埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新文[七侠传] (不定期更新。。)

回复 210楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
丹小姐,抱歉,借宝地一用。呵呵。抱歉啊。
你们两位如果分手的话最好用MSN。。。
雪,总算知道事情的全经过了。没什么大不了的,别多想了。是昨天的事影响了你。调整一下自己马上就要开学了,别让这些事影响了你。
9 _' M8 K- {, |3 j/ ?
# |7 {& Q* E- Y6 X公主学长我早就说过别多玩会搞出火来吧
老杨团队 追求完美
到底是什么事啊。。。= =

回复 213楼 的帖子

哇哈哈哈哈。。。(又复活了。。。)
....我和辣椒极度郁闷中。。==|
有什么可郁闷的阿。。。。
DANDAN。。。。辣椒。。。我回来了。。。哇哈哈哈哈。。。。(众:这人疯了。。。。)不过一会又要走了,又要玩失踪了。。。所以。。快写!!
...E...I kinda dont' have time either..5555
原帖由 dandan1234 于 2008-9-27 18:36 发表 2 O% d4 }* B" w* q
...E...I kinda dont' have time either..5555

" ^1 {4 b: S( V6 @/ k! j哈~~~哈~~哈~哈哈........
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,我家可以上网了。。哈哈哈哈!!!丹丹,我好久没来看你了。。。哎。。。。你怎么就写这么点??还有,我怎么没看懂??
同言同羽 置业良晨
偶这几天可能更新的说。。。

回复 223楼 的帖子

可能。。。。。。。
% k6 C! V9 x8 r" z4 y//  R- K# b. q, o/ m8 O. ~
可是不能。。。。
7 w# B# M2 w3 ?8 @3 gor0 I8 A9 P& @- D  v* z
可以不能
理袁律师事务所
丹丹又不写。。。。
我貌似总是失踪的说。。
6 O8 _4 ^( s) ~) ^不过我失踪这么长时间丹丹还没更新有点不够意思吧。。。= =
同言同羽 置业良晨
的确很不够意思。
非常不够意思。。。。异常不够意思。。。。
我貌似总是失踪的说。。
5 O8 K2 Q% L- H8 K5 p7 E不过我失踪这么长时间丹丹还没更新有点不够意思吧。。。= =的确很不够意思。非常不够意思。。。。异常不够意思。。。。
啊啊。。蚊子大哥。。不要抄我

回复 230楼 的帖子

唉。。。你看你就写那么几句。。。我写了那么多。。。怎么可能是抄你嘛。。。明明就是你在抄我。。。。
同言同羽 置业良晨
算了。。- g2 z, J; T% c, a7 R
你是不会明白的。。

回复 232楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
明白,明白。。。。不明白。。。。。0 o& M; f4 y; C1 w- Q; o( Q
加速度=(终速度-初速度)/  时间。。。。
我好像已经开始明白了。。。
0 Z; h1 e% |! l) i+ v* c% c  ~加速度。。是平均的吗。。
原帖由 紫色辣椒 于 2008-10-6 18:06 发表 9 [# _* \$ |, N  k; b( Z# o+ X( ^4 d3 P+ f
我好像已经开始明白了。。。
) y% F2 D, Q4 S% }加速度。。是平均的吗。。

. ^2 w2 f7 f& O! b$ D: i7 y2 W不对。。。。我给你翻译一下...= =+. p$ Z  i% N4 H1 }6 e, a4 E, l' K
acceleration =(final velocity - initial velocity)/time
8 ?# F% \" Z2 p0 ]5 d$ X- c5 Q9 `$ x" W* j7 k8 M$ T3 ~
。。。。。。话说这兄弟现在整个一个物理狂。。。。。。。= =+(成吉思汗中)9 y- I0 x, x" r( j5 {
P(max)=BkA where B= r*P0=1.42*10^5Pa, k=w/v=w/2(pai)f
: U7 }% C" W$ X' j/ d: O. }  R$ r, X- C1 P) e- Q: V* H
现在被你搞成英文我就看不明白了。。。= =+//

回复 236楼 的帖子

对啊。。。因为你没学过。。。而且acceleration更准确的来讲是速率。。。
还说雪雪。。。。你自己也是整一物理狂。。。话说你说的那些我怎么一个都看不懂啊。。。。
MS是蚊子的语言。。
应该吧。。。。