埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】《只有民族的,才是世界的》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-5-8 22:09 发表 % r5 e7 G) e, a  T' w

: Q, i  c3 K3 z4 [: Z% vdage别误会飘飘的意思啊,虽然说起来是小白鼠,实际上是大猩猩的size
9 [. ]1 E) \: \" K0 o* `
dage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 00:44 发表
, ]4 ~8 T7 Q3 Y! L) I
1 j# Z. Z+ ?& }8 S1 C1 O! e6 ~dage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.

! G8 d+ z+ z* @8 M- S
9 ?# l4 X# y" S  D3 v+ o! L 俺知道三大妈喜欢白色的~
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 00:44 发表 " L1 K! _9 {! F9 F

! R7 K# v4 `4 n' v  |dage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.

$ K5 d" R0 n+ i
; O' G6 u% e+ H0 E& o. B, B& y) i我省出来的布料好给你缝屁股啊!!
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:04 发表
3 [, ]2 {7 H" G; ?; j4 K7 A- C% P1 ?% P: q4 I
0 P" ]3 |4 s1 Y% I- ]
我省出来的布料好给你缝屁股啊!!

2 X6 r$ Q1 J4 y- U, b7 Q3 {$ o
4 `6 ^6 X1 Q# e' [+ \" w" C5 C' x别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:09 发表 9 Q3 I! R( y8 `1 M

X8 [$ e: \) _& L5 q
! c7 G! w  W; J别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!

8 A+ B* z. Z  X- m! }6 H3 a- d' ]$ @0 ~
1 c1 ]! ^; E( K+ t你想show你的粉红T-back啊?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:09 发表
4 C5 A  \' i( r& s
! S# T- v, ?2 z9 A6 Y
" l6 z* T. d) k% U. }别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!
6 M: D& _0 w$ B3 e2 T/ r
这总要有个轻重缓急吧?你也别太雷锋了啊!

re

我服了你两了。
原帖由 如花 于 2007-5-12 00:19 发表
* I3 K+ J- M% w. J' h. R+ T% K% s9 B( y) C7 U& o1 T; n) w
) ]- T7 S( s% }& E' h9 y! t
你想show你的粉红T-back啊?
/ S& M: O7 I) d1 K* W- F- l0 O
% C9 r% f/ x& ~6 |
那条已经穿旧了,早就扔垃圾箱了。难道猪刀没捡来送你?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:24 发表
4 |8 {2 r# S2 q
& A; N3 m5 X" _' F* a8 F0 b* L& Y0 [- {& m4 \
那条已经穿旧了,早就扔垃圾箱了。难道猪刀没捡来送你?

$ s2 T6 Z" b$ J1 j, C3 j0 T/ [: o; K6 A3 O
他没舍得给我,戴头上了 ,不然我就拿个镜框镶起来。
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:24 发表 # N/ G3 _+ ~; g2 T. I  T6 E2 N2 g
& `% d! J- R. `4 h. o$ z

/ P4 \) W7 B/ r$ j, A! ~' x那条已经穿旧了,早就扔垃圾箱了。难道猪刀没捡来送你?
1 x7 a; b) C1 A6 c' n
应该送了吧?我见天看见如花头带红发箍
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:20 发表 7 }( f5 h; ~2 X9 l/ d# _4 m
2 [* T8 r' Y% S9 G/ N
这总要有个轻重缓急吧?你也别太雷锋了啊!

% n3 d0 c, c  S& y7 t. u. u' |' Q4 R
先人后己,是我最大的优点了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:27 发表 & e# m" e( J1 o/ r0 M$ k9 R
0 m5 Q, V3 a, c6 b1 R" C2 J+ o6 R

: x3 m) C4 M0 T& L6 m! N4 r* r先人后己,是我最大的优点了。

. h2 H7 _# o9 ?) H这件事情上您还要多考虑,肚子露着就露点了,顶多着凉拉肚子,您那。。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:29 发表 * f1 L5 D" a0 E! g. c

: v# u! B+ D5 o5 O9 K这件事情上您还要多考虑,肚子露着就露点了,顶多着凉拉肚子,您那。。。。。

# h7 J5 U$ x2 g$ z6 R  y+ s& ^! F7 q( _2 j
流行,懂么?露脐装过时了,露股装才是正道。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:34 发表
" K3 m+ y3 _! x
% x( L; b! \. D- `# x- E& r: e& {) K
流行,懂么?露脐装过时了,露股装才是正道。

$ w8 D$ }2 ~1 b我土! dage,听见了吧?回头给飘飘作露屁股装
原帖由 三思 于 2007-5-12 01:39 发表   ]4 |) L4 y; D& {
/ v1 y9 X/ ~; b, e- j- M
我土! dage,听见了吧?回头给飘飘作露屁股装

$ W5 V/ g: e. Y! u- P6 k& r9 z
. Q, J4 G& z6 J, R8 D我今天见飘飘来着,她穿得就是这样,除了还暴露一点外) |3 ?% I' C9 x3 B% F+ ^/ d& m
原帖由 如花 于 2007-5-12 00:46 发表
1 t0 ~& V$ ?# _. n; `$ \5 j) t
/ T; O' ]& M( x( M9 C
4 i$ }( r# j# i2 W我今天见飘飘来着,她穿得就是这样,除了还暴露一点外
$ n* k+ t7 w' h5 ?

/ {, L4 ^( }8 j, A0 O- G1 A$ b7 w9 C" e$ N9 y2 o) l. w: \) o
这不是猪刀床头旁摆的如花写真集中的一张么?
同言同羽 置业良晨
怎么看着不像飘飘呢?去海边了?晒黑了。
原帖由 扁舟 于 2007-5-12 10:01 发表
6 |9 A7 |8 g$ \5 w怎么看着不像飘飘呢?去海边了?晒黑了。

3 X1 `% s3 l) k7 b& W. m当然看着不像我,因为那是如花。
You guys went too far...