埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23
! }8 z+ f1 J! W/ ]O(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...
% f$ D  s5 _( W8 e0 w
要的,要的呀!2 I8 g2 ^* H; Y* o4 g# t
一直在等天气啊,想天气好好的去公园拍。家里是在乱得没处放脚。
) z) g+ {6 O2 i% z你何时动身?
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23
3 d( ]4 x8 u& @O(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...
- \( e7 y) g1 v9 G3 N5 H
另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。5 j  e1 Y+ N5 c' T* I. d! [2 w
快点把做法给我,我馋死了。。。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34 ( \/ }1 |' c( J% w6 o/ o' X
另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。. h2 u1 t8 g# v$ K6 Z8 {+ e9 c- Q
快点把做法给我,我馋死了。。。

* i7 w1 W- f2 {* G+ \& {哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-5-28 12:48
$ j6 u% z7 [: T7 }' F$ C哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!

3 s2 H' [. ^/ h; |' l! z& q- G5 j有内含?!6 F0 b$ W2 c8 s4 P$ o
哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 12:49 7 \' `1 [# v6 P  C& g& I: V
有内含?!5 I. C( C2 u9 D2 ?$ C1 H* e4 D1 n' M
哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。
( F- ]# ?" }4 f- u
全被我吃了
wangren 发表于 2014-5-28 13:54 3 F* c3 y/ }8 _& q( J9 V
全被我吃了
/ g$ _: L& _; i: \4 a
O(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人实在也是错!    伤心欲绝!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34
* a: d2 m# g# v1 `9 T3 _另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。
$ z, a! [" ~5 a9 A& u快点把做法给我,我馋死了。。。

8 ]1 m4 l) v$ h0 H
, A' B5 i7 u- s$ f- \  ?   主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!有机会大家交流一下,很谦虚地说:来客人做满桌色香味俱全的菜肴,应该没太大问题!
4 p( y: R( B- F
0 k9 ]: a" N- `* B$ \0 a; G
$ C  M. L2 f: |. R' K% ]

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-28 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-28 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38
7 l! W- q; n& v4 L8 N( _主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...
2 `- M( u: E% @
简直就是个美食家!超赞啊!!
) E. Y+ `4 ?. d主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...
5 ^* K7 |. H- w1 `% V  R, O! B
说的太对了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-28 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
谢谢大家这么华丽狂野慷慨地送花。。。。醉了又醉。。。终于明白为什么英雄尽折腰,愿做花下鬼!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 10:17  P* p; C" x! ?  O' P+ U
火锅妹家的小公子太帅了。

, }' c  C3 u" u8 Q谢谢姨姨的赞美哟 嘿嘿
北上太子 发表于 2014-5-28 16:32
8 A% q. v9 W" ?# NO(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人 ...

, _* s2 x4 J. J2 d3 m8 o5 v) p7 A哈哈,伤心可以,不要绝!!!!我是鼓励你更上一层楼,色香味聚全!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-27 10:55 8 ^; E4 Q% C% e: Q2 g
没问题,先看一看投资组的热闹!
9 C7 X0 v' L2 y) r9 r9 O$ b* U$ T6 E$ e- R1 S
            这位哥们嗓子特嘹亮,为人很 ...
' P) W: h) h+ ~
照片真棒!超专业水平!!!) s. d3 S, }& h  d# G- m! V: b
  t9 t8 t- `( Q0 ?
那哥们感觉是……?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
1 f2 |2 e9 E+ [' M# Q" q% K主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

/ n$ e" q  U- r0 Z' Q/ O- L0 \
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食 色 香 味 全 , 令 人 回 味 , 有 很 多 美 食 我 连 名 堂 也 说 不 出 来 。 有 人 知 道 美 食 全 部 名 称 吗 ?
6 t5 Y# g0 f0 g& Z7 e- }
+ ]2 @+ B1 x/ c. D0 }1 I2 J; }8 l2 t1.  
3 C5 v0 A0 t: o1 L0 \8 j; h( k. w5 T2 y  W+ ]) S9 l( s- E' m
' i  w! ?) C8 p+ m9 n. C& E
* C! O+ X: E, s: A, k2 |: ^! P
9 l: k/ \! @' m) p8 T

