埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给力日常生活用品征集贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
150ml?这还叫小样啊,汗~有朋友送我几个香缇卡的小样,被我“好好放”了一下,就找不到了~
7 b( e- a, l) E! Q+ R8 @1 ?翠花 发表于 2011-1-22 23:17
2 z: D9 M: B( f" X- n* y) M

2 n8 l+ A9 c7 [) ]6 `2 u5 d! Y30ML一个,送了我5个。) @2 w) P3 j) E$ n
呵呵。! Z: Z. l& l6 A6 A4 @" R- z
+ O6 x& _# {# ^% ~
香提卡,我觉得钻石系列真的不错。我面霜大概不会买,因为还是喜欢la mer和cdp,等活动到了打算买钻石面膜和眼霜。
. m8 ~6 t) B6 Z0 R$ E
大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。
& Z) o) B8 S8 s4 V0 I+ r/ L类别:洗衣液6 }! Z+ x& k& R1 N) O5 b
品牌/细类:GAIN
' x; c4 ^$ n' {# J1 R, h0 e0 L价位/size:洗衣液中的中等价位吧
0 B4 W. Y' K0 [' e  V帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT. l6 @8 X+ @: P
推荐理由:不用我说大家也知道TIDE就是洗衣液中的战斗机,去污力强,价格也最贵,但是我却觉得他家的洗衣液闻起来味道一般,不是打折很厉害的时候我不会买。再说说PUREX,他家的特点就是价格便宜,但去污力也一般,去年出了个三合一的东东,也不觉得给力。还有就是SUNLIGHT其实刚来加拿大的时候我喜欢他家的洗衣液,因为洗完衣服后衣服会有种很干净的香味,那种清新的味道像被太阳晒过一样,就像他的包装一个白人小姑娘站在一堆小白花上感觉非常清新自然,但后来就不常见了,老看见包装上是一个黑人小男孩和两个柠檬,味道也没有那么清新了,后来就放弃了。最后就是我最喜欢的GAIN了,其实理由很简单,就是香,每次洗完衣服都会趴上去问问,很像他家的广告上演的。我最喜欢他家洗衣液是蓝色的那个香味,香的不刺鼻,比较自然,这时候我就会觉得我的衣服被洗得很干净,他家洗衣液是绿色的那个不很喜欢,香的太过了,还有虽然去污力没有TIDE强,我觉的在这也够了,价格也中等,所以推荐一下。
大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。% }# z+ L! W8 V
类别:洗衣液% @/ C8 k: K% R9 s/ d
品牌/细类:GAIN$ a+ {/ S& t+ ^5 ?. j( _+ E+ ?, V4 X$ s5 ~
价位/size:洗衣液中的中等价位吧8 w, K. |+ F, [
帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT2 l; ^% l0 h; X1 K
推荐理由:不用我说大家 ...4 b# G) j3 r0 g8 B( `' t* F, Q* _
我是一只鱼 发表于 2011-1-22 23:49

% c: q2 n' N" H0 I8 i) ]谢谢,正想问一问有关香的问题,不爱涂香水,但喜欢那种淡淡的香味,楼上mm说的正是我要找的。
老杨团队 追求完美
大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。/ u( Y: t/ M3 k7 D0 M5 G3 f3 ?4 P( X
类别:洗衣液
' `' m4 A8 f- x. y3 y1 @品牌/细类:GAIN
2 ?7 m' M: _; t! a% {# D  }价位/size:洗衣液中的中等价位吧8 g0 O! q( c2 I% X3 M1 Y. Y" G
帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT  |% ^! U( L" ?+ Q
推荐理由:不用我说大家 ...+ a2 t! c/ H6 c  ^8 }
我是一只鱼 发表于 2011-1-22 23:49

