埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM别闹情绪啦!等你放假的时候正赶上商场大打折,更划算..........顺便搜索了一下你说的什么黑酸面包,我把她的标题5i5j看成了我唧我唧 ...............7 z( j; j+ d* h4 N/ p7 `/ O
jennymore 发表于 2010-12-22 00:18
) c' Q" A& y0 z" ?, n: Y- N
4 }/ `' C& ~# N- x5 Q
嗯嗯,都是三大妈的错,又说起我的伤心事。
口渴下楼喝杯奶,发现又更新了,看得很过瘾啊。圣诞礼物十分的喜庆,金灿灿的,这个价格真好。有一款同样是这个系列,外面是镶钻,数字也是钻,表面带花纹的这边要1万。我也喜欢第2条Dress,相当的玲珑浮凸。7 T3 Q' N+ d& S
梨涡浅笑 发表于 2010-12-22 00:24

1 p# w& w+ S7 A& {. U0 O& b! D你下楼喝杯奶还要顺便上网看一下,精神太可佳了,呵呵.......................这边的几家店我们都看了一下,也试了很多不同的款,好像也试了带花纹的,没注意价钱,也只有这种中规中矩的我才戴的起。
小礼服都好貌美~~稀饭哦!!
老杨团队 追求完美
哎哟,给MM你揉揉小心脏,真是不好意思,偶不是故意惹你闹心的。我那个帖子一看就是没有技术含量,都是骗阿土的金币滴。: o8 F$ f; v/ D: b
梨涡浅笑 发表于 2010-12-22 00:27

" v8 i. i  s7 Q5 _; T) z你那个帖子绝对技术贴啊!那么多大活,我感觉要上港粤那边的酒楼才能找到这些菜式呢.............
大型搬家
嗯嗯,都是三大妈的错,又说起我的伤心事。# M& d8 `2 Q# m! y! F
梨涡浅笑 发表于 2010-12-22 00:29

/ Q8 {! P8 y; |% _这么曲折,搞不懂她怎么惹你伤心了。以后我要多泡育儿版才行.....................
小礼服都好貌美~~稀饭哦!!- |  _  o. m+ W- S
周小花 发表于 2010-12-22 00:53

6 l" z9 _! B% T, K% R8 M3 T& u' H9 x: {5 J小花这么晚还不睡,不是每晚用功到深夜吧,注意休息!节日要到了,祝你新年新气象,更上一层楼哦 .........................
你下楼喝杯奶还要顺便上网看一下,精神太可佳了,呵呵.......................这边的几家店我们都看了一下,也试了很多不同的款,好像也试了带花纹的,没注意价钱,也只有这种中规中矩的我才戴的起。4 |* c0 I- l$ e- v. V! {- S" O# ]
jennymore 发表于 2010-12-22 00:35

/ d% b8 h; D! ~
9 _! {! k- C% A; k% p( N9 g4 A儿子放假了,不用早上送他,我就放纵了。 这星期作息都不正常,迅速地残了。2 |$ I3 Y# V6 c% K
我看的是这支,戴上也顺眼,就是看点数的时候越看越晕。
omega watches.png
这么曲折,搞不懂她怎么惹你伤心了。以后我要多泡育儿版才行.....................5 [& E: _' n4 T1 z% C7 O) @) t
jennymore 发表于 2010-12-22 02:52

5 _. B+ d9 `1 V$ ^# _3 h7 P4 [/ R: T, }
是关于种子,我培养的种子,不说了。
- z4 l$ [' F$ C* @准备启程了,回来再聊!
" i( {- ^% }) z2 T5 e. b2 O; p- Y5 o
Merry Christmas!!!!!!7 o8 H! ]0 y; I
Happy New Year!!!!!!
155# 阿土婆 ( m9 n5 S" _# E5 ]( n
# u0 S# ^; Z/ l+ M3 S# r
别的作用都懂,不过再怎么有用也不舒服啊
177# jennymore
% n$ s# L6 |3 C" G# U# q& s  @; x7 O
小礼服真漂亮
7 |. i" E1 K8 o3 k* [7 W" D我也在淘little black dress呢* h8 z  N0 \: R, z5 B# r
等你回来,给我看孩子的时候show一下,俺就喜欢美女
156# jennymore
' w+ F: N+ y& A: j) N很漂亮
# V( C& v; W# [0 l% U  I我也很喜欢表,19、20岁出头的时候拥有NNN多块假名牌,哈哈5 Q. z- z" ?$ s1 z% I$ B
不过那假名牌质量真的不错,都是日本机芯,表壳、表链什么的做工很赞,我拿去钟表行换电池的时候,修表的师傅都说仿造的质量真够好的
9 e/ b: H' E' M3 P年纪大了,就不敢戴假名牌了 " N9 Q6 `4 `# q& c
去年的时候,想买块好表送人,转来转去,想买的表都超预算,恼火啊,加拿大表还是贵
小花这么晚还不睡,不是每晚用功到深夜吧,注意休息!节日要到了,祝你新年新气象,更上一层楼哦 .........................& j: w+ P" T5 _  ]
jennymore 发表于 2010-12-22 02:54