0 V. q1 t- H4 ?4 ]# E. i2.6 {$ i  P0 U) ^/ l$ N7 n6 Q

" e9 ^* L; ]8 y2 ?% y$ O; F( h; X% J) I: M5 x" ?- v- Z

6 T8 _5 c8 a$ E. U
8 F! a+ w. c, {: t1 E; j) _1 h5 ]6 h) Y* v7 d$ D5 j2 J
3.' n% B) F, ~) i3 r& r" w1 R  P

9 J* A1 U8 {$ O9 L' b% H6 g
( [' q9 y1 t, _+ y# E# u; c  P7 G! O- L8 r5 R( ^) B

# `6 a3 [5 y2 @
7 e( W5 a* u6 L: k" j6 E4.
# p4 w; s: @! b, @& t
( j9 j0 o4 C5 ^! a: @, S4 l
) d8 B1 ]8 `8 z7 A4 D* r9 b+ L
5 K/ \) S3 }$ k4 \4 b! ]# N4 M& Z3 [$ c8 E# s. J0 r

" L4 X: L4 J# H
5 c. f& x3 F& d5.1 G, w4 X# U% |( ^

: F+ O. G  y8 A, z
2 t' T5 J4 F. I5 r  G9 Z; d
+ E# j/ }0 x, L! t0 |8 `3 I9 M8 N2 m4 ]5 K0 x

9 m" F- Z* a1 T9 ?
9 q5 a3 p6 a2 q2 P4 \6 R6.
. O5 ?( F% A  c! `8 E9 F. o4 n! `4 ^: r2 b. s6 B7 L
! A$ O" y& C% K! {
% K( q  k2 {6 G, R1 w" l
+ y8 y8 q9 L+ w' T! F
3 j! V# T, a' I$ O8 t1 k# e
7.
  R) a. i. @( r) l! _' b* _
- {2 C, F" u, N+ v+ B4 v' J8 W$ W2 b$ ~

( z3 G& k+ a6 @& ~; d( t
' h3 a% W7 q$ t  H% ?) a9 J4 D
) f8 o, F& T! R8.
* B) E  Z8 z+ e, Z& X' h2 c* J$ k+ x5 U& B$ f6 A, j( y2 k
6 F7 j. d! Z" F* \( U

1 W7 _3 w3 N% X/ e% d( F  q1 F) b0 K1 A6 i6 ]9 t: D6 c/ y

8 p0 c$ B9 Y1 {! p7 Q, E7 \: Q9.: \' O. a+ \4 u8 U  s8 k" |! u
& R! `6 l. f' Q9 \' Z- M8 d% F' W

. _0 I+ e. p" d( Z" U, K5 I) G
3 ?9 l0 X# h7 k& L- |1 K0 R9 l- v2 U3 ~

|# \4 f5 R8 S; X# @) |, z1 Y. }10.
+ ~" q, `7 e# O; L# ]8 `- F" G' ~/ y. I/ F

7 k' Z/ |7 `7 O8 X; _
% S$ A0 x; R7 w- Y" y$ A2 L( ^" A9 x
; g) x0 D7 B/ }7 Q; {% A5 \
11.
5 q: I2 m, m% @) a3 c  U+ k+ H
0 l6 A" o0 z, E5 n+ A& h* O% f( x' d( M$ e$ d, _, P
9 X/ A" B7 r1 G& Q0 F$ L

( X, a: G. K' u3 q$ X6 _* g
" W/ s( Y! V& W% Z7 I12.- M+ Q4 C5 V$ e9 P

: p+ ?2 ^5 a: V0 i4 H3 ~# H
/ O' ?% L* d" t+ r) `. w2 [0 n2 S2 o4 O( q4 k; J0 i, B
' s4 h: T3 z; Q: ~, M- E
6 J5 u3 Y) _8 \. b# f$ n
13.9 B- H: c7 `! e+ ]8 D0 @7 \" x
9 g! [' I6 P+ ?2 ?$ D7 [
* ]$ ^8 h" k! b
3 M3 W) z1 E' F3 H- p2 j$ E

& N$ |$ O0 e/ w2 K+ q3 J+ e7 b/ K" Y# u/ q2 |( K3 p
14.1 H4 w8 ?  o9 M* a) O
; h3 {( O# H  H: D2 O: L. I9 |
7 _6 H( Y- k& W. k6 f( K/ ]

0 T$ ]! h$ v4 z0 u8 R- [& L' ]: J9 c2 I) z4 P

8 T! ]1 F4 r# M8 P15.7 W* _7 X2 q* n; R6 P/ n

, L7 U' T9 q* z/ S, v
3 G* o* D% `! @* R+ A) A4 j8 a! O. C
, q! h8 L+ Z0 I$ b4 A/ f

