埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带3个孩子,还能这么有品位的美女妈妈哦~推荐下~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
您老这是夸我呢还是损我呢?我那白旗举得是刚刚的~; y) i; s3 Y* ^' }* H8 L
邵大头 发表于 2011-3-31 16:52

0 O6 _5 q9 G  {不明白,怎么损你了。你除了没有3 娃跟她比,别的不都可以PK吗?大家不是再谈生活品位吗?难道我花眼看错了。  L, l5 H, H% c% V  C' @* B( y
1, 美,辣,年轻你都有。
0 Z- w. F+ v! Z' L; Y5 a2,活动也很多. l6 b2 ~/ v4 ^! l9 J, |3 t! L
3,生活也很情趣) G2 Q" r2 ?. o3 Y
4,穿着也有品位。( f( m& r$ P( B- J; q
5,fans也不输给她。我也是一个哟!' |0 \2 N' U9 g& v5 |& a2 C* q8 _9 `
6,烧的饭指定强过她,美食家。
不明白,怎么损你了。你除了没有3 娃跟她比,别的不都可以PK吗?大家不是再谈生活品位吗?难道我花眼看错了。
/ ]: q2 V5 l$ O! R& wfrancais 发表于 2011-3-31 17:02

4 @6 }3 }0 @% V- s您这眼花得。。。。。
我敢,我属于受虐狂。
( {0 b, M, ~# n  n闲着发呆 发表于 2011-3-31 13:12

% O% ~1 D& h6 s$ v$ b! B& \" p3 e' v) `9 w
赶紧把机票送上吧。
老杨团队 追求完美
三个孩子还能如此有味道,我们只能叹为观止了。
喂,这里是不是是个女的都称为美女呀?老实说她卸了妆很一般呀。
en...品位 is based on money and talent.
" u4 O" [, ~& {- M" n2009的夏天 发表于 2011-3-31 14:26
+ ^; Y/ n: `" V  `+ l
到底啥是品味? 妹妹给深度剖析一下,一直对这个概念很迷惘。
作为早生娃的,我觉得早生娃也没有什么特别的好与坏+ C2 O* m' w9 C1 m

6 x0 x4 j! w- A' O& K9 H; v好的就是恢复快点,反应小点,但这俩事本来就highly的隔人,所以很难界定是不是因为年轻,另外就是精力充沛,这个我觉得主要倒不体现在娃小的时候,因为娃小 ...
3 Q2 r; w# ]2 o( `/ Q1 osweetlele 发表于 2011-3-31 14:26
# M- k7 {1 u0 \4 _

2 _- i* r& q  t; g* B5 @5 I6 @9 z, E指着老人带的话,老人也可能是个创造问题的隐患。
5 B6 G7 O0 x) q- v5 D 9 R* Q: _8 `5 ]" B5 j( ^
我反正觉得25-35之间早不算早,晚不算晚,各有利弊,主要是心态要好。
指着老人带的话,老人也可能是个创造问题的隐患。
6 C1 C+ j2 T# J8 M. B1 d
& Q7 }, g' w! @& n0 H我反正觉得25-35之间早不算早,晚不算晚,各有利弊,主要是心态要好。
! J) ?/ {% M+ R' j竹帘儿 发表于 2011-3-31 17:16
6 X+ J; o0 o% x% y' F- d3 [
我也觉得老人带孩子,貌似省心,但实际上可能有很多问题隐患.
指着老人带的话,老人也可能是个创造问题的隐患。
" ~: p: `' {5 K 4 h0 T! _. m. c
我反正觉得25-35之间早不算早,晚不算晚,各有利弊,主要是心态要好。* p3 A+ J+ x& S& {" [
竹帘儿 发表于 2011-3-31 17:16

, M8 b4 u# P5 K- y$ C' \2 U' p* F我也觉得老人带孩子,貌似省心,但实际上可能有很多问题隐患.
到底啥是品味? 妹妹给深度剖析一下,一直对这个概念很迷惘。
: O  P6 T& o! S7 C竹帘儿 发表于 2011-3-31 18:10
0 H1 d) p- ]% A

( ]/ [7 c0 ^' R4 M, f当被很多人羡慕和嫉妒,然后被骂装13的时候,基本上就说明已经有了一定的品味
当被很多人羡慕和嫉妒,然后被骂装13的时候,基本上就说明已经有了一定的品味 1 r; Q4 ]+ a* o0 @
2009的夏天 发表于 2011-3-31 18:49

4 J9 K. G5 _4 l9 c+ E
$ h. @- w5 C* `( F/ B+ ]% T我觉得这个二女妈的衣服都很好看很舒服,斗胆用一下高级词,我觉得满有品味的。我之前评论的是她的生活方式,不要弄混了,所以别有顾忌。来!刨析一下品味说到底是个啥,起码起个好头,大家跟着聊!把本题推向一个新的高潮阿!
老柳教车

