埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-21 09:57& \; {2 q5 m8 x. z7 ~) D/ `
据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。
' d! d6 R) v+ V. J" T' _
老运动会了,上车下车好几回了~~
老柳教车
willl 发表于 2015-7-21 09:58
# H9 _- G) q& T# @5 E9 [) X听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
  h, t2 M. z! U9 N' L9 S( b- G% T
我是个臭棋篓子~
紫光 发表于 2015-7-21 09:25- K  p) @& H- Y  {6 w. I
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

: q3 E* H8 w( B+ i3 u/ e% I) |1 T! @2 d
哦,吃饭呀,小小声地问:一粉有份吗?
老杨团队 追求完美
luguokankan 发表于 2015-7-21 10:31& J5 k) r1 A1 R" I8 J7 M) ~
哦,吃饭呀,小小声地问:一粉有份吗?
7 Q- _8 m& z5 |& I7 X
有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。
紫光 发表于 2015-7-21 10:34$ N3 D& Z; z9 h! d: W- [
有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。
) y3 n2 V5 [. \3 l' B
你攥了多少粉了?0 w: p: m9 f6 M4 {. n

& B* g" H% A/ r3 R# a2 `# E* M4 P+ s; R7 b, i- Q, }
紫光 发表于 2015-7-21 10:34
5 z. U) X* j6 @0 P8 v5 B. K有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。

4 ^: \5 c' z/ X  v, y刚开始没弄明白怎么粉,昨天粉了

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-21 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-21 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-21 10:56; ^+ e! G; z( f( \% N8 A  R
你攥了多少粉了?
( P" R' _& L' n$ J0 S
两碗
棋王 发表于 2015-7-21 10:56
  p& }+ L3 I: J$ V& E你攥了多少粉了?

- q! q6 e9 ~+ c: G: t( i8 I2 S9 f我的粉丝(2)) j, `& \) r3 j: G# o

1 l2 O; ~1 }9 h. d" K
; ^* O  b; [/ T, ~* W
% n( y' G; U+ Q! A" b
+ j! A8 Z7 W3 q* K
3 _3 E& P! b+ V9 G, z
# f0 x" a6 [8 [关注
# ~) S  V- j8 c1 T7 F
3 y# Q7 \" t* a3 Gningmengshu
* w' e- l$ p' f0 ?
$ b5 p3 v5 b8 h% ]5 l讨论1条  关注12人  
  j3 ]6 V+ z) e7 s, \) d) x
( q6 K/ }% p; c2 s6 ~4 e) k. {+ C7 a8 W: b) [' L

' x& S' C% L3 s* O. N1 |1 i3 _0 v  N" u8 z2 N7 e9 a- @9 Y
) z$ R/ V* \7 d; i
! Z; O9 V, p( M, D0 t1 k
5 k, R- {7 Q* n4 f0 s( a
关注7 f+ l6 n5 U# p. E" m$ b6 e' L' x

6 w' c) q4 [7 \  `# a冷艳的荷花
' d2 k2 y5 g! ?
/ \7 C" u2 D5 a' A* j3 G( P" z粉丝1人  关注7人  ' @, }" t0 D9 `+ ~
紫光 发表于 2015-7-21 11:24
$ D! P3 W- x8 y8 C' X- j% \8 k0 o我的粉丝(2)

! W6 j5 j8 O: W0 K/ m! K冷艳的荷花,这名字好啊。
1 |4 ?7 F$ m2 g2 ]. R( Q3 l9 T/ {8 q- ?5 ^4 s7 P
棋王 发表于 2015-7-21 11:25
# {/ Z6 K" `7 r, \冷艳的荷花,这名字好啊。
+ I8 F# g3 A" K8 U) B' D
没有传说中的互动啊,我是不是应该吹一下
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-21 11:291 I: T7 Z* H8 |8 ]5 M
没有传说中的互动啊,我是不是应该吹一下
9 S! f" L  r! P$ B, O
必须的。& N% y, u5 G5 G. c; @
拉风越厉害越佳, 你要知道中国股民人数已破9000万,$ i' P/ l# y  `% t; G5 t! f
都是你潜在的粉丝。  A7 j+ F  j- R1 \; X& _

