埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 告别租房时代

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 samuel07 于 2007-4-10 16:44 发表
# R3 }/ x3 g( V8 O5 f7 T: z终于大功告成,生活质量提升一大步!

3 d) v, Y$ z7 \6 F$ d" Y$ c0 }3 c5 Y  y
这么勤劳,这么早就来灌水了。现在国内才7点多吧。
一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!
.
老杨团队 追求完美
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-10 18:53 发表
$ F4 A$ d  V7 o. ]- t; b) N一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!

! K4 X* I+ l6 Q7 m1 F# [hehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了
原帖由 francais 于 2007-4-9 00:07 发表 ; {9 J# t: @9 f/ l* n* ^/ u
10月份,11月份我们完全的脱离了房地产市场的苦恼,全身心的投入到生儿育女的辛苦和欢乐中。由于申请父母探亲被拒,让父母过来帮主伺候月子和照看孩子的想法被无情的摧毁。我们只好自己享受着儿子给我们带来的快 ...
* U$ g; j. x: k6 F4 E
一口气拜读完菜丝大作,祝贺菜丝和你家的大帅哥小帅哥尽情地享受这个大房子! 4 l) d) X2 W1 X3 O& J) g

" b; N- y, h$ `& h$ c1 P 该出手时就出手。几集欠下的花一起送。
原帖由 francais 于 2007-4-10 21:03 发表 7 k, ?, O+ X. v7 n6 N' Q

3 D& a6 [! }! [hehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了

( ^  Q6 j7 b, i  Q; l3 }6 A- ~潜水是没有龙币滴,要注意了!
蒙城的房子这么便宜呀
原帖由 francais 于 2007-4-10 16:08 发表 3 w1 z. z+ Y$ g, Y3 P3 ]7 i
) ^  _& p. G: ?0 K/ X5 p3 U/ v
只要是通过经纪人买的房子都可以再mls.ca的网上看到。当时可能是经纪人给的信息吧。找经纪人的好处是经纪人可以比较快的告知新listing上的房子?
  b+ `0 _6 d. s" R
原帖由 samuel07 于 2007-4-10 16:44 发表
5 a0 [! |! L4 _- Y; D终于大功告成,生活质量提升一大步!
9 j- W. `& V4 n" {8 K  ~/ g
是的,亲家母家可是很让我羡慕的了,已经  J' H7 g; ?! Q0 w2 M

3 p5 ~/ v4 h' U8 c7 }' ?! E 亲家公更是个难得一嫁的好男人
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-10 18:53 发表 % g7 ~8 n- l' ]/ [
一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!
4 K( h6 Y* k3 z8 n1 ~  f: M- f* r
那是因为我小女婿比较guai
原帖由 francais 于 2007-4-10 21:03 发表
$ i) e6 @8 \) W
- y" m+ u# ~: d7 U( M1 `hehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了

0 B* V; S& O* {! H等那个小扁过来了,准空,让她先帮着管管0 j& T; X8 T' q) B
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-4-12 15:00 发表
/ {  u7 T  Q6 c1 Y" [% g( `! O) ~8 _2 z, A2 K
等那个小扁过来了,准空,让她先帮着管管
. `4 m; D* \: C  }6 R% e9 h
9 o: g  ?, l1 l- m8 s4 V+ x. D
% C+ ~6 L% |: I! i( ?
这主意不错哈,顺便提前体验妈妈生活。
& G1 j4 l/ e1 `/ V7 M# r7 v* z: C. Q& v" q6 y
你彻底回来了吗?
& `9 V2 ]" s1 V, k
' ^! b3 v& w" T9 ^& E[ 本帖最后由 francais 于 2007-4-12 16:32 编辑 ]
原帖由 kevin20000 于 2007-4-11 20:07 发表
7 A. D0 W) E) m5 l6 [' g: I" N蒙城的房子这么便宜呀
1 p2 L- I1 @3 t% r  j% o

u# K+ T! G3 J6 S( t4 ?* u; H; u不好意思,还以为你再国内呢?原来是老爱城筒子了。
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:32 发表 ( ^* Y" ]3 U" r- @
6 U# z, N5 H, W: \* S4 n9 R
# Y  s0 ?2 P, U4 G$ ?) l* b0 `; ]3 j
不好意思,还以为你再国内呢?原来是老爱城筒子了。
# r) F% n3 z1 v  w& S
他是在国内吧
原帖由 westlake 于 2007-4-12 16:33 发表 % o3 k1 ]$ S9 \$ P3 H* L) e6 B
5 W: g% X( m! p) \+ u3 F
他是在国内吧
9 e  ~1 e( _2 d$ e

/ ^/ v6 Q. X1 S对了,文章你收到了吗?还需要改动吗?

回复 #165 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
我是看了他回复的帖子才认为他在加国的,以前我也认为他在国内。晕,请kevin20000 快点出来澄清。筒子们很关注你呀。
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:34 发表 1 d2 F6 a; H) c4 J( H  X- j

6 f  X6 r2 ?6 |! O7 A
' w3 S% g! }7 H7 W' W1 Y) T3 ^对了,文章你收到了吗?还需要改动吗?
- L" _, ~" c0 [  W& y: c# g* f! E
我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了
原帖由 westlake 于 2007-4-14 11:25 发表 7 l/ y0 L4 P3 {5 R! v; I

6 ]- g5 O2 i6 b0 s% e1 s! |我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了