. ], K) `8 }8 @( T我挺同意你的观点. 其实带孩子的生活内容都差不多. 这博客吸引人的地方, 我觉得就是一大堆的美女照片.1个大美女带3个小美女,不得不称赞的美啊, 我边看就边想: 谁给她们照的啊?个个都是艺术照. 即使是ps了,但总得有个人老得追踪着她们拍啊, 我很怀疑是为了写内容而拍照片
" w' b# o( b: L; |
0 ?. z. x6 p4 L7 h& Q
她在所掌握的富裕资源下,我并不觉得她活出了独特的地方阿? 孩子+学习+义工+浪漫+美貌,现实生活中,即便没有掌握如三女妈一样的财富资源,把这几者兼顾的人很多很 ...
5 V$ t& Q9 a' e# {0 K三思 发表于 2011-3-31 11:09
同言同羽 置业良晨
我挺同意你的观点. 其实带孩子的生活内容都差不多. 这博客吸引人的地方, 我觉得就是一大堆的美女照片.1个大美女带3个小美女,不得不称赞的美啊, 我边看就边想: 谁给她们照的啊?个个都是艺术照. 即使是ps了,但总得有个 ...
& P/ K8 O! d! p0 }/ Iecho99 发表于 2011-3-31 20:03
6 D/ q0 X8 F0 `8 @- d: c/ ~0 e8 r
我还觉得,这个伯克之所以吸引人,是因为在中国网站开的博克,两国之间的生活方式本身就不同,所以很吸引众人的眼球。如果在北美,吸引指数就会大大下降,因为nothing special阿。
我还觉得,这个伯克之所以吸引人,是因为在中国网站开的博克,两国之间的生活方式本身就不同,所以很吸引众人的眼球。如果在北美,吸引指数就会大大下降,因为nothing special阿。2 }- y5 K& V* M% X  i! a( A
三思 发表于 2011-3-31 20:35
, p( u' Z" ]8 X  b$ m2 x0 J

; I5 l( w/ l7 a# {9 L2 n. P/ g2 g/ g嗯,怪不得我的博客没人看。。。
赶紧把机票送上吧。& C2 ~# K7 P) m  Y7 ]% T6 Q3 C1 i
蓝色闪蝶 发表于 2011-3-31 17:08

. E0 T* Y+ E; z) q最近忙啥呢?我最近忙点儿事儿,然后回国。等夏天回来要去多伦多就找你啊。我六月底回来,然后七月底再去ottawa开个会,就在家猫着了,你有时间可以过来玩儿。
嗯,怪不得我的博客没人看。。。
- N: ]  v# @3 p( T3 }2009的夏天 发表于 2011-3-31 19:55

2 L; W/ I& [- p: a+ `! p1 d, T嘿嘿
同言同羽 置业良晨
嘿嘿
+ Y- k4 V. U" M# R& Nsweetlele 发表于 2011-3-31 22:10
' ?6 o/ H# v; S& |

7 @1 D( l; L  q) Z' `生日快乐啊~~~
同感.$ N! s$ |0 ^7 k/ \. Q* G
我还觉得,这个伯克之所以吸引人,是因为在中国网站开的博克,两国之间的生活方式本身就不同,所以很吸引众人的眼球。如果在北美,吸引指数就会大大下降,因为nothing special阿。
3 `! x# E$ a) C8 R+ Q$ s4 t( G三思 发表于 2011-3-31 20:35
当被很多人羡慕和嫉妒,然后被骂装13的时候,基本上就说明已经有了一定的品味
% T1 ]: ]6 M; r3 Q5 Z2009的夏天 发表于 2011-3-31 18:49

, Q9 _/ v- @6 [: q陷入了更深的迷惘中。。。。。。
理袁律师事务所
9 y, }# d, @6 W% V/ m三思 发表于 2011-3-31 20:35
8 C: Y9 H! M# K. D/ E

6 f- K% B5 g% w6 R0 N同意,尤其洋人妈妈,基本都是这样生活的,起码我认识的里面。
唉,这么普通的一个帖子,能整的这么有声有色,有这么多美女捧着,追着,三思的功劳真是大啊!繁荣版面,建议版主给掐架双方送花!
同言同羽 置业良晨
陷入了更深的迷惘中。。。。。。
: L: R2 k2 Y1 Q; N$ E$ ~+ w竹帘儿 发表于 2011-4-1 09:01
% q8 r8 k( R  Z9 y. F) n) r9 R0 o. f3 v
这还不明白,夏天的意思是,有品位的人会被人嫉妒且骂装13,所以被人嫉妒被骂装13的人就八成是有品味。夏天妹妹,我实打实说你这话是风凉话,显然不值得推敲嘛,前提就不成立。比如我一直觉得竹板特有品味,但是我从来不嫉妒她,没骂她装13,我其实打心眼里爱戴她!哈哈哈 $ v, s+ _" O2 `, w7 W
, _# G0 \0 `! U
夏天说点正经的吧,从你前面的“品位=金钱+天赋”说起,别有顾忌,随便聊天贝,说哪儿算哪儿。
同言同羽 置业良晨
唉,这么普通的一个帖子,能整的这么有声有色,有这么多美女捧着,追着,三思的功劳真是大啊!繁荣版面,建议版主给掐架双方送花!
7 L6 J* W/ v: v! lsemiotics 发表于 2011-4-1 09:41
# M# ^5 d  R8 ^' l- O  L  p' }
谢谢! 这是我应该做的!
这还不明白,夏天的意思是,有品位的人会被人嫉妒且骂装13,所以被人嫉妒被骂装13的人就八成是有品味。夏天妹妹,我实打实说你这话是风凉话,显然不值得推敲嘛,前提就不成立。比如我一直觉得竹板特有品味,但是我 ...
/ E. l0 z' U9 {7 C8 a# s+ z三思 发表于 2011-4-1 09:58