D4 x! |- \- T- _) E% U: b还真是。。。不过今天考完了~~咩卡卡~~
同言同羽 置业良晨
儿子放假了,不用早上送他,我就放纵了。 这星期作息都不正常,迅速地残了。. ^9 ^' ]1 F' `
我看的是这支,戴上也顺眼,就是看点数的时候越看越晕。% V' W# y; `2 u1 }# L$ H1 \9 N9 E
梨涡浅笑 发表于 2010-12-22 11:58
0 N2 b' ?3 r4 o9 ^5 ?* T
我看到这个了,不过这个是含金量比较高的全黄款式,颜色不太适合我,我没试,花纹的也有我这个颜色的,我试戴了,太花哨我也戴不起,所以还是选了现在买的这一款。花纹的我不记得确切价格,但是我记得大号款的比小号款的贵,全黄的比我这个颜色贵,花纹的比我这个款式贵,呵呵,我的折合5000加币出头,你的这个比我的贵挺多的,等我回伦敦了要是看到的话帮你看看价格。
是关于种子,我培养的种子,不说了。 7 q  `: R  ~! U5 u
准备启程了,回来再聊!
# o$ o1 a  y& w# M# H* A$ C! b  w5 S
Merry Christmas!!!!!!
0 a- X; E7 ~1 U! G: f' M  N. c8 f: \Happy New Year!!!!!!5 L7 U( c* I2 t& Z" H# Z
梨涡浅笑 发表于 2010-12-22 12:03

2 Y2 J4 @5 P: M% l  O# iMerry Christmas!!!!!!
& D2 J" U7 U, kHappy New Year!!!!!!
156# jennymore * v8 N$ J* Z( @5 X: Q1 I' s
很漂亮
. X6 S6 m% |% T3 Q( w我也很喜欢表,19、20岁出头的时候拥有NNN多块假名牌,哈哈
$ H" T" T  T! E" y不过那假名牌质量真的不错,都是日本机芯,表壳、表链什么的做工很赞,我拿去钟表行换电池的时候,修表的师傅都说仿造的质量真 ...1 ?- N% E* g/ p5 s3 X
曼陀沙华 发表于 2010-12-22 15:21
  ^, p% `) K0 I6 n, g, A5 Q
我发现加拿大就没有便宜的东西................
还真是。。。不过今天考完了~~咩卡卡~~
% N) _# Q& J* H: _5 U周小花 发表于 2010-12-22 16:31
) s1 H* @; M' N
太好了,这下子可以好好放松的过节日了!玩开心点哦!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
从伦敦到利物浦的路上都是这样的风景,有点神秘有点浪漫,唉...........
197# jennymore ; N! M  k: a5 f& X; [

/ t) v& ~: c7 M, J3 X  U6 W& C
9 G8 Q( u6 l/ Z* G. E  `- l# |( a人间仙境!
197# jennymore + G% y) J' s( }$ Y- @4 C: N
% h, e$ T( I: ]- V( X
4 Y8 j& b  u4 \, f# m: }9 B
人间仙境!
$ ]6 \) U6 N4 e& {: v) k  h5 oding231 发表于 2010-12-23 17:59

6 g6 E% ^% g1 A; ^三大妈把我仅有的一点少女情怀给挑动起来了,出门就是这样的景色,我满脑子都是什么简爱啦苔丝啦 ......................
插个题外话,实在是有点感慨:早上洗漱的时候,发现平时用的非正品LV化妆包颜色好好看啊,这个算是蜜色吗?我真是没办法看出正品和非正品的区别 ....................
三大妈把我仅有的一点少女情怀给挑动起来了,出门就是这样的景色,我满脑子都是什么简爱啦苔丝啦 ......................+ G2 A# o/ d7 r8 ^* j! r
jennymore 发表于 2010-12-24 02:30

( F' L) K: t# J  \! P9 {/ i悠着点妹子,回头和手帕哥在路上造出个鼻涕妞儿来!
同言同羽 置业良晨
谢谢MM的肯定哦! 手帕哥有来头,呵呵,这个是拜三思所赐的。看链接要笑歪的:http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=25 X5 A. M' T: a( V% c0 ], @
jennymore 发表于 2010-12-21 00:35

7 b7 P0 G1 R. |' M级别不够,手帕哥的来头就不能知道。
同言同羽 置业良晨
一口气爬到七楼,有点累呢。做个记号。
Jenny大丰收。- \) U( y$ S6 |; m" A% L
包包,裙子,夹克,表都很漂亮!
悠着点妹子,回头和手帕哥在路上造出个鼻涕妞儿来!
& c* x7 z1 u; S& v# Z0 p/ G三思 发表于 2010-12-24 09:15
) g. y1 \3 L! O/ ?8 t( I
在他妈妈家看到很多他早期的照片,发现他就没帅过,连婴儿时期长得都不够可爱,有点傻乎乎的,呵呵.........................
级别不够,手帕哥的来头就不能知道。
6 z) V6 _# G0 H) {/ L3 tjunglebell 发表于 2010-12-24 13:06

8 N, P* A- Q7 R+ K1 D# K' R% @对不起啦,要是差个几十的还可以帮一帮,差四百多就帮不了你啦,只能鼓励你新年多发贴,恐龙谷里面好贴多着呢,加油!呵呵..............................
一口气爬到七楼,有点累呢。做个记号。
# W4 u- Z0 Q; D: x, e8 E: X1 L8 xjunglebell 发表于 2010-12-24 13:10

4 i  v& Z0 b+ v  i# h谢谢支持!
大型搬家
Jenny大丰收。
/ j. n1 k  l9 S7 ~3 i% u) F- T& A) g包包,裙子,夹克,表都很漂亮!5 k" |: N) z/ ~5 u% |2 t
junglebell 发表于 2010-12-24 13:13

* U* f) a; n- D* O* A谢谢MM!也祝你节日快乐!新年大丰收!
Thanks for sharing,very nice pictures.Have fun!
Thanks for sharing,very nice pictures.Have fun!
) W* R$ o2 r4 G# C# |4 y" Lmandy281 发表于 2010-12-24 22:55
! H" \2 ~2 w; F# b
谢谢支持!祝你圣诞快乐,新年更上一层楼!