埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,BGO上特惠的东西很多都是赠品来的,not for sale,大家也都知道,因为只有这样才会比正装买便宜很多很多,据说SKII的面膜特惠最便宜的时候,算下来是正装的1折,这种的情况谁还会care是不是赠品,有没有包 ...( \. L4 r+ U3 X& U
阿土婆 发表于 2010-12-8 13:03

& {# ^5 f& x5 R( z" p8 i. N6 F, s  L( q
这么说没必要跟BGO ARGUE了?不过总是觉得不爽,买了四个包装的,准备送人的,这下好了,自己留着慢慢用吧。
六、雪肌精嫩白毛孔組% T# O' u- s7 |* b5 \: d/ S0 q. C
原价2300, 打折1399. 就是为了买这个东西,我硬是凑到了5000,也勇敢地给加拿大海关贡献了19.88的关税。+ L, n7 M$ U) a
0 ], X3 a8 G0 }9 ~: j! D
这个说起来要怪那个铁姐们,我下单的时候,她在网上一个劲儿地叨叨雪肌精好,还说不打折太贵了,又说翠花才999买的,太合算了,于是意志不坚定的我就在已经凑够了差不多3000块的东西后,又开始努力地找啊找,结果就找到这个套装,而且是打折,于是在犹豫了一秒之后加到了购物车里,然后就又开始找东西好凑数到5000.。。。。
* e7 z( K0 L2 z! Y8 P- ?3 U; Y' Q0 \2 |8 \/ j1 ~5 I
这个套装包括:, |% e% `' f5 h# a7 H6 s" i
雪肌精(大)360 ml: q7 ^8 p4 y2 D" b! Q
KOSE 雪肌精乳液 13 ml(迷你型)
+ b) N0 p% h4 I) U! Q; R+ y清肌晶淨透潔顏油 33 ml(迷你型)
4 \5 @! b# K5 Z毛孔熱粒黑凝膠25 g(迷你型)- S9 ?- g# a; M; l

1 r- V0 q4 |/ Y
七、玻尿酸保濕亮白面膜50片超值組) l8 `0 L# ^( j7 o* K$ H
' ?" d& @5 A" O
原价5000, 打折699, 限购一组。最初铁姐们就是说这个很值,我们想买这个,然后就又买了很多其它的东西。女人啊女人。
: `9 K+ e' r$ r
6 @1 W/ m, q! A( E5 q: o0 u* u# u/ T$ {8 R- E& I0 T6 [  f
" A2 O/ J) k' V6 G. ]
老杨团队 追求完美
八、两组头饰:, {) V- C7 R3 u% o5 H/ y
右边魔術盤髮帶:原价99,打折39, 想想不过加元一块多点,买了凑数的。这就阿土刚刚秀过的盘头的那个吧?9 r9 U2 F6 w' ^- \. s# O  g# y
左边三个是丸子頭花花髮束組:原价318,打折199.
0 q. k9 ~, ?3 o7 J
0 q2 T2 w( S. w) b. e
九、赠品:3 O2 m* r' U" f7 H
蓝瓶是送新会员的雪肌精洁肤霜,也是财迷这个礼品,结果跟铁姐们分别下单,然后自己还得交税。 % m+ H- @5 S* s$ B/ Q( L2 B
  |+ u. n8 _- X$ n" }
五个面膜是买SHINNING WAY的面膜送的,我一共买了它的五包面膜。
  Z+ O, P! q: u, @) q& k* Q. Q  J' L7 i! n; y3 J9 b7 q/ w
终于贴完了。连写带贴,都累死了,强烈要求阿土给我加十精!
理袁律师事务所
受刺激了!
: ]2 j, M% v' k' p6 D强烈要求开个讲座或学习班什么的。象我这样对时尚(包括服装,化妆,护肤,首饰等等)一窍不通的老大妈,觉着都没法出门,活的太没有情调了。
受刺激了!
$ {7 |8 T0 ~; G% R  K强烈要求开个讲座或学习班什么的。象我这样对时尚(包括服装,化妆,护肤,首饰等等)一窍不通的老大妈,觉着都没法出门,活的太没有情调了。) B6 A; O1 G. i0 b  t' t; L
lakewood 发表于 2010-12-8 13:25
2 O7 z9 r5 a' e8 S

, S1 e0 b4 C0 X跟翠花去上课,她不仅免学费,还管饭。
跟翠花去上课,她不仅免学费,还管饭。  z$ m& H3 i3 s+ O3 w5 D5 w
黑弟 发表于 2010-12-8 13:26
3 h; }/ E/ N6 g& @9 V; E/ J; E

