埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下岗女工,GARDENing 直播

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
210# wil
' Y2 c2 T; ~; N! ?* P8 }5 H% v3 v8 D: M7 m! S

& F0 R4 l' }: Y0 P# K好了,咱们还是继续秀花吧 , 这可是Walmart的ROSE #3, 只次一朵的说, 好歹开了,强过没有
211# wil 6 h) Z1 q4 j, K7 g3 N% Q' Z6 o
1 M  z4 S0 `- K' n) J) q% n
这个是百合? 或者黄花菜?
212# wil
, U2 n) L! E5 n. b5 v& R" Z; B2 C/ o
. x# @9 w! \" Y8 g* K% h3 ?/ J* j
雨过天晴后开的最欢的还是太阳花
老杨团队 追求完美
213# wil
/ F* _7 F, g, d
8 r7 W4 X& G+ \1 M$ O' N开始菜圆子哈, 首先出场的是南瓜和土豆
214# wil " U/ l" p8 y; c  U# E3 b) v* U- B" S$ r

9 ]' G( K4 W+ a! j6 E3 C+ k- `7 N% R' \* M* l
接下来这张强啊,自左至右,从上到下分别是毛豆,长豆交,白箩卜;豌豆,四季豆和胡萝卜
老柳教车
215# wil
" X- ?. S2 W/ B# e9 ?- K: c0 W9 _2 }6 H
疯张叶子的西红柿
216# wil
' g+ s& D9 a4 k& w, B% X5 J2 u
8 R$ n; F9 M: Z  `  @7 k( S* B7 M
给豌豆苗来个特写,该下手了
217# wil ) w2 y4 b0 J; ], ~3 n' Y
4 A: S; W* c* R& f8 _4 j
0 h$ y5 R" |4 r; u, n( {9 \: ~
院子里的这棵不知名的小树结果了,发上来请大家看看,真希望是樱桃,可是果字很小,有知道请指点以下,谢了先
理袁律师事务所
look like it's nanking cherry.
老柳教车
219# ceramistpalace
0 c1 E$ O  Z" L0 E2 a6 ?) g* ^2 |" Z( i. u. |8 X- O* a

7 i) h0 a1 v5 O: ^% f非常感谢,只要跟cherry沾边我就留着它了, 一直想着把它换成经济型作物,呵呵
206# wil $ ?. o' h' _3 o7 r8 ~& J( x8 L

4 V" L5 z6 k" a: _
$ _: a" l6 [* l- g! Y+ q: R9 e这么多种,那种最管用?我现在闻到OFF都头昏,不用还不行。
217# wil
& r# ]/ m, P7 J0 ^1 H1 S3 p7 d& Y  f( r; E5 @9 a! K# k

! ]: Z1 N. ]( ?. g羡慕死了。
同言同羽 置业良晨
215# wil , L- U- S- n; ~: [* G1 K

' H7 X) m9 ]1 y9 P. x/ k  }. d! Y1 @/ _+ Y- R
太壮观了。
你的那个桃红色玫瑰真漂亮。( H8 \3 V0 e3 d8 }; S
还有你的雪豆长得很快,开吃了吧?
224# 快乐宝宝 5 z6 e: ^! g+ M$ t8 p: Z% f, ~5 e

6 o. P  i- U% d/ D5 Q: i+ i9 Q. G. q3 p$ ?
开吃了, 有图为证, 海鲜疙瘩汤,绿的就是豆苗了
225# wil
0 w; N7 y: a3 Y2 c* Y+ R; n
# \- l2 [( [# R& H: L3 t9 p7 L今年的第二棵生菜了,没想到打开看还是双头的,可惜有一个有点烂叶
同言同羽 置业良晨
226# wil # G8 H/ J$ W3 k* {" g1 d. l/ V
! d+ \- z5 q7 w" _; D

2 x# t  O3 E( b老公的紫包菜, 叶子疯长,大的像扑扇,总算有"心" 了
227# wil - ?: z' B5 ?3 @. m6 m

/ F. I( l  U5 m) {- K繁花似锦啊, 拔了3棵出来,吼吼, 居然有一棵没有悲剧,看下图,给我洗净后,也有一尺长了,就是不直,看上去像人参多过白萝卜
大型搬家
228# wil
8 a0 a& d0 w! q0 W! p
8 [5 h& ^& u7 N
- }9 n1 h" B: u* V: p" f; l: ~9 q谢谢麦子谷子,我的牵牛花终于开了, 就一朵,还羞羞答答地
229# wil : [2 b- Q: E/ |" W8 s

5 F0 Q% g# s9 A% ]) f
  h, Q' P0 l4 j" N明年一定再来一盆这样的花花, 放在树荫下,静静的不停的开, 低维护啊
230# wil
8 y  f0 `; Z' @6 e& Q) e  A' O0 L, V. l% V

7 e: _: c  g* u2 H  l还记的那个带爪子的大花盆吗? 刚种下花花是这样的
mini-garden9 001.JPG
同言同羽 置业良晨
231# wil
0 w1 L; g  T) _( b+ c7 G# E' ~& ]3 X8 s" c2 w. B0 p- d' `: |

) y% I4 j4 Q* c& L现在是这样子嘀, 牛花太牛了,硬是把原本高高的美人蕉给压住了, 在考虑要不要移载到别处
老柳教车
同言同羽 置业良晨
232# wil
5 K0 A' Z) m0 T' I; W
+ o* C" k  O* m0 d; _3 f
: X' I, j/ T, F3 Z那个乍开深紫色的小牛现在越来越淡了, 颜色丰富许多, 喜欢
233# wil
& F# @- ?( N, k& V2 `( e! ~/ {) c- d; U1 |

- f& i8 S- i* j. P& q1 d来了菜圆全景,今天就此打住
232# wil : m% @1 _! l7 d' A* a0 V! ~4 L
5 ~9 n, l$ L$ |$ I
+ m8 u% s* Z* c) V$ Q3 p- G
也是个紫色爱好者
228# wil . l9 s6 b7 N' N! P

. X5 a5 q5 Z8 S7 i2 K% f. I! N2 ^7 ]
我的萝卜才10厘米,
235# Iris2009
4 t$ ~* J6 o7 L/ D# D- R3 ^8 ]- P* s+ L' y* E

/ b6 N5 z2 i- y# t9 f" H1 Y好像只有今年我特喜欢紫色,以前没觉得哈
236# Iris2009
! q- F0 R* T- q6 x7 p
+ W( Y' r9 K- G+ r  P$ M& }0 i4 v6 ?! @. y8 o# `; y8 |
10厘米好呀,下周开始温度回升就可以大长特长了, 记得麦子谷子说她的上周才种下
232# wil 3 }" U6 v0 Y/ R
7 A; `; e  p/ U6 `
7 \, S$ R( s/ P9 B5 j  o. I
昨天婆婆大人来了,看了我的花草,特意叫老公把我喊出去,语重心长地教育我说,每年7-8月间, 她都会把牛花剪一剪,2周后它们会长的更密实, 所以我剪啊剪,它们就这样了
老柳教车
# u9 o- h2 ^% ~' G
1 H/ W2 O1 ]0 ^) u$ _+ v 239# wil & [( r! w6 n' m' B
1 s0 `/ o) Z4 a+ F" t6 k0 k, _
剪下来足足一桶花枝啊,心痛,希望能有回报哈
老柳教车