2 [3 ^$ R+ B+ F2 R# H9 F2 G% i3 I终于回来了!!!
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:31 发表 & j+ V$ A" u6 E4 }- e% P# b
5 D, h/ [, H) S8 }' g
% c1 i. D% e( q+ l
这主意不错哈,顺便提前体验妈妈生活。
+ h# l2 F; t. p, |- c* c6 j
6 E# l# c  X) M1 g, e" M# p你彻底回来了吗?
' g5 P+ J6 p8 L9 D4 F
我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了- @5 L+ ~% Z& \
工作是美丽的
晕了。我是看到LZ的帖子中关于蒙城的房价才说“蒙城的房子便宜”
* }- z, M4 |& i8 r+ S引用如下:“蒙城的朋友也相继传来消息,有两家朋友也买了房子,比起这的价格,真是便宜了一大截。一个朋友22万买了一个70年代的近2000平方尺的bungalow,地下室完全装修。5个房间(up2+down3),全实木装修,院子里还有很多果树。另外一个朋友买了一个02年的2storey,一楼没有装修,才14万8。”3 l! i9 M) C* m: r1 W
何以让LZ得出俺在爱城的结论,而且还是个“老爱城筒子” ' ]' d( d" G: }; [* X- N
呵呵,我倒是想哦。 # d5 _7 s3 f) {2 F! p
我在深圳,年初才递的表,技术移民。如果能批准估计也是3-5年后了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-4-14 23:28 发表 9 S5 g' i. X8 X* a" g  e- A2 d" k' v1 g& C
晕了。我是看到LZ的帖子中关于蒙城的房价才说“蒙城的房子便宜”
# b' S& b5 q# w. g引用如下:“蒙城的朋友也相继传来消息,有两家朋友也买了房子,比起这的价格,真是便宜了一大截。一个朋友22万买了一个70年代的近2000平方尺的 ...

1 o; ^; r3 ~8 l6 d  T$ b3 F3 n) r9 ^1 N8 c( E" U

. h! s/ Z# e& l0 `! N5 }6 m晕,我一开始也认为你应该还在国内,所以夸你勤快,早早就开始灌水了。但你也没有响应俺,后来又看到了你这个帖子0 u/ R0 b. S0 x5 x5 s8 G
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2$ K( b6 \" o- ~$ A+ `
又开始迷惑了,偶是不是错了呀。看你的语气,好像是特了解加拿大的炉具。还是什么玻璃的爱爆炸。我还琢磨,这电炉子怎么就会爆炸呢?现在想来是因为你不知道这边的炉头跟国内的炉头的区别吧,国内是液化气的,也许容易爆炸,这里是电炉头应该不容易爆炸吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:26 发表
/ |& h7 B: ^. f- }: w$ A, Y1 w# U0 k3 P; ~) b5 s' M3 k
我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了5 i, ?. O/ k- v" x
工作是美丽的
  z: R2 y% O& p( d( D
不读书了吗?准备做什么?
什么时候回国办婚礼?
原帖由 francais 于 2007-4-15 00:38 发表
' L6 L: H: s% \% P
, P( n8 ^2 F9 q$ J: K5 Y4 h
9 ]5 O: S; _2 ]+ ]% ~" p- n' z) b$ y; H# t
晕,我一开始也认为你应该还在国内,所以夸你勤快,早早就开始灌水了。但你也没有响应俺,后来又看到了你这个帖子
+ {0 p# N" p- ]1 zhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
$ b. `, E2 a! Y; |9 l2 G: y又开始迷惑了 ...
/ ~: }+ y5 P8 m0 q1 W
炉面爆裂,不是因为用气,是因为玻璃炉面耐热能力差,热胀冷缩爆裂。- ^8 a  a3 s& L  x, y' B2 ]- x
俺对加拿大的事情都是在网站上看的,呵呵,纸上谈兵
原帖由 kevin20000 于 2007-4-15 20:52 发表
( r. Y5 ]2 M! X9 J( X3 _: F  k5 N2 Q! `2 _1 f6 a) A
炉面爆裂,不是因为用气,是因为玻璃炉面耐热能力差,热胀冷缩爆裂。$ C% R1 h& ~$ I( x- T0 L
俺对加拿大的事情都是在网站上看的,呵呵,纸上谈兵
* w1 K* _+ @7 e) @3 a& M6 g
哈哈,谈得不错,像个老筒子。
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:26 发表
& s0 N0 P3 x, Z: k
6 v0 Z5 Z2 `+ Q7 H3 q我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了
8 R2 @" {' @- W' J工作是美丽的
* b' }0 K2 H0 D5 L- R
" J* w5 `- _- w1 {, P
都回来了,恩,俺也支持你找工作,找个office clerk,客服之类的还是绰绰有余吧。不去工作都浪费你那一口英文了。

回复 francais 的帖子

先收着,等以后慢慢看.
+ Y4 [; n& {$ ?( a* ~" Q想问一下你们的孩子多大了呀?
9 Q9 Z8 T* K- B2 ]5 l4 E0 Y+ _+ F% m
原帖由 westlake 于 2007-4-14 11:25 发表 + l$ R. [+ h  O
3 ~, h2 m: c% C5 r4 n: [
我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了

3 J4 Q# D3 t! \. k/ G/ [) p7 s1 X& V2 C/ i6 E' |$ ?
这里谁是西子的领导???说来听听!!!!
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-23 20:14 发表
. R) ?3 y! \  B6 Y# E先收着,等以后慢慢看.. e5 `- o% B# u) H# `
想问一下你们的孩子多大了呀?
0 K$ i: _* ^7 W7 a8 V% N

8 F2 O' Z, |$ W+ F% ^- _
3 q9 B$ d. T) R2 Y6 and half months.