8 G4 `7 p6 _  E0 }) B  x0 X: j, W) B她什么时候开课,吆喝一声!
153楼那组面膜真是超值拉哇!看你买这么多超值的,还有那么多赠品,缴一下税也无所谓啦。) b5 B( N; d' g( I* A$ @6 K- C5 m+ e
那几组赠品其实送人没问题啊,起码送我没问题。这边好像都没这个牌子,大家都会明白你的苦心啊。' h" J4 K1 _6 E1 t  l2 ]
爬楼把我累得,
怎么图片这么大,大了看的清楚, 不改了,实在是太麻烦了。
! b$ ~4 m/ T; s  P) N0 k' l0 K5 W* S0 H  v( E
我买的东西加邮费5600多,BGO只给写了2064, 但保价给保了3000, 我觉得收税是按照保价金额算的。* T" g/ s& P7 `4 S. C
8 _( ^3 H' a) `" }" N$ `5 ]
东西也是写的礼品,但还是收税了,所以我估计收税都 ...- p1 `2 U1 `  ]5 s4 P/ N1 `, F/ U
黑弟 发表于 2010-12-8 12:11
) l: P' E" D4 G' a6 G9 P, x

! R. O3 ?! g3 k" k- t# c, m4 e- T6 ~% A
大妈,2064是邮资~
总觉得雪肌精很刺激,还是ALBION的健康水好用。温和,保湿,美白。
同言同羽 置业良晨
她什么时候开课,吆喝一声!2 N8 c# a+ h6 @2 d* ^: z# l% J
lakewood 发表于 2010-12-8 13:28
! n1 Z( N& U& A

3 L2 I0 u; V& v1 ~+ N2 `翠花,有人喊你开讲座!
153楼那组面膜真是超值拉哇!看你买这么多超值的,还有那么多赠品,缴一下税也无所谓啦。: I% Q. ]& T$ F: [
那几组赠品其实送人没问题啊,起码送我没问题。这边好像都没这个牌子,大家都会明白你的苦心啊。
$ F9 l* \& r& s" M# S- W1 f' s爬楼把我累得, ...
! P. \( c& ?2 Y: T/ Q梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 13:30
* p  Q4 t1 }4 V

& z! u" \; ~! y( @我也觉得交20块钱的税没关系。这些东西原价将近900, 我这连买带税才200多一点,还是挺合算的。  V( b' g1 _* B- M

# q1 g' P; v: @: M4 u那四个赠品要送就得送了解的人,要不人家以为你拿免费的东西糊弄人呢。哈哈。  O5 k  a5 P5 ]) n9 K- f
7 P0 e/ B; c4 o# O/ g5 W
要不我给你留一包,啥时候由着这个借口见见美女去?
6 `. W; o5 {4 y% a7 m
大妈,2064是邮资~3 g1 T' t& f2 @4 j5 d. Q: S
翠花 发表于 2010-12-8 13:32

& P* S# S  m" y, M) \3 d, f1 i0 p
/ @; |7 l1 U4 G1 Z9 T; d+ A. M) z ( G; Y+ W: Q6 ^7 g% @' y7 @
眼神不好,外加不够专业,看错了。还改不了了,翠花方便的话,帮我去做个说明吧,免得误导大家。
大型搬家
我也觉得交20块钱的税没关系。这些东西原价将近900, 我这连买带税才200多一点,还是挺合算的。; n6 h0 `+ F5 ]3 o; Q

+ V+ z0 f; M" x3 B+ I6 H5 q那四个赠品要送就得送了解的人,要不人家以为你拿免费的东西糊弄人呢。哈哈。/ C; v( t  c$ _6 Z  f( g3 L+ [) u

# k& x( w. ~  ~  k* ?4 g8 f! L8 k要不我给你留一包,啥时候由着 ...& B( K" q+ T1 e% }: }
黑弟 发表于 2010-12-8 13:35
) m8 `1 A! G- H6 T; M  b
2 l; K, B+ G) v$ a) c" q* ^& _
就这周五如何?我也想见美女!
同言同羽 置业良晨
总觉得雪肌精很刺激,还是ALBION的健康水好用。温和,保湿,美白。
% z) a( D* g/ j- p; v. x& u+ g彼岸花 发表于 2010-12-8 13:33
3 i' }* t# F1 F' g" y5 u4 l
还没用过,不知道怎么样。就光听说雪肌精的大名了,一遍遍的,在国内的网站上重复,重复。。。
就这周五如何?我也想见美女!
& z" p% ?9 r8 K8 r8 a% ulakewood 发表于 2010-12-8 13:40

6 N; q7 n4 Z  z# y2 N& {  W8 f! _0 U* T, Q) X. c8 B/ Z
周五有事呀。- b1 @6 a; Z  I9 W
你还是周五在家?
太强太给力了!多亏了昨天晚上的预告,不然今天直接上图恐怕我要激动的血管暴掉啦!!, w' p( {) @6 ?$ o
而且这次的东西也都很白菜呢!数学不好的我掰了掰手指头,这省了得一万多吧?!
, \1 R: o) }, o8 E  I* L, ?! g2 V, H4 K% Z' I. q; ~

: f  H% v  O, u4 j3 n* e另,那个赠品要是不送人就卖给我吧!除了资生堂以外还没用过日系的东西呢!试好了我就去跟bgo拼了!
周五有事呀。( r1 i6 S( a: g" C. J7 Z% t! U+ s. Z
你还是周五在家?
# D8 o! {2 V; W% O黑弟 发表于 2010-12-8 13:41
7 e7 i* d: v9 r5 T

