埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:39
# @" U; J- u3 j3 F( T佩服啊。操手的提成一般多少?给个暗示就行

# H, @1 |/ y: P20%
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
经常在动
老杨团队 追求完美
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:45
7 P3 C% w# w! e3 ^wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼

. F+ {4 n3 q- w- F, A这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
/ ]/ G- D- b1 B5 [' }, u, |别看我高调,心里可明白着呢。
! h% v% u! u- n# C& U* M; ]昨天是5个交易日赚钱最多的一天,所以我收了一点回来,风险控制。
. k0 D  d& W" \$ L- D" u# W& }; ~不过整个大势只涨了200多点,收益超过20%,值得庆祝一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
+ Y( U5 l1 g' T* {! D$ b" _这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
' c7 e& Y* I/ }: D( o7 x) I别看我高调,心里可明白着呢。
3 Z) E/ c4 A9 X8 z: O' s$ V昨天是5个交易日赚钱 ...

1 h; B; P6 d( p; P/ y2 I, o3 S怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52* b7 M! E+ J1 |' H/ @6 H; S( }
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
- v7 D9 }' V- m( Q# [# [( C别看我高调,心里可明白着呢。% J1 P7 p# r7 t
昨天是5个交易日赚钱 ...

l) g. `8 v- m" F0 I报名参加庆祝
张玉 发表于 2015-7-21 09:22' [+ J, v  V& N6 |+ U$ g
报名参加庆祝
5 z$ @' z4 i. |, s' |6 a
圆梦 发表于 2015-7-21 09:226 v1 Y: i% j4 i& ^9 {! u
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。

# `5 o7 D' O, [1 o去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
$ ~; }9 j' I& N  `( N4 u报名参加庆祝

3 V5 v# L) ?4 g2 i4 R( z% J批准。
紫光 发表于 2015-7-21 09:25
& ?) u3 Y1 X- ]8 `$ |, U" p去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
# O4 ?" ?9 v* c& w& x

: k% u. o( q1 d6 m8 D& x+ M% i8 W7 S* }# X8 X( e
& J# D2 `: l; G" ]( j  g
  提我,  没准能给打折扣     
张玉 发表于 2015-7-21 09:27
# x3 ?! R/ v* |3 C提我,  没准能给打折扣

6 v5 F& s+ y, w# Z8 G你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
紫光 发表于 2015-7-21 09:30# m9 H2 u  E+ J+ S: k) r
你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。

0 O- _5 B) @& T7 m我说 " 没准儿" 啊
$ a& E; Q  s' t! O0 b
' R- b* }! d5 k5 O  我是小圆脸 , 你又不是不知道   
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:25( _* A7 G+ i* W* U7 a
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

+ e) F1 Z1 x/ x" r6 z4 x庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。
* A( x% k9 h! h7 x4 ?* J2 G  g. }俺报名了哈。# k9 X- ?4 Y' q2 F# ?% Z

* v" k! P% {0 p! c( u8 ^* t! l3 M/ z& }& ]
张玉 发表于 2015-7-21 09:32
/ X# Y8 \- K. m) |6 d我说 " 没准儿" 啊 ' }3 P' }- F! |) B* @

+ A( R# D: N& w9 f" g* r/ X  我是小圆脸 , 你又不是不知道

# O: E1 f9 q0 O) [, P土豪妹,早!
2 R3 B/ R, U0 A* {& G# R( T$ }6 s4 U* f8 `3 N
棋王 发表于 2015-7-21 09:35! y/ {: t" r* R, K; }
庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。
# B2 W3 W/ R4 n- i俺报名了哈。

( F; p4 e) g4 J, r4 W$ G, Q9 s3 w估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
棋王 发表于 2015-7-21 09:36: E. g* L, i* s
土豪妹,早!
' n! V( t; }! a5 k1 H7 x& I+ k/ D
  早啊 .
' R& v% W. J7 [( o; _* }# [2 m# ~# i
庄主去你那里吃饭, 不要给他打折扣啊  
同言同羽 置业良晨
我记得他以前要在那办婚礼

n- S$ g( w/ n* I- U师哥 , 你笑点也太低了.
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37  h/ _, A  F4 t  f5 Z* ^
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
: N4 o: e# @" l! L$ T
一定包个大红包。
+ U; y: u" k+ ], E+ w0 g
! ~2 m7 k' c0 A4 x+ `
张玉 发表于 2015-7-21 09:40* H$ E. y/ m3 W7 ~. E- n4 l2 `
师哥 , 你笑点也太低了.

- q$ c% U0 D  V1 {+ H接受批评,坚决改正。
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37
) |- B. `/ I0 |) j% v估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先

* Y1 ^4 L. D1 x6 m( S4 p你觉得我会这么棋谱吗?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:475 @8 q& z# M8 v! g- O1 L$ v
你觉得我会这么棋谱吗?
  {- J; p  W1 L2 P! T$ X
你结婚前一晚,请你喝酒,好不?+ i% w( F; A: \% P9 l
庄主酒量如何?+ P# ~) b8 y. D/ j- O& {, u8 h

$ |" M; }8 m! q( F9 P- g5 r1 f$ Z# L% x1 }+ S* P8 z- [
9 s! Z1 u) a$ A$ I4 L& K) e) Z

" J5 b$ c5 h+ f( F6 K+ W
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 09:507 f) K& Y. @$ N1 j/ W, X1 v# D4 y
你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
6 ?: \; K' F' c# o/ W4 u+ n* i, D) [庄主酒量如何?
6 _! a9 C# m; J0 N
半斤八两,看发挥。
紫光 发表于 2015-7-21 09:47
/ a7 f3 V6 K2 Z3 W# t0 }你觉得我会这么棋谱吗?
( B* {& G  F- z4 w& q- M+ |
那你打算如何?
紫光 发表于 2015-7-21 09:52
4 J' I  `, b- d' k6 a半斤八两,看发挥。

# R+ d6 ^7 h2 R1 t的确,喝酒要有环境。
/ ^3 s. d  c8 Q# d" s  F. F9 _$ k
7 c- ]( A) _7 M
willl 发表于 2015-7-21 09:52
) S% I9 P! {; U# }* B$ f那你打算如何?
8 {% @5 f8 x1 g) I- z' ]# c, I

6 l; f- b  V( ~股友聚会和结婚两回事。
" a; R1 D, C2 s+ a搞一个小沙龙形式
棋王 发表于 2015-7-21 09:53* Q7 [2 u  T/ w$ b$ e
的确,喝酒要有环境。

# o2 j; i* e8 [) Z& d& I$ n8 a结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
紫光 发表于 2015-7-21 09:56
+ C6 f! X- \" a) K/ l结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?

2 S& i8 ~8 Z9 g9 @5 B据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。( S0 T/ B0 O5 c) O
( a% Z/ [5 M6 ]( \2 u6 ?0 f
紫光 发表于 2015-7-21 09:566 a$ F. ]2 U8 k8 b4 g  u1 l3 }% M
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?

0 N; _' b* ~" M- K9 ^听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:42
1 t& K5 E2 X+ l! z20%
0 u- ^5 g: W5 B# L7 P( J