埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23
3 o8 d; o! d* _- K8 ^: X; l; |O(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...
( u" |% B) y/ n! Q# y& g( ]
要的,要的呀!
$ I  z: m6 M* ~: J一直在等天气啊,想天气好好的去公园拍。家里是在乱得没处放脚。; l" e9 t$ a  N6 n. e$ e
你何时动身?
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23
; `, Z2 r( h" b2 q  b2 }) D4 VO(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...

k" s, q' {* x9 n+ g& d) m6 L0 w( u另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。
+ N* X, `8 A" H6 W快点把做法给我,我馋死了。。。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34
# M' k% f5 _" ~6 B3 k( K. k另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。) m' h% n. p# j3 y
快点把做法给我,我馋死了。。。
6 h, @+ x1 ~- X* u) H5 y3 p% P
哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-5-28 12:48 ! ^# u* i& L1 g/ s. J  _8 p8 ?
哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!
: @' ~) j: O) B& K
有内含?!" c' u% ~% e# a$ D( K( m; o5 ~
哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 12:49 8 [: r0 F+ A6 w7 L: w, W/ k4 E
有内含?!
, J  Z0 h+ _( B: R" Q% ]  Q哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。
. U3 J' s. l; l
全被我吃了
wangren 发表于 2014-5-28 13:54
, {! a) [- D+ c9 b1 N全被我吃了

+ h3 T+ _# }: j) X  S5 z5 kO(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人实在也是错!    伤心欲绝!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34
3 q" j" |  ~; ?. w0 y另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。9 w9 v) {7 Q8 [) S
快点把做法给我,我馋死了。。。

) ^- V4 c7 e+ J) \& R' l
) U- o+ d6 g' S0 ^) B/ Z( n* a( o   主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!有机会大家交流一下,很谦虚地说:来客人做满桌色香味俱全的菜肴,应该没太大问题!( H: i3 V# d2 |

* k: _5 j! `& o( }; ^- F" m, V' P' C% S3 N/ P: n5 G

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-28 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-28 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38 " a% z4 X$ P4 V6 {, ^
主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...
( W" X3 ~' D% Y( q! |
简直就是个美食家!超赞啊!!
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38
4 W' `( y, [6 U' U主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

; d7 c, G4 @' W9 O2 ?& k3 k8 w7 N说的太对了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-28 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢大家这么华丽狂野慷慨地送花。。。。醉了又醉。。。终于明白为什么英雄尽折腰,愿做花下鬼!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 10:17/ R6 |: A5 a  O$ C5 C, K6 `
火锅妹家的小公子太帅了。
; [  D! h; p; B; t- [, w) P! M* e* f+ D
谢谢姨姨的赞美哟 嘿嘿
老柳教车
北上太子 发表于 2014-5-28 16:32
5 o, H" _/ u% u5 h5 t( JO(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人 ...

- v, k2 K7 O" }哈哈,伤心可以,不要绝!!!!我是鼓励你更上一层楼,色香味聚全!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-27 10:55 9 J& k: l+ e1 p
没问题,先看一看投资组的热闹!! B# H0 ^& d/ q9 i* p( b

; q& A! q' ~0 I0 }            这位哥们嗓子特嘹亮,为人很 ...

$ j0 _- ~2 i5 t照片真棒!超专业水平!!!
7 ]. f7 V7 M$ }9 a- S2 ^$ _8 T9 @( j$ z8 q1 F9 F
那哥们感觉是……?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38 ! B6 F) ^. N' X
主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

/ m. g6 e& C) h: N; F
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食 色 香 味 全 , 令 人 回 味 , 有 很 多 美 食 我 连 名 堂 也 说 不 出 来 。 有 人 知 道 美 食 全 部 名 称 吗 ?9 A9 B: a+ _1 E
8 R; z* m" t/ W
1.  
$ y- d8 _5 H2 h+ S9 A3 x+ r
- Y" ~- f2 L0 E' ?$ S
7 t& J5 U) e( Z8 M* H: r2 k1 @  a' \  O$ u

3 a% W; A4 [' z& N8 n2 I# E5 r; O! H) [
  O* i- J8 {; j; v" ?+ R2.
: O0 q  E; d5 j5 W3 e- e. i: }2 n8 E* A0 @8 s9 D