/ X: d6 j1 ~, t
7 n8 x1 N6 g# D  b8 N* \+ |
棋王 发表于 2015-7-21 11:32% O2 ^( s5 F+ I3 c4 R- F/ F' |& C+ u. M
必须的。
% y3 f! B& F+ z# }0 }拉风越厉害越佳, 你要知道中国股民人数已破9000万,
! F& L1 I" ?1 q1 a都是你潜在的粉丝。
" A. N4 q" i  D6 C: C+ G
雪球上的人气好像不旺啊。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 11:25
7 s0 b( U* A5 r4 o* k' D冷艳的荷花,这名字好啊。
" A9 `9 q+ x- `8 V7 x
名字好能赚钱吗?典型以貌取人,搞投资的可都是大叔大爷啊
经典技术走势,我觉得国内的市场已经开始趋于成熟了。
( U+ I  W, X2 G2 A, m8 t; F本次国家队控盘的人给点个赞!
9 p0 M$ D6 F5 P4 t4 G: i目标还是4500点。
Shanghai Composite(5 Hours)20150721162253.png
昨天适度减了一点仓保护利润,今天股市到了最关键的时候。
Shanghai Composite(Hourly)20150722083045.png
紫光 发表于 2015-7-22 08:40
8 S0 e! @5 S) k1 e( B昨天适度减了一点仓保护利润,今天股市到了最关键的时候。
  A/ Y+ Y% t8 q' u, k
是不是可以理解为:行情已经震荡到一个三角形的顶角,如果今天不能向上突破,就会下跌,一旦向下走前景。。。。无论如何就要全仓出货了?
同言同羽 置业良晨
luguokankan 发表于 2015-7-22 11:43" l" _: D$ f7 l8 M
是不是可以理解为:行情已经震荡到一个三角形的顶角,如果今天不能向上突破,就会下跌,一旦向下走前景。 ...

$ M+ D2 V7 R! n! \5 Y9 Z就是这个意思。向上前景一片大好,向下3400都未必是底了。
紫光 发表于 2015-7-22 11:53% f- j" v; W5 y- A! ^
就是这个意思。向上前景一片大好,向下3400都未必是底了。

5 S( H0 O$ d' ^: c4 |+ {8 Y# `! Y感觉凶多吉少,没看到什么充分向上的理由,倒是那天维稳退出的假信息像是个试探性的小预演。
luguokankan 发表于 2015-7-22 14:00
, y9 r$ q8 A/ `  W" A8 S' M感觉凶多吉少,没看到什么充分向上的理由,倒是那天维稳退出的假信息像是个试探性的小预演。
$ k' D* w! a" {$ e
图上看向上几率大于向下。
: c8 e2 t3 O, s2 U/ ^& ]6 ^( p( t8 L  [现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出了。5 D' l3 u  B( y+ ^5 }+ h
现在是考验国家队的时候,拉上去了慢慢再出是枭雄,现在急急出是狗熊。
紫光 发表于 2015-7-22 14:13
+ A/ x. _' i1 S3 {# Q: Z  C! R' m图上看向上几率大于向下。. E+ C- n3 k$ M$ C
现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出 ...
3 b" n: M+ f$ _& i+ c
现在还没出的在观望的是什么熊?
luguokankan 发表于 2015-7-22 14:201 }9 I, S( b2 |
现在还没出的在观望的是什么熊?
: @! B  C0 Q, O. q* P9 j% h) f
+ Z6 [: s) z# h; K3 V
同言同羽 置业良晨
' j- X! i' |* d+ U8 s6 \/ |3 ]& T* x
同言同羽 置业良晨
# b3 a0 {" c+ t" R5 ^( S
棋王你是英雄!
紫光 发表于 2015-7-22 14:13+ O9 g1 [" ^- R+ D- L, N
图上看向上几率大于向下。9 Q+ h. U* M3 r6 ]$ j
现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出 ...

& P8 d; u% T+ c' f# x从上午的收盘来看,是不是应该大胆持有?
luguokankan 发表于 2015-7-22 22:10) L$ `  }; {5 h) L% V  z
从上午的收盘来看,是不是应该大胆持有?
8 o+ b" F  a. x  t% O
反正我还加了仓,就看收盘了。一定要在4040之上。
紫光 发表于 2015-7-22 22:38
2 e! j: K7 S* B! ~3 }" i' }  L反正我还加了仓,就看收盘了。一定要在4040之上。
& P' X9 p7 I% a, {3 b( T5 f
站不上也无所谓,慢牛小碎步上攻到4435。必须的。路线图不是画给你了嘛,  F: x1 G" b9 P

% j8 ^9 e, o9 C0 K) t, f+ J; M9 C! l3 `. ~. Z

" n. Q: a: O3 R
4 |3 i# u  {4 n) ]+ W/ u! n3 [: T8 [: r! N, \
棋王 发表于 2015-7-22 22:53: K- Z7 a" V) P5 r$ [9 X- Z
站不上也无所谓,慢牛小碎步上攻到4435。必须的。路线图不是画给你了嘛,

$ J5 T( W; V( V) {好吧,经组织研究决定,授予棋王副图神的光荣称号!
紫光 发表于 2015-7-23 08:22
* D" ]# H) u  M! E* a) F; d5 {好吧,经组织研究决定,授予棋王副图神的光荣称号!
% ~& ^5 X% C2 q# z! U) S. Q
括号副厅级?
willl 发表于 2015-7-23 08:26
- Y3 n8 u$ W6 n. x" i8 d, u括号副厅级?
) _6 u) ^* O: C
怎么也得是个副军级吧。
理袁律师事务所