, _* V% f6 S/ `( N6 W6 d" ]$ x# p3 N/ @( }
我一般用tide 2×,白瓶,基本没味的~买了一瓶method,还没开始用~
cetaphil洁面力度不够  夏天勉强可以 ! `1 W. v, g# ]" ]. r, p, U3 N8 ~& m
乳液力度太够  有些过油  看肤质吧   反正我都是偶尔用作护手
8 @3 ~0 e$ o# s$ }# E+ ^9 V化妆棉喜欢suzuran  这次回国就带了一包  后悔了  才10块人民币  使3个多月
求sponge,化妆海绵推荐。
求袜子的推荐,结实耐穿的。
求sponge,化妆海绵推荐。, X; T/ c* @+ p( @
ricecat310 发表于 2011-1-23 13:38

4 h7 V' e1 w  a& X
3 B8 A' |5 l7 z  B0 k3 a8 x7 y这个让我想起了sphora那个小粉,草啊。7 k6 k( N3 S; L/ u4 @' ^; x
不过据说那个东西用了很浪费粉底。
158# 彼岸花 0 }- R, [/ u7 F  u& y1 T5 |, }7 h  f' N
7 u( \# @: h. g4 P1 q* W- _3 k7 i
我就直接上手,海绵纯粹是为了粉饼。其实我现在就直接来一层粉饼,什么隔离粉底的都来得搞了。
1 S$ y8 V: [0 H4 T% Z
9 w+ Q! c$ O5 d4 h经常都就刷个睫毛算了,连眼线都省了
158# 彼岸花 2 @- A2 O6 i. C7 l$ o0 h

- Z6 R! ]: f( x6 t$ z6 D我就直接上手,海绵纯粹是为了粉饼。其实我现在就直接来一层粉饼,什么隔离粉底的都来得搞了。# y3 j5 U( p  ~! T7 |% W
( J0 C* ?. A5 \' H6 ~
经常都就刷个睫毛算了,连眼线都省了
3 I& T: u9 B: O0 h' o/ ^ricecat310 发表于 2011-1-23 17:22
- W" ]6 Y( n6 G5 O+ Q; q! v+ _* q# F
) g4 W8 H) R: S* A. C' @- J
http://t.sina.com.cn/1726644942/5KD0r5J3ay6) q; R4 c3 W' w8 k2 w
李嘉欣在围脖上推荐的这个海绵在sephora网页有的买,之前在youtube也看到有些达人在用。
6 l# {- n# U6 S- u据说上粉效果特别好,但是很贵,而且很耗粉底液。
160# 彼岸花
9 f% l' N8 d$ t
  h1 ^+ M9 @  H- Z我是穷鬼
" @) @6 s- w) V* Z/ B, p$ Q+ \- Y2 F
贵的坚决不买。
谁来推荐推荐哪个品牌的烘干衣服的纸好用不贵,既能去静电还能去除那些毛毛。% G0 K4 a0 {/ ?$ a! g
9 b- i8 h; g6 b" a8 g
ps,翠花这个帖子真是太好了,我是天天追着看啊啊
同言同羽 置业良晨
俺进来歪个楼,看到有同学在讨论粉底的海绵的,我除了想知道这个大家有哪些推荐之外,还想知道关于粉底,有啥好的推荐适合咱黄皮肤的?
谁来推荐推荐哪个品牌的烘干衣服的纸好用不贵,既能去静电还能去除那些毛毛。7 \( _2 K9 s3 }; R0 p& J

5 h9 D. j+ o9 g- N9 {ps,翠花这个帖子真是太好了,我是天天追着看啊啊
- W) [: d# q0 V; z& N2 G) N& x8 s2 ]5i5j 发表于 2011-1-23 21:57

$ y6 q" T0 y9 v: }, s, s& s1 B+ i% n  K! c2 t2 y& G5 H
4 E" @( p- d6 c+ d6 [
这个我只用过bounce的,白盒装无香料的。
目前最爱资生堂的white lucent洗面奶~泡沫超多,虽然价格高了点,但是能用很久~我好像是夏天开始用的,至今没用完~
7 X3 h3 c# e, Y% ?' A. V翠花 发表于 2011-1-22 22:46