+ K( R1 ?3 o9 v4 i0 E% M7 s+ E9 o. M4 P

% n7 E& E% O" ]# r2 a& b+ L6 y" i% o+ E& v
3.2 o* f& S, ^5 {& {

+ h6 \4 t! I* e. @
( l' j, Q; |# s) b( n2 Y" f9 G  d9 t* J* J/ t

" m  m" M$ J+ w3 o5 E- [8 u  D% k3 z+ S/ T: y
4.7 [& i: M. [& ^6 l

2 T8 r4 N7 u* F+ O
8 j- k  S" q* g5 |# L5 R$ `# W* ]3 o+ O

$ ^# l1 R# D& i$ i% q
7 |$ c6 _# ~$ s9 ^8 k! x1 Q! L' _, M6 I7 L6 K
5.
, e' q6 L( P2 X& B, P$ _/ y
" Q1 S' G4 O* K
0 d. B, y% e# ^1 H, E
( v( X) f/ _0 \& O- T" Z8 B2 D1 s9 q' `

- U* j/ W- s. k/ m" v) H' k  C1 ?) J9 \: J/ p, X
6.
# Q$ M1 I5 R& D% }# u( U9 z. w5 p( C! ~; t% [0 r

$ _+ m( S- h. ]& H1 H3 J. m8 C: u( [

; w- }. @) Z" y% h
2 T# Y" o( c1 |# i' @7.
, n1 f9 i2 E6 r/ a. [; K
& e6 o8 d# r( `) \6 ]- J7 E3 B
) d% ]& J( X  D% @) p$ G- @9 ^( ]& k
/ t0 `$ k  ]% l7 q" Q: ?* S( y0 Q
# k0 B5 W4 l" X
8.
/ x4 g3 b3 C2 `2 t% R3 [, k3 l. ?; w
. A3 K" C" K8 }6 D9 \
( n9 b- l# r+ `( s. O) g, o9 v/ a" w2 V

) y# P6 A4 `# ], U1 Q
' e( [, P( N. Q- ^: U9.4 ~' l( I$ u* g% |
- H8 B/ C1 D% ^- B; z" q) g

* z4 `7 D% l' K" I6 z, t9 N5 |1 e, \* b* D8 I- h: o' b

6 F# e0 q! B8 K* I$ b9 Y8 P, P% B8 _$ b& S8 K
10.
& L' ]2 X; Z& a8 U) I. t4 y9 ]- T5 y+ l0 N* R
$ K' b0 n& ^  y- I3 X
6 X( j) q7 u0 E. a9 H, {

7 E3 e% G5 W7 ^; h! K2 |% E: X) T7 I! f3 D" F( v; y& g6 f
11.( J* W4 f1 Q/ |+ v
  x( n" v8 b: x- k4 t! n) N8 A
  h6 m/ o' l/ v) |
- r0 q3 ~  C$ l' O" n
3 U, h% d9 A1 S

i- d8 A. i: M: \" J) }12.* c7 P4 _0 A9 L0 m
: \+ j4 |, j, @  M

' C  F3 E: A1 t
( p1 x* A0 F6 g$ O* l7 F6 ?$ ]/ w. c

" ]) a; ]6 M: G7 @13.
9 e0 {% q% |9 I$ X( u, Q2 k4 t# B
" w- j( H  t: O$ Y+ U% R; l9 T
3 @5 o7 a6 m9 j  ?4 Z
$ U# S' v" ?9 o$ _4 I0 A  A7 G! K: \' Z

2 v# M3 K- G2 d1 _14.
3 D% u  B4 u# o! t4 a. N3 b  {' f) A3 L% _

( O( i' n/ }9 W2 {; Y, f
8 R5 `+ p& U4 l3 ]0 R
; B3 G* L$ G: ^" j+ h( v: D
. M+ _, ^- c# q4 y# D! R7 ^15.
2 u% t  G  `% o. R; L
+ A0 }+ t) q- y. r; n2 j* e& P
* S6 f. E  t( t% M3 v2 R- @6 f$ g8 h7 B! m, @: X6 [4 ~

, H- J: T/ ]9 j" J  B* m( {! z2 O" g: x) \' y% A, G
16.. w, k; i6 V$ L; Z
( I* f* a+ l3 f9 g0 Z% |

$ s* D9 b; ]+ p5 F! ~" f/ t: `6 B/ P  n7 C
6 Z, f- `' V0 S
9 b+ p% U8 R9 V3 M. p. b
17.+ B# A7 p( _. y- Y* c3 B7 E& Y3 F

9 S( l) a; C+ v! }
. j6 }! x9 V; A: h, a# h
9 H( A/ @; H, a. [8 B6 h& Q$ D. ^& `" T
5 E# `. j, b  [0 _! _- A
18.
: n/ ?/ p* m; V% C6 r
7 m5 D1 Z" x2 g
9 v* e( t' B4 ?- _
7 ~, J/ S% ^) s8 B) o' j
5 k: I- g% g( F3 _
* U: k5 C  Z5 P19.% ^7 H. t: B% [& x+ @: g- J# m  L& {

