埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原油反弹。
( Q/ G8 {* T) `  A7 u# c4 t
$ H% C$ N# A5 x) Z7 X( J
marie 发表于 2015-12-4 10:47; W& O, T. l7 ?  \. D7 Z8 N0 V
有1300,没1300,我都会hold.我住在apartment, very good apartment, too hot. Chinese house small heat ...
# r6 I9 p0 _5 h/ w* c2 L. y
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不跟别人比,是不是应该去医院检查一下?
棋王 发表于 2015-12-8 09:03" A& j  K$ W2 ?5 T" R
原油反弹。
% x" L# b9 d4 z" X# h. Y. O
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-12-8 09:36
1 W7 l4 h' K9 W$ _5 ?/ c& M图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。

% A8 v6 F" b4 h$ m% x* E无图无真相。
OneBear 发表于 2015-12-8 09:402 b" y8 u5 l- M  k
无图无真相。
% J, s8 l. _# e* E# i
标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。
& O% @2 T( K2 N4 o  S
Crude Oil(Daily)20151208094546.png
紫光 发表于 2015-12-8 09:48
4 |4 U  Y3 m  W- S% r标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。
. K( ~' g2 Y& k
那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-8 09:36' }) `" X4 |" F! u5 X
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
; T& L  k$ T5 v: E
图神谁啊?你自己啊? 7 b* |/ y7 _& T/ T% l( ]+ o8 D

& U4 N! V( `6 r7 R& x哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40
8 x$ G: g4 Q0 M& e无图无真相。
4 f( w2 ]' i  \7 }' K
支撑就是触底的意思?
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
" ?8 t( Y6 E% G* s" K$ Y6 E图神谁啊?你自己啊? 1 \6 `6 {, ~4 ]% h0 z& V
* T/ R& A% {  a. K4 f
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
  ]% }3 e) k8 Z+ c
我不是大师,我是图神。
2 L6 p& B! N+ T我最近看图的准确率已经超过90%。
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36% v) |+ q5 ]6 e3 E) N8 |2 `
图神谁啊?你自己啊? ' J$ v. e1 p9 Y- X3 f1 g) s
" \9 N  M+ }1 ?* P0 [2 M0 [
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
. [+ `$ c- n6 ~1 m( B' g! C
/ ]( Z8 J: w- N  H- U7 }4 C0 y' J: {
大师者人也,不是神
紫光 发表于 2015-12-8 10:42- t8 k9 Z* x5 F; @1 ~
我不是大师,我是图神。, R" o! u8 v3 x9 b
我最近看图的准确率已经超过90%。

/ P+ l/ r0 i$ ], K4 g+ u' l意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
3 }9 b: [8 z5 V! n5 b5 t
  N6 ~; E& Y3 j9 V# j0 G; |挨骂吓死本宝宝了!
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:54
; u& W0 v3 {) K+ J/ M, v; n意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?- |9 D: \& v5 s

. i' y9 J: a5 n' K5 j挨骂吓死本宝宝了!

# e. ?. ~* E( K' ~' S, H2 {& q只限于在炒股炒期货、外汇上。
6 ]2 P5 d5 b0 B1 f& r1 g隔行如隔山,你怕什么?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-8 10:55
3 b& v) i9 j. T- Q$ V1 j: }5 S8 R只限于在炒股炒期货、外汇上。& K0 {8 ~4 o* ]! ^( ~
隔行如隔山,你怕什么?
; d/ e3 _! ^5 F1 u1 i& W
怕说话费劲啊
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:59
1 _4 D/ E2 a4 L7 N1 f  M/ O% \0 T怕说话费劲啊
# e4 l6 B; X& x& b4 w
不会费劲,别的事我听你的,操盘,你听我的。# l: s! b  {6 h; J: t
紫光 发表于 2015-12-8 10:550 i# |. l4 N! I6 P+ s% _7 ]
只限于在炒股炒期货、外汇上。
7 H4 {- I, u% @- m; E隔行如隔山,你怕什么?