! u! `! {1 F- h) i' r1 |% t5 A$ B" t1 a& A" K9 H
嗯,好用。
& G. J) `% w, y- y/ K0 V; u4 Z8 R. O: i5 j) U
翻了前几页,好像还没有洗手液哈
. S! z1 ?' [8 s, {9 Y2 e
2 \/ K9 Y' ]1 d2 ^2 _7 D3 J类别:: 洗手液; k1 z) F( ?$ `7 b2 e1 I
品牌/细类:Campagna
0 h+ c( i8 p, K5 G价位/size:11.99 /2.5L( \# R) j4 {& U8 B- s
帖主使用过品牌(三个以上):Campagna, Jergens, Softsoap
' U9 h* [( P' ]  f推荐理由:softsoap 洗完感觉总也冲不净,不推荐。没用Campagna以前一直用Jergens,如图的大瓶装Lundondrugs打折时才3.99,便宜好用,只是洗后感觉干,要马上擦lotion. 后来在costco发现了Campagna,2L装大瓶11.99送500ML带挤压嘴的小瓶,它含有橄榄油,虽然贵些但效果最好。
$ M9 g6 x) k9 e, }8 v另外,如果喜欢泡沫洗手液的话,推荐 bath & body works,有好多种味道可选,好像是5个20刀。
; `+ v! @; I( W" W. Y! f; T: D- `参考图片:0 A6 Q9 G0 x% D0 U. Z1 p/ k1 w
: D- H7 l; H9 S8 c5 q

3 _2 ?6 j9 l! v# A# l+ P) R. r7 }5 g! s$ t0 T( g/ z
( u( O7 G9 V5 ]

0 X8 E2 y: [& S/ @% L
同言同羽 置业良晨
楼上威武~八爪鱼也不需要这么多洗手液吧?
bbw的洗手液是挺方面的,我喜欢。
楼上威武~八爪鱼也不需要这么多洗手液吧?
/ `! y( Z4 m- R* G2 ~6 F翠花 发表于 2011-1-24 11:48
- p3 P( L" n6 E' G* \( N' T, e" f( ?

8 e( ?" `8 Q# r- |谢谢送花,嘿嘿,本来已经够多了,看到泡沫的禁不住商家的20刀5个的诱惑又买了,现在只好每个卫生间都放一个。
老柳教车
类别:洗面奶(其实洗手洗澡皆可)( v0 p$ T5 C! [/ l# |
品牌:cetaphil) F! B9 }" @6 ~+ z
价位:19.99 1L (costco 打折 15块多)
4 z; A3 o( D: \/ P0 ^2 t0 d2 ^贴主使用过的品牌:玉兰油,欧莱雅, OE(意大利品牌,欧洲有,这里只有某些专业spa使用过)
" C- r4 G+ B1 J" i0 n推荐原因:性价比最高, ...1 n& @; V; X, L8 Y/ c# ~
裙裾飘飘 发表于 2011-1-22 07:11
! T) h# z+ }5 `9 {( b: a
1 v9 a5 f: Q& r% Y9 t' i

' g2 \! L3 x% @, e+ J3 k! K这个skin cleanser是不是要用好大一坨啊?我给宝宝洗头,老觉得发泡不够。
谢谢送花,嘿嘿,本来已经够多了,看到泡沫的禁不住商家的20刀5个的诱惑又买了,现在只好每个卫生间都放一个。# O) A9 U& Q2 V2 W% H3 [" X' g- u
kismet 发表于 2011-1-24 11:56