3 G- f9 U! ~" I1 E. i4 K6 [
# O; L1 D# Q( _7 f0 ^+ q( S6 q8 D9 Y  S9 F0 g) ]' D

( ^- c+ P$ ~2 d& J, {
: x+ n( }# b) y3 A20.
/ q; j. c7 p5 ~2 `' @) D+ a/ L2 @/ K5 _; g

0 ?$ X, n, m4 X3 J- W, p
$ V2 V' @( A3 u7 J. V2 M# k- {8 N9 ~$ Z5 w+ }

9 w9 Q7 p" `, [5 L" W, e8 Z21.1 t. \+ \& a/ K& g5 E

- N& q( \) J% n# ~# i0 Y+ a# ^! Y6 M1 m4 l# n
, {/ P7 u: z+ T

. u$ ^, E2 \) {4 \' q  t
  Q. T+ b0 f3 f7 @2 D22./ l' ^. u5 j6 K' k5 `
& S& J  ^/ p& W( [

. J1 ^, F$ n) ]4 M% ^2 T" C! R9 B- i

! B6 @5 R. z; t7 @  H3 Q& h; Z. G  e, |: A6 p7 ~
23.
& i  Q/ M$ L" O( ]  O% x, Z$ Z. d/ ~- M

- a: B0 P4 {8 ^# K1 ]1 x  \' H
; {- j1 C  Z4 O, @  `: g8 X/ G: q6 e- Z5 [, u& U! H

4 H! c" [8 U) r: P9 l24.
+ d$ I: P* [# v2 O" Q7 t! C# W- T, y9 Z6 R$ f

" b% r6 u/ j" a9 c9 j' x
) p% f1 z- K6 L7 b' x- R* a. L( b4 C) e. c  `% x: _: B

3 e- y9 E( k, ?/ ~25.
' r$ q; I) T% K; h# Q9 Y& y/ n$ D3 x3 V, v
( ^: g5 `3 c  Y

2 A  E, m7 |9 @+ S" f9 M0 X1 Q; _+ h6 D6 C

8 \; e: \0 c% A1 f26.
& u8 J' D' c( g* U$ I4 \
& V' M' E) a% J  \' m
+ V2 ~7 i5 _9 m4 W* A7 P% ]4 v% Z4 Q0 J/ l7 l; ~

% V5 Z7 E: n6 s3 n9 z( B: }
( V9 R7 I& i+ A# |: u- ~7 D27.
0 B0 H, s9 u2 b0 g6 z: j& K, h5 G3 o& l2 y7 R8 u, i. h: @5 L2 o/ e* P

( K) J6 V) M( e
) ~6 V, f3 ?* t+ A# ~+ [; V' H8 X3 J9 F- Y& q

: Z) Y$ P  ?, e/ J) [8 ?28.; z$ A2 z" Q$ ^6 r, Y; q2 M
0 t; q2 B( s# P; \% r5 R
  {, a1 z9 O3 e9 G( p0 s) w4 G7 W
5 |: v( m) p( |' t$ t

% X" \0 t& I1 |* h& h& W
8 b8 Y0 e9 P! t! o" f9 |% f5 d29.
9 \, j6 q# x+ z
4 N! f3 S6 g$ L) d9 w* r$ q% I! N& G& T3 x8 j
8 h9 w) O. q0 z$ c
8 t( j8 q: M' i/ `8 Q  d

, Z# E4 C, D9 F# x' F) T
  S; F5 [, c/ P5 C3 m9 n7 k30.# @0 b% r" C9 p( \$ q  S+ N

, R2 y' S9 t( {8 e' v2 G/ ]- E
, \2 u5 P; P, c9 ]* \
8 h1 m* A+ x+ D  {! q+ J; x$ F

9 E- ?# j8 j" l6 A/ f, w4 d3 Z8 r4 u9 w2 D2 h  `5 X

6 J' y% U1 `! j) b5 ]( g
3 q4 j4 Y, Y7 D+ u* _. i4 X' v/ K5 R8 x& x2 {

8 I& ^: m; g+ N& {3 k4 t. e3 m3 x8 m" v# }0 I$ v: a

5 v& N0 S% _1 d1 E7 F% t5 p" N5 J# F* ^. M  y% e
2 _  X8 N; ~! [2 g- U- ~
: Y0 g0 `4 `% B  w' ^8 u. w
6 \7 [# ]4 c! e# j9 k% g7 T
/ v; ~0 X# w. B" L" A( z
. O6 m( f2 G1 o1 w, s- w

