埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

古巴八日游小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
77# billzhao 0 X* p3 K$ g/ T4 L0 ^
% G9 c: P4 I$ s. Y4 h
1 ^/ s# g: @; Z! A6 {# n5 I( J
che
楼主写的太全了,支持啊,非常谢谢!
老杨团队 追求完美
good stuff* t7 M0 A5 a; t" f

* K  T' H. P& c 76# billzhao
大型搬家
1、楼主的帖子写得真好!
9 ]3 E$ g5 @  J) g- d' d9 p5 z" f  d
4 t1 l5 Y) `! f2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!
3 f+ B( b, V2 |
2 X4 e) G1 w- `3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!2 S( l& Q* @7 N  j3 W

5 p! M1 N' |& V, s7 g3 w9 z4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么
# q# `' P- x+ c4 K- v+ x; @% Q& M* t* [9 h/ e4 Q
5、看了这段我笑抽了~
/ Y) A0 c% q2 B! T# G) U+ N$ z
2 h9 {+ G, V" I6、楼主太囧了!
: P2 }3 }, \( Y; I% e' U' @
7 z7 l1 o& }& t$ A+ b* k7、看到这段令我想到我以前的经历.......
% ~+ E, s3 X3 Z% ], Q- N) h9 R( ~; R# n  o9 \
8、楼主你别写了,太滥了!
. k* y  \. j* u% S3 [5 i9 `+ t
( r- `9 W* ]8 Z& n# {7 G' a等等。

3 N# S% ^1 X4 `# T, z. a3 V  U! c; \+ a/ X0 ]
( Y6 C9 P  t  ?1 Q3 N, ~

( z3 Y; ^  ~; @. j: q6 ~' E: g+ U: f
1、楼主的帖子写得真好!+ ^6 M! m+ i; W9 M8 Y; w
# e, `2 Y( c, W* F
2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!
: S$ P* k, V6 c' _+ d( u1 E
) S* a  S" O$ F* ]- \6 F  U3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!
) t9 X. [( I. C$ F( E' X, Y# _
$ U2 k* a/ x" x# o5 d: P" x  V4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么2 E! i# s: b, z% J
- x0 o+ g" O8 N( g1 }, e
5、看了这段我笑抽了~- O) H4 Q- X, u
, q  h6 E. v* B3 |  R" Z3 b$ }, }
6、楼主太 ...
) a- K% O0 A& D6 ?/ j烟雾濛濛 发表于 2010-6-15 08:55
老柳教车
78# billzhao 9 M. h& W; t- g  p3 @2 |1 |! |/ m
' h- {- d+ B) H8 h

) d/ J- n$ ?5 s3 e% O* L好吧
好帖子要顶
谢谢楼主把经历写出来与大家分享!! ~:
; U/ w2 X- o% b8 F+ i5 j& a# x: @/ Z! |
按着楼主的指南春天的时候游了一下古巴,真的很爽!感谢!
300块10天包吃住和机票
看着心动了~~
同言同羽 置业良晨
收藏了
去过古巴的人,没有不谈到这一点的,也就是说: 到处都是
  Q- _( q! Q% f" U; O6 F" X$ W4 X" F" K0 _, v9 P0 j8 N9 _
**** 本内容被作者隐藏 ****
  I4 z* S# u9 x) ~# R6 A
; i5 g; V: q! U* c[ 本帖最后由 billzhao 于 2008-12-31 15:55 编辑 ]6 l5 `0 Q- s. X+ M' B
billzhao 发表于 2008-12-31 16:39

( w6 @& _5 u6 @( v是甚?
ding ding
同言同羽 置业良晨
支持楼主,我也想去
好好研究一下
谢谢楼主的分享啊,不过古巴那边的宾馆真的没有无线上网的吗?谢谢。
老柳教车
谢谢楼主的分享啊,不过古巴那边的宾馆真的没有无线上网的吗?谢谢。) C) l) _" B3 O0 ~4 O# A+ r: N
treacyzy 发表于 2010-7-25 20:49

3 u7 i, z7 m6 b1 f0 I* Y, W  |) Q# N7 H% K1 y: W! U

6 q8 |4 T  @' i2 F% E* X5 k不仅无线没有,有线也几乎没有。断网几天,好好享受大自然吧
老柳教车
同言同羽 置业良晨
76# billzhao
同言同羽 置业良晨
76# billzhao
4 m) W5 [' b9 E& T$ o4 p9 L; }  ~5 k1 f8 p

8 W6 p+ h" y7 ]9 J( o7 U  E: o6 pkkkkk
老柳教车
谢谢师兄带我古巴免费体验呢,足不出户即游天下!
很好的帖子,感谢
楼主是好贴子,同感不虚此行.
学习学习
支持一下..........
大型搬家
76# billzhao & ]8 p' b$ ~, }5 Y- P
9 @3 s* ~) J/ J' D
ddddddd