埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
for example, i was a spy sent from angeland to spy on the devils(still, it's ur choice of what to do with me, but just a suggestion)
咔咔到底是谁呢!!!是谁呢到底是谁呢!!!1!!!
你都不认识自己拉? 我汗~+_+
老杨团队 追求完美
请给我安排个位子!
你们两个基本都不上,可能不行8。。。
"快去吧!我们得救小顽皮!"斑点狗不耐烦的喊到,嘴却被玫瑰银铃般的声音挡住了:"根据我的调查,那名人类现在被魔界关押在暗黑地牢76,考验你的时刻到了,斑点狗。""恩?考验?虾米东西?"斑点狗一肚子的问题,可是他不由自主的被一种力量推向一个很象停车场的地方,银色的光滑地质上轻轻的漂浮着美丽,崭新的宇宙飞船。$ x( f+ N! o% q  y6 _$ ]& a
瞎子也能看的出来斑点狗正处在非常紧张状态中,他嘴里几乎每时每刻都在尖叫,外加沉重的呼吸,汗津津的大红脸和颤抖的四肢,对,他非常,非常害怕。"我们将让你独立驾驶一辆宇宙飞船。操作起来非常简单,没问题!"就在多位天使美眉把斑点狗塞进飞船的时候,一个无人察觉到的粉色绒球悄声跳进了飞船...(待续)
期待ING,辣椒,你每星期出至少1段吧,好不?
累死了!!!
怎么会,现在周末很无聊你没觉得吗?有那么多人期待你的文章不要太高兴哦!!!
大型搬家
不明白...
已经挺火的啦,就要继续火下去,咱们要超过老杨的连载
汗呀,没灵感
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2006-9-22 19:50 发表
) f7 H; z, u3 {6 O. N汗呀,没灵感
1 a+ u, ]' [% _
好吧,慢慢想,写的精彩些!!!
呵呵  ^_^
大型搬家
呵什么呵?这肯定是纯净水!
原帖由 紫色辣椒 于 2006-9-25 19:40 发表2 |3 h/ d; u$ v' u- m9 R
呵什么呵?这肯定是纯净水!
8 ?8 M  s3 w& w4 _0 r
I THINK ,TOO
同言同羽 置业良晨
"救命!救命!"斑点狗大叫着,但是他还是不停的被一只无形但有力的手推向一艘亮晶晶的蓝色Hope930(一种崭新的飞船型号)。他被迅速的塞进飞船大门,蓝黑色的门一"啪"的关上,飞船就自动起飞了,留下一股蓝色的雾,还有一种柠檬香。( y  B/ [: e' U$ _+ g! W* {- y0 g
此刻在魔界...
, Q7 j( g1 |: E/ M! I- j小顽皮真的是无事可做,她一会拿起一根乳白,微微发灰的牛骨梆梆的敲坚硬的栏杆,一会背乘法口诀。黑眼和蓝牙倒好,找了个破电视打起"魔界火焰队"来。那个"咔咔"也来了几次,不是用他空洞的眼睛猛劲盯着小顽皮,就是一边喝着血腥玛丽,一边指点那两个怎么玩才能挖到宝藏。那两个妖怪好象对"咔咔"很崇拜的样子,但是小顽皮不知道为什么。"喂,给我杯水好吗?"她哑哑的叫道,"我们这里只有血和蛇的口水,你喝哪个?"蓝牙回答道...(未完)
好棒!!顶!!
小顽皮差点没呕吐!她当然什么都不选拉,只好口干舌噪的干坐着。咔咔再次用他坚硬的眼神瞪了瞪小顽皮,递给她一杯淡水,随后赶紧把手指头在他黑色的长裤上抹了抹,在布料上留下一些类似烙印的污点。"就说了嘛,人类是肮脏的,小心。"黑眼和蓝牙同时说道。小顽皮非常惊讶,自己不至于吧?0 Y' \4 I7 H, o1 k
此刻在斑点狗的飞船上...
* V0 N, H  p. @' e5 a6 y8 v: z"嘿,那个按钮是做什么的?"斑点狗好奇的把手伸向一个黑色的按钮,中心点着个白点。他的手一摁下去,飞船就开始不停的旋转起来...(Angel Academy完)
还是没灵感,写的好烂
好长时间没有写了。。顶  可以的话把我也弄进去吧,当然不可以的话就算了
同言同羽 置业良晨
可以,你想当好人还是坏蛋?
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-20 23:17 发表) ?2 V( I  h7 q& T
可以,你想当好人还是坏蛋?
/ }& i3 T: ^8 e; J

9 h# c' _6 F1 @0 q. g+ j6 |9 ^随你!好人坏蛋我不在乎,结尾我4了都无所谓  别太那什么就行
那你当间谍吧~~
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-20 23:20 发表: V1 Q. p2 l# t# U0 \
那你当间谍吧~~
& t( u3 V7 |+ I: o4 @0 H
, r% \9 v% _+ _$ l! i- y1 _  V! T
好呀!!给谁?
给坏人当间谍,不过你最后变成好人
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-20 23:22 发表: G- Q3 F0 O7 |
给坏人当间谍,不过你最后变成好人

# r2 w' r" d& I
7 _+ {  ?* j6 }. B8 h8 ], d! L  j( P- v% B8 X; X9 R$ \" c2 {
好耶!!

ch.5 欢迎欢迎

没有了小顽皮和斑点狗并未改变地球人的心态,他们还是对这个繁华的星球充满好奇与热情。天使们忙着布置教室,娱乐厅等等,明天就会开始上课了。
- J: G/ ^3 h; k) X9 X7 e3 u$ o5 v! a9 @风之子倚在休息室的棉花墙上看电视,大家都特别无所事事。但是他们知道,明天,他们的生活再也不会与以前的一样了。
7 k) L1 L3 n4 p$ r: E此时在魔界...
  X3 \, s; V6 ~: d% j) `* l啦啦啦魔后懒散的坐在蛇骨宝座上,在她面前半跪着一名有黑色长发,苍白皮肤的少女。"我希望你知道你为什么要去。"啦啦啦懒洋洋的说道,"你得把天使之城里的人的一举一动都记下来,这场战争我们可输不起。""我明白,"长发少女冷冰冰的说道,"我该走了。"她慢慢站起来,甩了甩黑色长发,离开了房间。(未完)
大型搬家
怎么顶上来了!
不可以吗?