鲜花鸡蛋

艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-5-30 21:11  送朵鲜花  并说:谢谢了。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月如钩  在2014-5-30 18:09  送朵鲜花  并说:谢谢!!大致知道应该准备什么样的菜了。
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-30 13:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:56  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:55  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-5-29 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。垂涎欲滴。色香俱全。
tcphlo 发表于 2014-5-29 20:15
5 R) y/ v8 a# ~; `5 @3 E( r为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...
$ i; h1 q0 \0 t4 r2 ^$ Z
谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 22:15 . g$ D2 M2 J$ b0 e' j/ y
谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。
" R- r5 I$ d$ ]: K9 q7 T
论狂野土豪,怎么也比不过你!    
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15
, t7 u( u. V* _* ~为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

. I! U, c. |; X# N+ Q% b也不知道吃起来有没有看起来这么好吃?

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-5-31 21:57  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。
北上太子 发表于 2014-5-29 23:21
+ c3 _! P: b2 W# m4 G: L3 q3 S论狂野土豪,怎么也比不过你!
& B# q) I0 F% m' w0 F( U; b
太子,请查短信,并请查手机留言。
JoyceAccSG 发表于 2014-5-27 08:16 ! w$ \( D5 p6 l) _$ R
谢谢北山和艾叶为我们占桌子,使我们有了根据地;感谢 Brake 为花园买桌子,使我们可以可以舒舒服服地把菜 ...

& R+ K* W# L0 B7 i3 ?( K也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
  b% [, i$ ^+ Q* k' L" T, Hdepends on pay and benefits

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2014-5-30 11:22 ) Z/ e' w, {( \( V) _1 z9 ]
也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
8 y" j1 H. G8 t+ v, Udepends on pay and ben ...

4 |1 y1 X/ @. C. |, J' |2 p祝你好运!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-5-30 12:22
1 Y9 u3 D/ |, Q( l" j$ t8 [7 x1 D也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
: J6 p* ^. K1 P& z8 L/ wdepends on pay and ben ...
; o/ ~1 N# i" c. I+ Y
欢迎来爱城,在花园里一起快乐!
同言同羽 置业良晨
现在后悔那天吃得太少,是不是要等到明年?
JoyceAccSG 发表于 2014-5-30 14:37 * m% U1 H9 ~1 c* j3 f5 u3 I
祝你好运!

6 }$ U( q  M- H. B4 v% T * v4 Y7 }4 N" @- g" |
我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the more and more, ~; Q% w  S1 ~
wage, 自己找男友,4 F: V0 a4 w0 N9 s9 s
我做many Lab test, eyes check, other checks, but 专科医生说: no treatment, no medicine, nothing,
5 I9 f0 t4 z* E, p$ P. _% W8 hfollow up( every 6 months).: E) [$ Z( X" z& p) k8 H
I am so happy!
) P! ^% h; `5 @8 D! E) r" I4 N% K
/ `5 K3 p% X: i3 I补充内容 (2014-5-31 09:20):
; A# y# R" Y3 A2 ]) b孩子太省事省心,覺得幸福
北上太子 发表于 2014-5-30 14:49
1 H1 ?4 x, x5 K- ]  ~欢迎来爱城,在花园里一起快乐!

8 V1 O& V- b0 O5 b" V1 d& V喜歡花园,喜歡太子,喜歡爱城,等机会
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15
9 w* W9 e. H8 P$ q0 E8 t4 p! C# R6 B为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

7 n  v, t# L' U2 H. O( t
& i& J$ u2 M; `; S) E0 B花园里的菜太太给力啦,明年如果还参加的话,现在就报名花园组,今年上网报名时,园子早已满员谢客了,后悔加泪奔ing。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-5 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰姐姐,谢谢你,你把你的联系方式告诉我,我好联系你,谢谢
marie 发表于 2014-5-31 00:03- V3 ]; O' v5 q  h: u& x
我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the mo ...

. Q. z5 {" ~3 c很佩服姐姐
艾ye 发表于 2014-5-31 17:40
5 m/ }) ?! \" ]$ T9 N5 j2 Y很佩服姐姐
6 N+ l, q( i, Z* n6 `+ W
也很佩服你的勇敢
周二你来爱城面试,如要用车我中午后有时间,愿为姐姐三陪。我的联系方式请查短信 。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2014-5-31 21:59  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。