) q6 B& J; R* k; I她三姨也忒有品位,不但不装13还装俗。
我开始转这个的初衷是,我看了她的一周生活,立马惊艳了,因为我从来没有想到过,带3个孩子的妈妈,可以收拾的这样整齐,作为全职妈妈,生活又如此井井有条,不慌不忙,孩子都打扮的干干净净,自己也打扮的漂漂亮亮的。
# T5 B$ T" G/ K: R( ~4 m说实话,几乎我身边所有的人都告诉我,有孩子很麻烦的,家里会很乱七八糟,妈妈可能永远在收拾家务和玩具。。。。。。没有时间打扮自己,甚至连梳头发的时间都没有。。。。。跟这个妈妈的生活简直的反差太大太大了,其实我是非常喜欢孩子的人,可是想到要牺牲自己的很多时间和精力去呵护照顾孩子,有时候还是觉得会有点郁闷和不开心~
你也别想你的初衷了,你能为繁荣版面转了这么一片好帖,赶快请花去!' ~# f9 C! r9 g, [4 E

/ b% T5 _% r  A, X$ w$ n' L/ v+ |/ |9 w4 X5 O! i% q+ O0 P
我开始转这个的初衷是,我看了她的一周生活,立马惊艳了,因为我从来没有想到过,带3个孩子的妈妈,可以收拾的这样整齐,作为全职妈妈,生活又如此井井有条,不慌不忙,孩子都打扮的干干净净,自己也打扮的漂漂亮亮的 ..." t- E% c8 h( D! a* G
sumash 发表于 2011-4-1 10:16
7 Z. D, n; ^) a, {0 H8 Y% c, K0 z9 q, I6 Y. R; i5 L7 X# M5 |, c: |4 n
175# sumash
! B3 O6 x+ y  L' Y) E
8 r: s) s3 h4 W别呀~~~ 你要知道,很多人抱怨的时候也就是那么一说,人发泄完了照样心理甜滋滋地去照顾她的小宝贝去了。。。另外,宝宝一岁前可能确实累些(也分孩子了),一岁后就越来越好玩了,那时候你就会觉得之前受的再多苦也值了(更何况也不见得受多大的苦了)。那些曾经跟你抱怨过的是不是没好意思跟你说她现在多开心怕人家觉得她bso啊  M0 E0 c8 s5 e, D6 Z* o
; }+ ^# V) y3 S
补充一点,如果你自己安排好时间,也让宝宝有良好的作息,每天自己还是能有几个小时自己的时间的。
我说句我的实话:看了她的生活,觉得那肯定是别人的生活,我绝对不可能有,因此不羡慕,不妒忌,没什么感觉。我愿意羡慕和我的现实比较近的人。最近的目标:
7 D7 @! v$ C7 u7 @3 ?6 ?1. 向乐乐学习,带孩子多出去转转,自己也多活动。少做沙发土豆。
$ I2 Q& _; b: t. v& d8 w2. 向等各位煮妇学习,努力学习做饭。
( Q) i/ I( c! C8 w% A3 _8 X3. 向三思学习,铸造气场。2 K2 m3 j6 {  j* D5 u  T1 A
4. 向各位美妈学习,努力打扮自己。4 n  {( S& z7 r& M4 o. j" v, b
可实行度,参照排序。
老柳教车
175# sumash
* _- t( F9 @0 r2 ?5 B+ X$ o2 h' @7 j% U7 d4 i5 d+ f* F
别呀~~~ 你要知道,很多人抱怨的时候也就是那么一说,人发泄完了照样心理甜滋滋地去照顾她的小宝贝去了。。。另外,宝宝一岁前可能确实累些(也分孩子了),一岁后就越来越好玩了,那时候你就会觉得 ...2 F) C: Z9 e! z( Q
熊猫阿宝 发表于 2011-4-1 10:34

C& Z. Z7 U  z& S, p& l是的,有孩子还是比没孩子幸福多了,不然长时间2人世界,也很无聊的,要是能在肚子上装个小拉链就好了,想疼爱呵护宝宝的时候,就把宝宝放出来,想干点自己的事情了,就把宝宝塞回去,哈哈~
唉,这么普通的一个帖子,能整的这么有声有色,有这么多美女捧着,追着,三思的功劳真是大啊!繁荣版面,建议版主给掐架双方送花!: {* a8 B4 K% I9 m5 j
semiotics 发表于 2011-4-1 09:41

7 k7 X6 u5 r  H+ H6 @0 V# O  [/ f6 |" k) g; N7 L- c1 H
不是智慧火花的碰撞吗? 您怎么给定义成掐架了? 俗! 缺乏品味!
老柳教车