埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真壮观!偶也按耐不住了。试着在BGO上找高丝的纸膜,但找不到,JMs,可以给个链接吗?谢谢
+ z& i6 w6 A7 R9 q1 X, c! U. fClouds 发表于 2010-12-8 21:44
5 [- l' ~- t) `& T* U; c7 O

8 P, e$ Q* ?) I4 b$ \  i& b  f哈哈,又一个被拉下水的。
哇,你可真厉害,买了这么大一箱子呢!!这囤货的感觉很爽吧?我要是在爱城,估计也和你拼箱啦!
% Q: y4 l  d, w1 D1 U- t  z9 j小胭脂 发表于 2010-12-9 14:37

' m% Y0 U9 W( B: f. C. b3 m5 j; C- m; f
最近囤货比较多,不光这个,别的东西也囤了一堆,经常看看囤货,心里美的跟丰收了的老农民一样。
209# 翠花
* I0 C3 w1 d; W' p2 k8 K, S% b
) a5 S. E' t1 K5 J9 |9 j- E
# E. \$ d' U) i: R  j: o谢谢万能的翠花!
老杨团队 追求完美
前天晚上我拿到了邮局的单子,还很美呢, 我本来还想着礼拜五再去的拿的。结果昨天上班的时候看了你的帖子, 把我给吓得。 我一激动定了6700多块的东西,也没写任何备注。 要是要付税的话, 应该会比你还多。 反反复复仔细看了几遍送货的详细信息,虽然没看到有些课税那栏,可是没把货拿到手, 还是不放心阿, 恨不得班都不上了,直接冲去邮局。。。。昨天一下班,就直奔邮局去了。 把单子给人家, 人家叫我把id给她, 一直心虚的看着人家, 就怕她多和我说什么话,叫我交税。 还好, 没有。 手里一捧到箱子, 立马回头走人, 跟作贼一样。。。。。照相机坏了,不然我也可以来个开箱贴。 谢谢大家的推荐, 我觉得bgo不错呢。
what is BGO?
214# 稀客
- ~+ o+ r( O  Z; M! r" n' Q% K( C& ^$ d% F3 ~0 L' _
很想看你买的东西啊 很想看 赶快弄个相机啊~~
前天晚上我拿到了邮局的单子,还很美呢, 我本来还想着礼拜五再去的拿的。结果昨天上班的时候看了你的帖子, 把我给吓得。 我一激动定了6700多块的东西,也没写任何备注。 要是要付税的话, 应该会比你还多。 反反复 ...9 J! C+ L9 n9 p/ Q: }& I4 M- Y
稀客 发表于 2010-12-9 15:55

6 O# ]0 {# q  e3 i4 k) o, k' a: ^9 `! B% l6 H
运气好。
楼主这贴 弄得俺心里直痒痒  很想买 很想买啊~~~ 关键是 便宜 呵呵 200多刀 就能买好多东西啊~~~  口水啊~~
本来已经下单了 赶上宠爱的精华  缺货了 郁闷ing 只好忍忍了
鼓掌
0 {/ J+ ?4 I0 d$ [5 q/ c我每页都仔细看回帖
, h. G8 |  a8 ^$ Y6 \* [* L* ~2 L
29# 黑弟
29# 黑弟
) L/ |( Y' C9 m* X7 N) W$ T& ?$ H3 U' m1 @) ~) r9 V6 A
我知道你是谁了,我也是被跟你同一个人忽悠去买的哟,而且我也是不幸中了奖,才买了不到3000也要抽税,很是纠结啊
同言同羽 置业良晨
老黑,回头我去你家,你给我扫扫盲吧。
6 m7 Y4 x) n; i5 M0 ~5 I
0 D* D9 B/ J4 h& T3 ~7 W看来该叫阿土的人是偶瓦。