1 i' o4 Y7 e' U! O
# C+ L$ `, k$ d; Y/ H" ^) x看来不是我一个人有强迫症
4 \1 U) J* v+ l5 d/ w8 t  o8 X6 }我3/10时候整了6个...虽然那时候家里还剩4个...
同言同羽 置业良晨
这个skin cleanser是不是要用好大一坨啊?我给宝宝洗头,老觉得发泡不够。/ `% n) m( ]3 ]+ D
熊猫阿宝 发表于 2011-1-24 12:08
$ D7 ?* Q; ?1 m! V
这个好像不是泡沫的,清洁力也不强,用来洗头不知力度够不够。但这个是唯一可以睁眼用的,给宝宝洗脸最好了。
同言同羽 置业良晨
我也来贡献一个
8 ?0 Q% u) [. x  d: [品牌/细类:Pronamel/牙膏8 K. {5 u' `1 d+ v& u
价位/size:Shoppers打折时 $3.88- t/ x$ e# F' k& G
帖主使用过品牌(三个以上):colgate, crest,黑人,等等等等4 @/ |0 A7 T3 b
推荐理由:多年摸索终于碰上一个自己感觉好用的,刷完牙感觉牙齿很干净。
: g" s8 Z! ~5 Q4 Y& u" y, Z8 d" j+ \! e' [4 o
我昨天跟风买了tweezerman的镊子,没有感觉有传说中的那么神奇啊?
这个我只用过bounce的,白盒装无香料的。
8 k6 H+ Y9 ?7 k$ b翠花 发表于 2011-1-23 22:33

4 X. m( J1 j3 X5 v) b% L1 C我也只是用bounce的,但是用的是红盒子的,来加拿大这么多年一直都是用这个,所以看了花花的贴,特别郁闷,因为没有一种是多于三的,基本是一对一,长情的使用的,所以没发言权!
大型搬家
求推荐0 t2 G# d+ [. s
抹布 (用过cosco microfiber 的,很贵,比较好用,但是现在没了...)
* B. Z3 a/ F+ w  ?厕所清洁剂 (没有心得)$ d% X- J) ~7 L
厨房清洁剂 (没有心得)
求推荐
8 b, `5 ^- t* d$ P% F1 f3 ^4 F抹布 (用过cosco microfiber 的,很贵,比较好用,但是现在没了...)
6 k$ ~2 V% t# @* d7 w# A, b, F  k厕所清洁剂 (没有心得)% c! ~/ f2 Z. l; a2 z2 b% B
厨房清洁剂 (没有心得)3 j, {/ b# z$ S$ y# L) e  G. i
semiotics 发表于 2011-1-25 15:23

# z, S% j2 ~7 k" r% E- c- U0 {% c. s( _4 {# g: Z5 g
我家不用抹布,有点不环保,只用LYSOL家的消毒纸巾。
, G" |& n3 j( I8 Y4 K) t实在太懒惰了,这个好方便,厨房什么的用完立即擦,基本上不会积油渍。
& b8 f: ~0 u# x( T# R  i" u厕所我不是达人,我家什么地方我都收拾除了厕所。呵呵。
学习了
理袁律师事务所
化妆海绵"永和三美人"
/ b8 ]% c$ M, d% }5 ~# f  S6 n用了很多粉扑,还是觉得这个好。用过,娇兰,SKII, 美宝莲,等等。觉得它们的粉扑都太硬,好的粉都变不贴了。"永和三美人"海綿性价比高,柔软弹性,又便宜。我现在通常用完BB CREAM,然后加上LM的蜜粉用它压一压,裸妆。粉扑真的很重要。不过,最不给力是我们这村没得卖,我通常在BGO上买,一次买12个。大约可以用1年了。 1570368_200_200.jpg
8 w8 c. _2 x/ h: u) H/ U用途1:洗脸用 用途2:涂抹粉底液和隔离时,最后用它按压,妆会非常持久,非常贴皮肤哦 用途3:直接当粉扑用,涂粉类的东东 用途4:涂面膜后用,尤其是清洗绿泥、白泥,或是广源良的粉类面膜。
赞同开吃贴~
& h5 R( }" z) N8 V上次推荐了t&t里面卖的友加牌熟油辣椒,居然连着3周再去买都没货,这周末终于买上了,买了两瓶,不过说实话没第一次买的玻璃瓶的那种那么香了!也不知道为什么要换包装了~还是喜欢玻璃瓶的~
大爱,一定要好好学习,就是不知道应该怎么收藏这个帖子