埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再说吧
你写了我的名字,但我还没出场呢!!! 急死我了
我也要出场,以邪恶的魔鬼出场,但是不要下场太差,比如后来改邪归正了,跟正义的一起冒险什么的,就可以了,呵呵我也要出场
老柳教车
老杨团队 追求完美
要超超超超厉害的,%99魔鬼,%1随便你挑什么呵呵
跪求不要在说我挑剔了,也不是太难吧
理袁律师事务所
小顽皮"蹭蹭"的爬起用白金打造出的楼梯,她的脚仿佛中了魔法一样,飞快的跑上楼梯,却不觉得累。"天使之城真美丽! 比地球好多了~~~"小顽皮笑着去找门,她不久就看到了几十扇造型奇特各异的门。有的门是挂了若干个魔法锁的,想必里面的东西很重要。星星门还没找到,小顽皮却被一扇黑色的,有神秘金色花纹的门深深的吸引住了。她突然发现门没锁,就失去了控制,把神秘的小门推开,走了进去。( \8 b, q5 n) Q$ l* k
小顽皮走入门后的房间,发现屋里空空如也。这时,门突然"啪"一下猛然关上了,房间里,传来一声凄冽的惨叫声,慢慢的穿过空气...(未完)
原帖由 咔咔 于 2006-8-19 18:48 发表. q: W/ S' J: g7 I. l  ?
跪求不要在说我挑剔了,也不是太难吧

: s3 T7 {7 J1 ^" o0 f你知道我要说什么,至多不能全按你的要求实现。
那也不错只是我的幻想罢了
不要在这里再贴图了.
原帖由 紫色辣椒 于 2006-8-20 22:47 发表" W6 K( L- G: G) I' c( q
不要在这里再贴图了.

; }& D! }9 m5 G- D,明白
顶,辣椒,不写了么,都快沉了,我还等着我出场呢
支持辣椒, 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
同言同羽 置业良晨
我之前去了夏令营,今天回来了
现在有一定有思路了吧,接着写,大伙们等着呢
12345 我们等的好辛苦,1234567 我们等的好着急
原帖由 紫色梦幻 于 2006-8-26 12:21 发表0 H2 Z! P2 i; E* l, o8 V
12345 我们等的好辛苦,1234567 我们等的好着急

/ v6 ], x" j7 Z3 O# J: ^. w+ Y有点对不上,除了最后一个字
老柳教车
同言同羽 置业良晨
此时在魔界:5 G9 L& b) |# f- P
"哈哈哈哈哈,我们抓住了人类!"两个青面獠牙的妖怪在开开心心的跳舞,其中一个笑道:"144大人一定会奖赏我们,是不是,黑眼?""废话,144大人昨天已经说了,还用你蓝牙提醒?"另一个妖怪哼哼着说。一只用黑龙骨作的大笼子晃晃悠悠的悬在天花板上,里面关着哇哇大叫的小顽皮。5 D1 S! r- b3 |7 c/ ]6 `9 w% ]
"你们决不会得逞,我相信有人会来救我的-----到时你们就麻烦了!"小顽皮喊道,妖怪们不屑一顾的说:"人类,你不要以为真正的坏人象电视上的一样,老是输给好人。来到天使之城是你的不幸,没有人可以救你了!"(未完)
ding~~~
辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!辣椒!
继续嘛! 这个故事太精彩了!
老柳教车
原帖由 蓝色梦幻 于 2006-8-19 17:31 发表
' D. G0 U' I  f: y4 K  X你写了我的名字,但我还没出场呢!!! 急死我了
& I' {4 K5 {% f& [
我好象没写你的名字啊
同言同羽 置业良晨
你删的也太快了吧,呵呵,我刚刚还看到的,我有证人, 你写的
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色梦幻 于 2006-9-1 17:03 发表
) j- }( s  j  r你删的也太快了吧,呵呵,我刚刚还看到的,我有证人, 你写的

4 W! l$ l. [& P要不要写你,是我想不想写你和你想不想被写而决定。要是剧情这么发展下去的话,在把你加进去,有些地方你可能会不高兴, 所以我还是不打算写你了~
7 ~1 J9 C. J( F+ R! k, A* s
我也想加入你们这个故事,可以么?
诶,出来一个小玫瑰,是不是又要有一个玫瑰系列?
"小顽皮! 小顽皮!"她的朋友们到处焦急的呼喊,"你在哪里?"与此同时,lovelykid和玫瑰在电脑上噼里啪啦的打字,试图找出小顽皮的所在地。一撮被汗淋湿的卷曲的蓝发落到lovelykid眼前,在拨开头发的那一瞬间,她看到了电脑屏幕上的那张地图。键盘的"哒哒"声霎时停止,"魔界!"lovelykid和小蚂蚁异口同声的叫到....
; C- v- p( Z  T一阵急促的脚步声走向地牢,站在小顽皮的眼前是一个瘦瘦高高的魔鬼,有着天然银色的长发和绿色如深潭的眼睛,苍白的皮肤没有任何血色。另两个妖怪叫到:"嘿,是咔咔兄弟呀!来来来,我们喝一杯吧!"被称做咔咔的魔鬼用坚硬的声音回答说:"不了,我还有点事,改天吧。"说完,他就大踏步的走了,银色长发飘扬在他背后,临走还不忘把小顽皮打量一番。0 H" ^) y* c) E. C$ j  u
"他们会来救我吗? 我可不想死在这里..."小顽皮想到,"咔咔到底是谁?"(待续)
好了咔咔,现在你高兴了吧?! s$ H' @7 o. g: w
(手好酸)
辛苦啦
打字手也会酸??!你是用笔写的吗???
求你啦!快点写,要急死啦!!!!!!辣椒,假如你还有空地位置,把我给些进去行吗?谢谢!