& k: @, i' l  D" S16.  W- ~. J5 n: l
0 y2 L  l; ^1 K# o: u: {, H8 L1 u

0 L4 S* z6 j. B6 N4 y# Y
. `4 v) {& `* r/ N4 K! C1 Z3 A- x: b( p5 `) ^1 Y

) q, h/ [4 G: m$ A) t17.
% Y# t7 U$ |$ X7 [0 v! c
( N' c: W: v+ i5 s
# n1 b$ F  t1 v& o* g
- r, {2 u! A6 N2 F# k; Z2 e! ]: j) q- E6 c7 D. a% S
' p" e# k' W: R2 ]) @0 d
18.7 w2 u6 @4 r/ m% n* ~) N
, R3 u( I, K' z4 {$ f
6 W/ n, G, k' P
9 O; p0 q( a# d2 r" h

* H- O/ n2 ?$ k! K
4 Z) O: W0 c( `3 n8 i( _* P0 o19.3 g; C' M( y- T) G$ m2 o& G
7 ^# u. u$ D2 ?' X+ f5 E

& w  _, u) P. _2 s
& g0 p4 n1 q' h( W0 Z+ E7 u' @6 a2 f( s, A$ R5 H5 r- ]
1 \9 i/ G% b  ^. R6 w* i- X( E
20.) C( j$ p: }( E9 R+ Z
/ A* v' x# l0 Y3 s% y. h
* V% a* x  s2 i6 Z" v$ _! V
9 c6 Q! c6 ]; R

# K% ?) z; t# f7 f6 E. _* l$ X# M0 |: N
21.
8 C# e3 C' l& _3 G+ W, H1 W* R* L/ f) U7 f5 M9 M; x
' m, E  ^$ Z$ z" n
  x7 I: w" a( i0 K6 g, I

( Z3 l+ p0 `# y7 |5 b9 p1 g
3 \& R* y' w! X' |+ H* H, p22.
7 |; K% P0 T% ?/ M% |5 @% r
: X. n& ~! d2 b% H9 o, B, L
3 C" R" v0 _0 D& d
( u3 y  Y, q8 e2 V2 O
% C" j, |, A- t* K* D& j3 P1 p  {- r- d
23.
- i$ ~; P4 H1 L+ w& S
2 k4 w" c1 g( F  Q0 N6 P+ j1 T) p8 _. S4 D0 h- u5 _

9 b7 i  R+ [3 m  e" f) |7 R, k8 Y) L( E1 J& R
( t% v! @& ]6 m) J$ B9 N2 P
24.
& B1 b' J) u8 k3 c! V6 N
( M/ o9 ]' I4 t/ O$ z& I9 b; e% X' s& v! P, w+ o$ v8 N
5 D/ L2 `4 K: t
# R* g0 F' s. F

2 i' X% S! X5 m% g25.
7 s$ M0 y* Q: A* N  |/ Y  g2 P, x9 n/ A$ B
2 H: J6 g. ^8 N/ L: D7 A; l& q7 l
; b6 ]/ Y) A- F+ J" M
  S$ ?# s3 U$ C" f9 O; t, O. u9 ~6 W

/ F# z3 l- O: w# a- v  `; l26.; a% i6 M- {) d. R/ X

3 A1 M0 _' k7 e$ o
) a0 g, ]  m3 v- J2 h* t5 x: I% s# B6 b5 U+ o
( H5 i/ b2 e4 m6 L
) Q7 [/ R1 i6 q" ]. Z
27.' K4 t' `# l9 S. a7 Y0 D, [5 i8 h

: ?; v* o4 `: W5 m* Z! |; r/ A! z) ~/ q( [0 P$ h& z. O$ D
/ ~- d* H2 S3 o& s& A# O

! W( c3 n/ P: L+ r+ t- ?" X. [9 L: }% {; g
28.0 e: [* n4 J+ T5 B7 [+ C+ o" O+ c

9 k8 F9 |/ S* S& q* z. `
8 |! ^5 ?- H2 Y, Q4 d) G0 z8 H- {+ T! g+ k" r5 @2 h+ n& `
. \% R1 Y, m9 p$ B* k" o
7 D3 B+ U% _7 V0 q- B
29.
4 |# d6 d5 t9 O0 t9 A  k, L" u2 o
2 Z8 r, e* j) u. ~1 d8 L
8 r5 f8 D0 j) Q
4 ~% K6 R# c4 Y/ A7 O

! P4 q3 A0 j/ C. l  J( M7 r
, \7 d! x( N( k  N8 T- m3 c( W# m30.
) ?4 T9 }8 Z4 P& B, b& J3 L9 t" L# u3 ^' C- w
# M( s& C  _2 a; {# \1 G

2 O, d) F/ M: i/ J( \2 m1 \& E, W1 ?: |0 a: P

% D8 O, {/ M- j  |- w  H% @
$ K- I# w1 Q5 K  ~! h
* Y9 M( n/ r) V: H
# H3 f2 x, {7 P: z
, ?* U  m, |. V! u6 n# n
) J9 o7 \9 Z, v& I& f# ]7 Z% b' c$ r* g$ ~4 Z

