埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-5 18:48 发表
1 K6 s$ B* S2 j. ]2 M  l你到底什么时候回来办婚礼啊!!!

) E$ G6 p( k, K% L: w+ e& D肯定有资格的,他是本地人,没问题的
% y9 }) T0 `) P2 G9 k我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
大型搬家
关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
9 r9 l1 [8 o6 _0 F  e关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
6 K! `1 v6 ?5 h. ]0 z
这个也对哦, 忘了我小女婿了
! s  e; c- W, I( T6 A5 C但隔个三,五年的应该没关系吧!3 N' E+ f! X; H7 W- p- _$ u
到时更恩爱啊  哈哈
老杨团队 追求完美
也是, 有个年龄差会疼人的!!
你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表
, z- Z' ^0 R3 o8 l8 s; C你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
% L& K) S0 [4 |  |' \
我们的这个叫一杠三颗星,是小队长来着
我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
那看名称我的比你得高级多了!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表( z# _5 N1 r' H
你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 20:16 发表
' ~4 W8 O4 y2 e/ r& b8 |. n; s那看名称我的比你得高级多了!!  

/ W/ [. Q" g& A/ |我们这是为人民服务6 ^" e/ f* t8 u9 I
所以名称不好太张扬的说,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 17:49 发表0 @; B9 ~# c+ I6 ]3 ]3 T% v* I" f: T$ }
我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
. c6 i; e# @& v0 X
是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧" c2 q& f) z- g: W; k8 c, m
原帖由 westlake 于 2007-3-7 20:34 发表, H0 t% J: M6 i0 x8 s( M
( O9 s- L6 j; x3 m4 G
是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧- Q+ d& N( \; o6 O: Y3 n
谢谢三大妈!!!
同言同羽 置业良晨
我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?
另外,我看到decision made 的具体内容是
1 f9 a# J( f5 j$ E. @6 e 1 z2 v  D2 e9 H; x% s( H  z. i, z2 w
We received your application to sponsor **** on February 2, 2007.
4 h% V! r8 O$ u( s" d
$ m9 C/ y# p2 ~/ { . r* r: Z1 S+ k2 r9 X
We started processing your application on February 27, 2007.
" m  ~2 b: f0 c1 y! g! P8 k9 d7 B) x# k& E  p$ b* L

2 p/ l& C* t! X& y* ?  `We sent you a letter on February 27, 2007 about the decision on your application.
我又开始晕了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:01 发表! l# d2 f3 F. f( T
我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?

+ P8 ^( u' d- d* ^) w是的,他们寄给你老公信的时候,也会寄给北京大使馆一封信,然后北京大使馆给你寄一封确认信,里面就有FILE NO了
2 [8 T. k1 r7 c你家老公的两个号,可以在英文官方网站上查询他的那部份信息。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:17 发表
! h: X! K" X( i8 T" p' W. |: u另外,我看到decision made 的具体内容是. _4 ^& f* S/ F" J3 i. P

7 K7 U# b( _5 S( X. pWe received your application to sponsor **** on February 2, 2007.
) B7 J9 B% J* S7 K" u; B% T5 ^5 B" ?6 y* G! L! E. {8 @
- [6 v* l$ [9 I8 H
We started processing your application on February 27, 2007.
5 W) E% z! n: `$ I* {" w" f) F. }- [2 r! z
: F3 f. l5 X1 P* b1 i/ r
We sent you ...
6 Y- Z) G$ G! b7 S$ ?8 v
这里你什么不懂啊?
  l+ ^8 N" k: t他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请
1 s0 c" w" B  [$ `2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-8 12:19 发表
* j" i- O$ n4 Y( x( i3 V& R! E/ M. A) c  O/ P; b
这里你什么不懂啊? . J: t/ D$ D6 J  L# g/ b
他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请
' l  y* ?% z- s; }4 ^! p2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
- P) |$ {( k- ?: ]关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
2 J* ]9 E& l. ]6 k3 ]# b6 [5 [/ V
7 S( ~. e1 J! {% u  I. m) S& s/ K) X
还是小扁扁善解人意呀。
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-3-6 16:51 发表
- H0 o& j& [: [- L* \1 l2 _4 t; J% V: D. ]1 D
肯定有资格的,他是本地人,没问题的6 `0 ]' i0 C# J; P& G5 b# Y
我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈

5 ~9 @) T: r$ F8 g5 A  a
% D4 i9 R/ w; O# ?3 \8 E" x) k还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。2 h; ^/ K. j6 K8 L% n
  _& j: @/ a) Y% b( W0 l
先把你那造人计划提前提前。
严重同意,近水楼台先得月!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表
0 P0 m* l2 A. |" x5 b% R
3 v  h: M: R  Y, x% t! h/ k- l: D* o
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。& N4 K0 X% Z6 X8 W: i

+ Y( P- f3 i+ ]" ~先把你那造人计划提前提前。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 18:27 发表  y+ _; v  A. g9 ?$ `  M% @
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?  
7 C) D% k( \; L: j2 ^
不会打电话, 你最多等二星期,肯定到了,你在北京,我估计一星期,说不定
大型搬家
同言同羽 置业良晨
天天提醒她!!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表
5 o7 w8 C, R3 o# L/ ?
  t9 H* Y1 f$ s( `# H. B( [  \
8 G& m1 Y9 a- U' F# V还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。# J1 O5 O. \. z6 [1 v  o" U

. _5 h8 S3 n) A; g, q先把你那造人计划提前提前。
+ g1 M% K' H& ]* E7 K6 Y
你不还要生第二个吗? 说不定还是我女婿
9 M5 S3 `% ^2 o# V4 l/ l: x* y' e  M1 C8 M9 T
小扁不敢跟我争的,我会生气,到时不理她, 哈哈
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:30 发表  v& [8 u8 i& I: D2 b
严重同意,近水楼台先得月!!!

* P9 ~4 {$ N) `  _你得什么月啊,我女婿是日!

回复 #203 一叶扁舟 的帖子

我也想早点,可到时婚纱穿不下,不是完蛋
肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:43 发表$ K2 F# j" y. f8 ^# Q: R& U
肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!
" N+ r6 v4 U6 {9 J% ~/ Q
我来加之前是刚好的,现在估计已超标
原帖由 westlake 于 2007-3-9 07:35 发表& V: [1 |$ {# z' T/ v  b7 i+ W

( ]- j- G- v, ~, l5 m6 b我来加之前是刚好的,现在估计已超标
1 s8 X1 z$ Z2 M/ W; {

5 H6 g2 E. f/ u  Z# h& \看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻
原帖由 francais 于 2007-3-9 15:19 发表/ j2 ]4 z7 w8 |0 {
$ I8 t; B( ^2 _* _  w+ ^

& n8 n4 f4 M* c. a1 e* x看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻
1 ~& Z/ `! t) R. U( S
他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉
6 W' O. L" K! e8 ]3 i7 h( L我说别捏,一捏就更像个圈了!