埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新文[七侠传] (不定期更新。。)

回复 180楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,只是今天突然发现有个人在利用我,而我本来以为我在下棋,他今天突然让我明白我是他的棋子。被自己信任的人利用,感觉不太好。

回复 181楼 的帖子

我总是被某一个人利用,而他并不承认他是在利用我。。
有点累。唉。。。
3 q- M6 `& `2 F+ f3 V+ s( {& J但是我还是会去保护我想要保护的人。必要的时候,我会做出伤害那个下棋人的事。棋局乱了,就赢不了了。

回复 183楼 的帖子

老杨团队 追求完美
那你们到底是在下什么棋啊。。国际象棋?围棋?跳棋?
哈哈哈。。。。两颗棋子。。。。我从棋盘上拿下来玩儿去。。

回复 185楼 的帖子

你还没有玩够吗?
我想退出你的游戏了。OTRO.
..==+.
原帖由 叶雪 于 2008-8-29 19:53 发表
* c( P. y# s* \2 s) t" A* Z# F我想退出你的游戏了。OTRO.
7 ~% _, H6 x6 m+ t
什么乱七八糟的。。。我什么时候玩儿游戏了。。。。
老柳教车

回复 187楼 的帖子

看来我们已经知道你说的是谁了。。。
一头雾水中。。。。(我招你惹你了。。。= =+。。。)

回复 191楼 的帖子

。。。原来你有个头啊。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
对阿对阿。。。有时候有头的。。。

回复 193楼 的帖子

那不是”有时候“的时候呢?
啊。。。。这个嘛。。。那就是属于梦游状态。。。。

回复 195楼 的帖子

你那么喜欢睡觉吗。。。

回复 191楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你很快乐,是吗?你的快乐却建立在别人的痛苦之上。
# I( ~+ U3 k) a" d( c6 {你觉得你的游戏能让你自己快乐,但是你从来没有想过别人的感受。
) s% {$ p$ j' n$ V3 w* x你的那个同学说得对,你得不到真挚的友谊,因为友情在你的眼中就是用来利用的。
8 Q' {+ w( }7 c  W只要能让你那些毁别人名誉、尊严的游戏继续下去,利用任何人你都在所不惜。
什么游戏啊。。。。说明白好不好。。。我到底玩儿什么游戏了。。。。= =+。。。。又胡思乱想什么啊。。。。。。

回复 198楼 的帖子

xxx的游戏,你觉得很好玩,是吗?
哦。。。那个啊。。。那不是游戏。。。就是偶尔想起来。。。恶搞。。。。
终于明白了。。。。原来如此。。。看来你果然是在犯神经。。。。放心吧。。。我没利用你。。。。

回复 200楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你没觉得很过分吗?
, W4 B( @7 E3 T- M3 x你难道没觉得你一直在利用我吗?
2 M3 [7 R) |: ]; p/ F0 Q2 n为什么一定要伤害别人你才开心呢?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
没有啊。。。我也只是说说。。。乐一乐就完了。。。。你看我什么时候真的那么干过。。。。。
看你发疯想逗逗你。。。。。没想到好心当作驴肝肺。。。。这啥人啊。。。。

回复 203楼 的帖子

你发誓?你从来没想过真的要那么做?
这话说得。。。我要是真想整他。。。我干嘛在期末的时候把笔记都给他。。。我干吗把我作业借给他。。。。切。。。不理你了。。。你慢慢发神经去吧。。。我睡觉去。。。记住。。。我就是利用人。。。利用的也是我自己。。。光明正大。。。反正我是从来没利用别人。。。。。让别人利用倒是真的。。。反正你没事儿就气我吧。。。。。把我脑袋气报废了你就高兴了。。。。: T& A) {, Q, t* e8 \+ Z5 s

! A9 |& w1 C6 \[ 本帖最后由 otro 于 2008-8-29 20:48 编辑 ]

回复 206楼 的帖子

哦,原来是这样啊。可能是我昨天的事儿没恢复过来,没想清楚。
2 v% W: v8 e- D7 |& A) C那...我向你道歉。接不接受呢?
大型搬家
请我吃饭。。。陪我逛街。。。。带我看病。/。。。

回复 208楼 的帖子

好。不过我得有时间才行。
3 A6 t1 t6 L& P你喜欢吃什么呢?不要太贵就好。。。。
。。。。小声 说。别人都吓得不敢进来了。。。。==+。。别PIA我。