2 M% _2 H/ x- m' X
' I% c! J" O: a' o6 Z, }; m; g5 S/ M$ e
7 Y& N2 K$ q+ H

& H! m1 ]: r1 g4 k& `0 I, @# o. {0 \( a* H
; [& A9 Y/ R& a

鲜花鸡蛋

艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-5-30 21:11  送朵鲜花  并说:谢谢了。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月如钩  在2014-5-30 18:09  送朵鲜花  并说:谢谢!!大致知道应该准备什么样的菜了。
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-30 13:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:56  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:55  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-5-29 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。垂涎欲滴。色香俱全。
tcphlo 发表于 2014-5-29 20:15 8 o% C" C$ k* |" D
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

. y  A9 b* G- U谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 22:15 * H! S$ B; u3 ?8 G- k; |9 Q. V
谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。
2 |% w  M0 `' X8 _
论狂野土豪,怎么也比不过你!    
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15 , S! a: [( j6 s% z2 a2 B% L3 B
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

z4 m/ l& H0 s7 b. Z* k8 z1 J也不知道吃起来有没有看起来这么好吃?

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-5-31 21:57  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。
北上太子 发表于 2014-5-29 23:21 , b" f; `- [1 c* h* Z1 P) L" _
论狂野土豪,怎么也比不过你!
$ Z+ `6 }6 W& |$ ?% C
太子,请查短信,并请查手机留言。
JoyceAccSG 发表于 2014-5-27 08:16
4 g" v" g% U2 F  @8 f3 U# j谢谢北山和艾叶为我们占桌子,使我们有了根据地;感谢 Brake 为花园买桌子,使我们可以可以舒舒服服地把菜 ...
- H) m' X5 \3 c& k5 F7 _9 G. h/ t+ O
也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD), Y1 j4 v" @! [$ I: L' u
depends on pay and benefits

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2014-5-30 11:22
- f- S$ H" _' n! C也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)3 N9 P/ R& h5 u) |$ l
depends on pay and ben ...

M) V. ^* t0 I; n2 \+ ^祝你好运!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-5-30 12:22
& q7 y! `- t: I3 X$ {6 q: f7 }& F- o也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD), N7 N6 k5 ^8 I
depends on pay and ben ...

- w$ ?* K+ s9 E: d! {8 n3 ?欢迎来爱城,在花园里一起快乐!
同言同羽 置业良晨
现在后悔那天吃得太少,是不是要等到明年?
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-5-30 14:37
2 R9 O. b4 x3 ^) h$ ~祝你好运!

& _" R4 T% Q( q- l+ u' Z! Q
+ x9 `7 q5 W8 q我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the more and more: X( u/ q: X, C& A; _7 G- M0 e
wage, 自己找男友,
1 e' z  Q- ^# h' m8 L8 t  D1 g我做many Lab test, eyes check, other checks, but 专科医生说: no treatment, no medicine, nothing,
1 M, _" j4 H7 l5 W4 hfollow up( every 6 months)./ q$ g+ p. H$ t; @4 L+ T6 ~/ ?: X0 Z& E
I am so happy!" P8 J* {0 g. J& g. s% T$ D: u; U2 ~
: g/ [0 Z5 j. m
补充内容 (2014-5-31 09:20):- W2 B8 w4 B8 C  ^) V
孩子太省事省心,覺得幸福
北上太子 发表于 2014-5-30 14:49
3 I9 `6 o! z2 d1 S/ |欢迎来爱城,在花园里一起快乐!
  `8 @! ~# o8 y# u5 Q
喜歡花园,喜歡太子,喜歡爱城,等机会
大型搬家
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15 6 x) v9 P6 M& }! J
2 ?' ^( F0 h; t' t
8 G$ l+ X! m6 r  L- d9 R1 {" k' e
花园里的菜太太给力啦,明年如果还参加的话,现在就报名花园组,今年上网报名时,园子早已满员谢客了,后悔加泪奔ing。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-5 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰姐姐,谢谢你,你把你的联系方式告诉我,我好联系你,谢谢
老柳教车
marie 发表于 2014-5-31 00:039 M  R( m* A3 z# p
我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the mo ...

3 }; K% N! ?1 s8 @( i7 S! @; I, e很佩服姐姐
艾ye 发表于 2014-5-31 17:40
# K" C4 _& D3 |- ~很佩服姐姐
# c" U  B. P7 H8 b/ |# @- N, z2 Q
也很佩服你的勇敢
周二你来爱城面试,如要用车我中午后有时间,愿为姐姐三陪。我的联系方式请查短信 。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2014-5-31 21:59  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。