埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

❤情人节应个景,大家也来818自己是怎么和LG/BF认识的吧❤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
36# apiel 1 d; I2 i' t* F
同意啊。。。想看看。。。
为了版主,我在短短的几天里,尽我的能力,发帖,变卖财产,终于。。。。。。一睹风采!
5 J  a! E9 j2 C$ Y我现在成了一穷二白!!!
  ^% h. k  Y, E) K我容易吗 我
为了版主,我在短短的几天里,尽我的能力,发帖,变卖财产,终于。。。。。。一睹风采!1 v( ]+ m2 \" t3 m. W  Z
我现在成了一穷二白!!!1 u( x7 d/ L" q+ }5 d
我容易吗 我
1 F" v& q  |% fapiel 发表于 2011-2-17 16:19

\1 {7 Q/ r& y% {4 k# y5 r2 p& A精神相当可嘉!!!!
老杨团队 追求完美
为了版主,我在短短的几天里,尽我的能力,发帖,变卖财产,终于。。。。。。一睹风采!" C" s- j- H4 P2 D5 M8 J7 N
我现在成了一穷二白!!!$ ^3 H- d$ o" C5 k  t
我容易吗 我
8 A# G3 n: X7 w' C3 iapiel 发表于 2011-2-17 16:19

) V. c. a7 y7 z8 V! `; A! K" [: k0 T0 y& A  @2 I) W, P9 B" p6 r. {
不是吧?
# T1 F5 Y: X) u设置权限的目的真的不是逼权限不够的同学灌水,版面气氛的活跃有时的确需要一些真人show或者真情show,但是网络是面对所有人的,不是每个人都有勇气做到网上网下全透明,尤其论坛是local的,圈子说大不大说小不小,所以折中一下,权限是对活跃度和隐私度的双重保证,真心希望大家能够理解。
+ g1 r% N8 {3 x! s1 T$ Tapiel同学,真是不好意思,没想着逼你灌水的,我以为按我的性格,会看不到就不看了,而且,而且我真没写出什么大不了的故事来。希望别的同学不要效仿啦。; L8 c0 U# x* H2 K! q
在这里给apiel同学道个歉。
155# 阿土婆
! H! X* y$ v) R" F" e) x! p4 Z& ], U. t& p+ G

0 A* a' `9 ?7 N. N版主,没什么,就是玩,不要介意!
8.5年前在学生会搞的活动中认识, 一年之后在一起的。。。今年正好7年之痒。。。
5 ~5 d, U0 {/ Cweidsun 发表于 2011-2-14 19:14

$ Q5 r: s- t2 @* C- D你跟你楼上是一对?
144# yuiop99 6 v" S8 z  N" B  q5 r. S; g/ \0 n8 Y
1 u7 ^7 c% ]2 u% f' z9 V+ Q, f

! ~% g! ~" J& K' ~8 `: hMM,真是高人啊" U4 w. o" `$ ]" a5 @$ V3 S
apiel 发表于 2011-2-17 12:57
& a: E, P! R% B, u. @  H2 X
我是男的
144# yuiop99 1 g2 |5 S1 _0 ?4 K( {  E

; n) m9 G$ z; a/ j4 ~) K; Y
) U+ A# L( W* v& s0 n2 [MM,真是高人啊
3 I4 h+ F" f3 G' S, F4 h  vapiel 发表于 2011-2-17 12:57
! S5 o; U9 e' O  ~" _% ~& v4 M
我是男的
144# yuiop99 # p( |  U7 {9 V- r$ [, X

% S- P# k0 }9 A5 r. ^9 W7 R; ^) _
- d% X* a* _  \$ ~  J% p1 v: HMM,真是高人啊7 i  i$ D: N6 v% y6 A/ _+ T
apiel 发表于 2011-2-17 12:57

* q" b1 h7 q6 V" I# w* L我是男的
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
我是男的
1 l" _5 `# \7 ~# j! @8 Fyuiop99 发表于 2011-2-17 21:16
2 f9 @& k+ Q% t! J; M
噢,sorry,严正的向您道歉!我以为多数在这个版混的会是mm,一时误解了!

. C& Z+ F. q0 r8 m) ?灌水不好玩儿,所以也跟上队伍!!
3 T! z( h: d: K- d, w4 ~+ e$ R: l1 @; R- I' X; q  v
我们在美国认识,一见钟情,LG是加拿大人,所以他回来了加拿大,我在美国工作,就这样网络,电话联系了有两年,最后我决定申请加拿大技术移民,来了爱民屯,去年2010.10.10我们回去北京结婚了,举行了个中式婚礼,他骑马我坐轿
噢,sorry,严正的向您道歉!我以为多数在这个版混的会是mm,一时误解了!9 L9 D2 b' W6 x* g) l1 y( Z% T) L
apiel 发表于 2011-2-18 07:46

" F' ^1 o( E0 y4 }no worries..这边美女多所以在这边混
老柳教车
灌水不好玩儿,所以也跟上队伍!!; e0 D* l( f# x+ C/ U0 X$ M7 E6 S

* B, z/ }  X" W  _& D* f. t我们在美国认识,一见钟情,LG是加拿大人,所以他回来了加拿大,我在美国工作,就这样网络,电话联系了有两年,最后我决定申请加拿大技术移民,来了爱民屯,去年2010.10.10我们 ...5 c0 J! _; q$ G+ X" a
小熊猫8 发表于 2011-2-18 08:57
& V# z( m! e% U2 Z8 ]/ }+ A
骑马座轿?!这婚礼太给力了!!
不是吧? 0 D( W/ G& h- d
设置权限的目的真的不是逼权限不够的同学灌水,版面气氛的活跃有时的确需要一些真人show或者真情show,但是网络是面对所有人的,不是每个人都有勇气做到网上网下全透明,尤其论坛是local的, ...6 E* [7 z& U: d3 @% R. |( G) o
阿土婆 发表于 2011-2-17 17:05

- ]9 O  D6 f0 j, m7 ?为了能看文, 我专门跑到灌水区自己盖了个楼,哈哈 已经盖了上百层了 后来也变卖财富达到999了~~~~太不容易了啊
为了能看文, 我专门跑到灌水区自己盖了个楼,哈哈 已经盖了上百层了 后来也变卖财富达到999了~~~~太不容易了啊
# B+ ^- l  y8 A: G8 Dshelley2009 发表于 2011-2-18 14:39
$ ?9 o* L3 g' o( K2 `1 J
我为mm的建设事业添砖加瓦!