘俺的头像呢!!!
原帖由 westlake 于 2007-2-6 23:40 发表: [# T) E9 F& e1 Y8 B9 l# Z
8 ?) ^$ p- X0 G5 a8 y; n
请问LZ, 你的这个消息哪里听说的,3 N( j4 K- W$ _0 z; l, H
我想看一看原始消息
; n$ W# h: S$ D1 b9 I
有人前段时间在移民生活栏目贴过原文,我看能不能搜索到。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 00:35 发表
; i3 O& X7 f! F5 e$ M# n6 w还有怎麽把找好的图片换乘俺的头像呢!!!

0 Z0 w! p$ C0 {8 M+ E3 _看西子或其他大侠知不知道,俺这些事情是一窍不通的,不好意思
同言同羽 置业良晨
西子,不好意思,我搜了几次没找到,你让猪刀大哥帮你找找吧,他应该记得这个帖子,好像是一个让别人帮忙翻译的一个帖子,不好意思啊!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 00:16 发表
% p; P8 X, l2 S: J% Q# n1 \0 ~5 R* q你跑这里的另一个目的是赚金币吧。你瞧我存款哗哗的。

! c7 A, Q4 }$ B: s7 {你写个原创我让你再富点
! V2 W1 |/ h6 Q) [, Z* O; h
我可不敢班门弄斧!!!
经济学家称: 亚省房屋价格将会在几个月内急剧下滑 
2 i$ @( Z6 M: X( L: E4 p4 D7 l/ K) F% N9 T% n; r
4 f0 \# \+ t; Y  v/ ^4 A9 ?
周一,加拿大抵押和房屋共计公司(CMHC)宣布,由于房屋价格不断上涨以及短期的利率上调,将会随加拿大今年和明年的房地产市场产生压力,房屋开发将会减缓。但是,该组织也表示,加拿大房地产市场不会出现巨大的动荡,所有的变化都将是缓慢而稳定的,因此,公民也不必因此而产生恐慌。 ( C# V% \9 I# r2 D

3 O# u3 [$ A8 c) z在此之前,一些经济学家就表示,目前阿尔伯塔省的房屋价格已经超出了市民的购买能力,因此,亚省房屋价格将会在几个月内急剧下滑;不过,也有经济学家认为,房屋价格将会缓慢而稳定地下降,不会出现急剧下降的情况。 " \5 M% I6 i2 C. ~& o
3 w7 i" f. a' C( }) k/ M3 c
油沙开采受限, 房价下跌已成必然。 & G5 b2 z" q& {& G! q/ _$ u+ u
油价下跌,亚省经济趋缓,亚省的油井开采量15,560, 下降11%.
9 b0 e$ i' j; B: E% H: Q专家预计,亚省经济增长率2007年将为3.6%,比去年下降3%,亚省白热化的市场发展将逐渐降温,红热化飙升的房屋价格将从火箭般的速度落回到地面;失业率2007年和2008年将达到3.7%和3.9%(2006年是3.4%) ...
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 00:35 发表
" W% o. @5 o0 R7 O5 ~& p9 n. K3 t& p还有怎麽把找好的图片换乘俺的头像呢!!!
( j* Y% z4 b7 J
版面右上有个[教学]发表带有视频播放以及图片插入
2 w9 x( s0 [; t$ {+ x, I马上换了吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 wpbaby 于 2007-2-7 13:02 发表
7 ]) h' I* q. x& d. e4 d, I4 C西子,不好意思,我搜了几次没找到,你让猪刀大哥帮你找找吧,他应该记得这个帖子,好像是一个让别人帮忙翻译的一个帖子,不好意思啊!!!
: T* H0 `; g, K  L8 J
好的, 猪刀大哥? 哈哈5 B( n' Y4 a3 j
猪刀啊 ,猪刀, 你究竟有几个好妹妹: y# z; K" }. _+ Y
哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 19:37 发表! v( ^. T+ b2 c8 \
经济学家称: 亚省房屋价格将会在几个月内急剧下滑 
/ U* B# h3 [9 j- z( j$ M) C6 r
7 q. S& H2 R. u7 L4 U- u' _0 D8 u. o4 d% w' v6 i8 a
周一,加拿大抵押和房屋共计公司(CMHC)宣布,由于房屋价格不断上涨以及短期的利率上调,将会随加拿大今年和明年的房地产市场产生压力,房屋开发将会减 ...
4 _) p( i* T, n5 q6 E0 e7 }- D
希望等咱有钱买的时候便宜点