埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

回复 #240 墨林恋 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NO.......
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-21 10:38 发表8 D+ A4 t9 F2 D8 l1 p* h8 J
NO.......

M( P$ A# H) d/ m9 B/ X. Y1 f. c. }) h( K+ F" j2 Y
& _4 Y/ d  g- V+ ]/ c# ]/ G6 ^
。。。。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-21 10:38 发表
, Y/ R. P  Q) R8 n& ^NO.......

/ v. Z' m% }* d  ^1 k估计这位是怕没人看他的小说了吧
老杨团队 追求完美
原帖由 咔咔 于 2006-10-21 10:48 发表/ [3 d! T, o6 c( W4 u
' S0 E: B! K- G7 L
估计这位是怕没人看他的小说了吧
' h# {1 V: D9 G0 e) U! d

( b! A7 c' X* r# o  w: o
5 j2 M% i( G  }+ y& Q1 p有理有理
老柳教车
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-21 10:38 发表! l! P- L  Z' j, N) }5 E. M; Z
NO.......
8 W$ _3 y1 H! l
我还在写呢!
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-21 12:44 发表$ o* z' Q$ ~+ x0 ]- V9 |

- s- r$ ^' H6 i我还在写呢!
5 U, g3 n+ v9 B# O0 o& b
好,加油咯
谢谢
老柳教车
叮一下
大型搬家
谢谢支持!
支持你,现在应该给我们看看吧
嫉妒你的耶
同言同羽 置业良晨
辣椒快写!!我等不急了!我要出场,我要出场!!
你出了,但是还没说你的名字
大型搬家
一艘巨大的星际飞船在天使之城中心机场慢慢的降落,下来了一大堆天使们。在旅客中夹着一张陌生的脸庞,使一些人十分奇怪。
, H8 {: W  Z: P6 G) w8 c5 N黑发少女在天使之城的一个小巷里放下皮包,脱下大衣,走向两个鬼鬼祟祟的人物。"M,你来晚了。"其中一个比较胖的慢慢说道,"我相信你知道你的任务,你还得准备一下。"黑发少女点了点头,于是胖子就把她雪白的脸上抹上一层粉,递给她一条天蓝连衣裙。"真难看。"少女叹道,"但也没辙了。" "还有,"另一个人叫道:"你在这个星球的名字叫墨林恋。" "墨林恋..."黑发少女耳语着,随即她在巷口消失了。
我的电脑好慢
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-27 23:12 发表( f+ O: g$ l3 J
我的电脑好慢

7 h& Z: z9 p' ^- `我的电脑前几天上网疯慢,原因是无线网连到别人家的上面去了 不过现在接回来又好快了
理袁律师事务所
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-27 23:11 发表; t  l5 A; G! C; y% w
一艘巨大的星际飞船在天使之城中心机场慢慢的降落,下来了一大堆天使们。在旅客中夹着一张陌生的脸庞,使一些人十分奇怪。! c, d9 p6 p$ J. q* _
黑发少女在天使之城的一个小巷里放下皮包,脱下大衣,走向两个鬼鬼祟祟的人物。"M,你 ...

8 B7 P' T3 P; e  W/ t! F墨林恋出厂了
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 07:04 发表! [' \* A! O* e( w% {

4 ]6 s9 I* j/ J; r  v2 t0 w( x墨林恋出厂了

; Z1 [+ G9 d& A' ?2 O/ l/ t8 V: A0 y6 H& r! a
什么叫做出厂了!!  M: p% U* Y" |6 _
/ K# p$ P6 T4 J# `- T& g
耶!!我出场了!!!!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-28 10:56 发表/ d  v0 |" r- Y. \5 ~

7 m: o! [8 a$ N, s5 w' V* k- h
$ P" }: R' g( m$ H7 Y- T1 X什么叫做出厂了!!/ L7 R3 ]+ G9 }* ?* g2 w' k

8 f& W( x  L% T8 [9 [" k  i耶!!我出场了!!!!
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:09 发表
* M. m: d9 E  h* Q7 g3 `  
# b' W0 p$ i) c  p

# O5 w) A+ C( P3 n : D6 e5 W$ t8 g' }: w" Y1 p5 k7 D3 G& T
咔咔,我真的不知到你在发什么
同言同羽 置业良晨
我晕你发的贴啊 我去锻炼了,你刷一遍吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:22 发表" {1 L' _8 n, X8 @, v$ Q5 i5 @
我晕你发的贴啊 我去锻炼了,你刷一遍吧
2 B* a# G: v# G  O+ c; a; ~
9 u. z2 @9 k" M  G
哈哈,原来你去锻炼了,怪不得没人了,我刷完了,看小说去喽!!
did you really wrote those things by your self & z3 y5 m. y  n9 L/ r' V% Y
i don't think so
. |9 k, s( M; ypretty childish tho
原帖由 Roy375769310 于 2006-10-28 13:45 发表9 Q1 D( w+ K- j9 m) h9 U
did you really wrote those things by your self   `( g  h* g, e3 y
! Y- u( c5 y& ppretty childish tho
0 r+ \1 P; X$ K  P: l

8 k$ ?( c+ `; |% H3 ?who are you talking to?
原帖由 Roy375769310 于 2006-10-28 12:45 发表
( O8 O  W) c) j# \0 h1 y- z( o. Ddid you really wrote those things by your self + K. ~% a- p6 G
* s$ ^7 d1 A7 N9 s2 Rpretty childish tho
* C2 x* A" f* s7 R
Gawd, Im in elementry skool % ?( z- ?) ~& V3 b0 Q# D
like you can write? dont be so hard on me
原帖由 紫色辣椒 于 2006-11-3 09:39 发表- Y8 _2 c4 e9 ]  Y# R' m

. Y" b/ S7 S; l9 d. X! Y7 |/ PGawd, Im in elementry skool & V" E* T( t/ @( a
like you can write? dont be so hard on me

h4 j8 L4 I/ g3 ]# S1 r  m' c$ Q
" V* ^# E( t8 v" H; ~1 R
8 x( n% r9 i/ Z! h2 [. j  }   辣椒什么时候再写呀?
等我电脑快一些
哪是什么时间呀?