- G7 Q9 ]7 j& e0 k怕你朝着大师的方向一去不回头~
本帖最后由 marie 于 2015-12-8 15:31 编辑 5 ?% {4 i# }; M4 K! g" o, @( z
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11- ^! Y8 j2 o  @& r% [
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
7 [7 B: M8 c. Y5 Y2 N

) t) `+ |: b: i6 f! a6 [我的翡翠妄想症越来越严重了,今天再买了翡翠挂件,比中国要便宜很多,要看吗?
: o# h/ d& k" [* F$ q我不跟别人比,哪来哪去。各回各家吃自己的饭好drop dream, 准备撤退
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-12-8 14:44+ ~4 A, C. p, s
怕你朝着大师的方向一去不回头~

0 k' j; k, L4 }) f, q# {如果真有那一天,我应该是紫菲特了~~
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
金枪 发表于 2015-12-8 10:05
7 y4 |$ a# ~6 T/ @* Q那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

/ R  I5 X  |1 a. \' ~+ U; n0 R今天收长下影线十字星,继续反弹概率很大。
某甲02 发表于 2015-12-8 15:19/ E( J4 I5 o8 s0 T2 I
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
5 W+ |' [$ X+ i4 J0 _/ \
还有USD1.35
U.S. API Weekly Crude Oil Stock, P6 B5 U6 x" z2 D

: z" V1 v: K5 F- Y! iLatest Release
* m' D0 w  i* K7 i% ~% y0 z9 EDec 08, 2015
8 Y! v0 c, A4 g9 n( m- G( KActual
; C1 [! t. ]' Q! B& c-1.900M) ~6 K& L$ W! h- y7 }7 r
Forecast- ?! S  f7 w) \0 a6 a* i
-1.200M, {5 R6 G2 X/ l* k4 _
Previous
* w+ C9 `4 x) |8 K1.600M: y$ T9 K5 L4 j, o3 k
利好油价。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 marie 于 2015-12-8 16:10 编辑 ! R/ K$ y7 Q$ P; f' y* a8 O8 G
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11- `3 K/ N! B4 i# a' }
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

' ?& Q( Q0 O, j9 s5 y' I# p$ H( S1 q9 D7 F( E! r6 X" W

P/ a# c5 O& i3 W8 G: O5 ]你worry big 家庭,我worry自己, 你有负担‎,我没累赘‎. 我去医院检查N次,没事
4 p+ a; @7 R% K' K! O+ d$ K" F! t  n* b, J
要回国了.CAA member 旅游医疗保险费不贵.我保自己
同言同羽 置业良晨
天天操盘,早晚有一天被盘操了
newelec 发表于 2015-12-8 17:02
: ^$ ?3 P4 \; }$ Q# w9 X天天操盘,早晚有一天被盘操了

# x5 q! H) a5 _/ @, I无所谓,把赚的钱换成生意和房子,被操了也爱谁谁~~
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
) [! M8 I& @* K8 u油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
2 z9 E! u2 N  I$ v' f0 r8 v, {

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-9 08:23( W9 u1 }" R6 R3 p
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
+ ^: m6 }, s  ~( |2 m
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
2 y& ?; P9 i  S# o  _油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

: n" m/ o+ E1 O" C) ~急跌之后有个反弹是正常的。1 l9 `/ o8 J" W. T9 A( \2 ?( B& g
) g0 Z& W7 w4 _' S
预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
大型搬家
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
) b, x2 y/ f0 C' Q; xM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

) W8 u+ w  Y1 Q" |: e被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
NDT 发表于 2015-12-9 08:48
) W1 j* \7 O9 B' w7 [0 ]& b* o急跌之后有个反弹是正常的。
: Z' Z% h5 P$ u! m3 H0 L% P" g8 m' k) _1 g9 l: n1 b
预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
, S7 v  S7 `) _' F% f. g0 i
沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。
9 m2 z4 r0 j, i% D7 }2 j3 r' o5 H不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点吓死宝宝的