$ E+ @6 |! D) s" b 总凑不到一块!想着周五也搞个lady only 的活动,又称甜蜜党聚会呢!" g3 v! X( e1 |7 q  ~$ i
借着机会可以放心的批老板,斗老公,骂孩子,追影星,讲段子,传经验,评评头,论论足。。。
太强太给力了!多亏了昨天晚上的预告,不然今天直接上图恐怕我要激动的血管暴掉啦!!
7 K: g' ~  I! V而且这次的东西也都很白菜呢!数学不好的我掰了掰手指头,这省了得一万多吧?!
+ t, H# ~3 ]9 Q" _9 B1 T( F; j7 S
& t" d) b" ]4 J  E: ^. ~' h2 D* m
: M, h* U9 K  G9 G2 m& e另,那个赠品要是不送人就卖给我吧!除了资 ...
  q! V1 b5 Z( Z9 x' c5 o9 b$ l  c周小花 发表于 2010-12-8 13:45

2 p5 B& }3 K! n; s# ]: M8 @  T. h
. I" I# A' U7 d; ]应该是省了2万2千多呢(如果他们标的原价都真实的话)。
+ ?3 l- o" {3 s* y7 C- [
4 e# h0 c! u7 f# _那四个赠品要是不送的话,再跟你联系。
同言同羽 置业良晨
看了楼主贴的照片,不禁感叹:不收她的税收谁的?!
同言同羽 置业良晨
按照出货单一个个来。7 a; v9 C% R" |
* K) [5 F& W; K5 w4 [9 M
一、無限肌緻 精潤六件禮(特惠贈品)(滿額加購)。这个属于买东西就可以便宜选购的,据说原价是2596, 199卖。这个拿回来一看,其实都是类似我们在这里买东西送的礼品,厂家写着NOT FOR SALE ...2 D' h6 a0 p0 ?
黑弟 发表于 2010-12-8 12:49
: L9 `4 y3 j: v# g% v/ ~1 V
- k* d4 z1 O: `# [3 y
我倒是不介意收到这样的礼物~
总凑不到一块!想着周五也搞个lady only 的活动,又称甜蜜党聚会呢!: `8 k7 k" z1 S  @4 _$ E
借着机会可以放心的批老板,斗老公,骂孩子,追影星,讲段子,传经验,评评头,论论足。。。
9 H& M0 m5 K% U) L8 d; A+ ?8 A+ alakewood 发表于 2010-12-8 13:49
9 t* M: p( d6 s: |2 l3 o' _$ y

7 p8 ^* O# H7 O% w1 V# B下个周五目前看好像应该没事。
看了楼主贴的照片,不禁感叹:不收她的税收谁的?!1 s6 p9 f8 P  r$ [! ~
翠花 发表于 2010-12-8 13:54
3 y4 B3 Q8 }$ V
  w+ {( `9 s6 q: e
收那些买了8000的富婆的税!
跟翠花去上课,她不仅免学费,还管饭。& }8 n$ M# e& l/ A+ E% |
黑弟 发表于 2010-12-8 13:26
- N' C) R' u0 n$ h' p: a* `

- d2 C7 l+ W5 t厨师班,汽修班,包教包会,学不会免费重头再学!
老柳教车
* \# {' Q. l3 N
眼神不好,外加不够专业,看错了。还改不了了,翠花方便的话,帮我去做个说明吧,免得误导大家。/ [9 R6 M$ j1 Y: [, X
黑弟 发表于 2010-12-8 13:37

) a6 p  Q+ C7 L) J3 `1 d0 a) j3 w0 c; |8 _( k
done!
大型搬家
这么说没必要跟BGO ARGUE了?不过总是觉得不爽,买了四个包装的,准备送人的,这下好了,自己留着慢慢用吧。
$ N8 G8 I7 s( ~! d黑弟 发表于 2010-12-8 13:07

9 t" a& j. K0 u' l! c  i. `8 p5 e4 P  X, M- k
别argue了,这很明显就不是正品而是赠品啊,要不咋会这么便宜?我觉得去argue反而不太厚道,有损RP,下次购物容易被征税~
我数学其实也不好。。。
八、两组头饰:
+ H$ K: v# ]8 L4 t/ C右边魔術盤髮帶:原价99,打折39, 想想不过加元一块多点,买了凑数的。这就阿土刚刚秀过的盘头的那个吧?" D% B/ Y0 i1 ~4 n* @/ a4 V2 c/ D
左边三个是丸子頭花花髮束組:原价318,打折199. % F6 x# E% P+ q& I( ?$ E% |6 r
' S8 @2 |) @- n3 H. [
http://photo.edmontonchina.org/20101 ...1 Z# }; N" b- r* ]
黑弟 发表于 2010-12-8 13:20

; \1 {, J# ]" _# _9 Y, ]8 P9 a2 G" ^* \5 C3 Y* ?& b' q  r/ Z
我用的不是魔术盘发带,是左边那个丸子头盘发器,不过我不是买的一组,就单买了一个黑色的。
理袁律师事务所