埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

回复 #240 墨林恋 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NO.......
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-21 10:38 发表- R! E2 S4 L7 ?  @" l5 G8 x
NO.......
  Z, {" C1 D; n, j' \+ K

2 g3 l$ t$ p( d6 ^8 c# s) r1 ]; ?# w* v5 f& m3 Z* B
。。。。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-21 10:38 发表& s6 w( }8 h4 c: f: x0 x
NO.......

8 x" g  R5 b, w" `估计这位是怕没人看他的小说了吧
老杨团队 追求完美
原帖由 咔咔 于 2006-10-21 10:48 发表( H/ P* K7 R6 |/ O

; n, _  C; |# H9 M# c- {估计这位是怕没人看他的小说了吧

! z6 E, x$ n9 k9 j" _5 _9 N" S( k! ]# f3 W

9 p6 L# e* G+ E8 s# Q, V- ^有理有理
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-21 10:38 发表
  i* C4 p3 W, KNO.......
' d7 N" p  F8 Q2 a& s
我还在写呢!
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-21 12:44 发表0 v& {' z+ u: k3 }8 [2 S
. l% L- m5 M9 l0 B* S, I
我还在写呢!
4 K9 s* ], ]% f0 U; A' t
好,加油咯
谢谢
叮一下
谢谢支持!
支持你,现在应该给我们看看吧
嫉妒你的耶
同言同羽 置业良晨
辣椒快写!!我等不急了!我要出场,我要出场!!
你出了,但是还没说你的名字
一艘巨大的星际飞船在天使之城中心机场慢慢的降落,下来了一大堆天使们。在旅客中夹着一张陌生的脸庞,使一些人十分奇怪。. W) M4 f' j! L1 a  g3 a% }$ `( u
黑发少女在天使之城的一个小巷里放下皮包,脱下大衣,走向两个鬼鬼祟祟的人物。"M,你来晚了。"其中一个比较胖的慢慢说道,"我相信你知道你的任务,你还得准备一下。"黑发少女点了点头,于是胖子就把她雪白的脸上抹上一层粉,递给她一条天蓝连衣裙。"真难看。"少女叹道,"但也没辙了。" "还有,"另一个人叫道:"你在这个星球的名字叫墨林恋。" "墨林恋..."黑发少女耳语着,随即她在巷口消失了。
理袁律师事务所
我的电脑好慢
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-27 23:12 发表
- T: Z6 j- O4 b9 H  S我的电脑好慢

6 [0 F! G. [) b1 J+ B我的电脑前几天上网疯慢,原因是无线网连到别人家的上面去了 不过现在接回来又好快了
理袁律师事务所
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-27 23:11 发表
1 E% O' U' P. A8 O一艘巨大的星际飞船在天使之城中心机场慢慢的降落,下来了一大堆天使们。在旅客中夹着一张陌生的脸庞,使一些人十分奇怪。
  ~+ [0 W: v+ D0 b) O黑发少女在天使之城的一个小巷里放下皮包,脱下大衣,走向两个鬼鬼祟祟的人物。"M,你 ...

6 W+ q- [, D1 K: I" B墨林恋出厂了
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 07:04 发表
+ b: k6 V9 ~! I' q0 V
" \+ x+ ~  P. e# U) \墨林恋出厂了

3 B0 _4 `8 B* l5 f7 X0 s4 i2 [7 Z6 m. [9 H5 @2 R9 M; K4 t4 e. j
什么叫做出厂了!!1 `; t- C- ~* h9 _
/ ^! R# u# E) s- K1 _' ?
耶!!我出场了!!!!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-28 10:56 发表5 |) j5 \2 u' @( R- M

7 Z* c1 y" S: ^5 w, L
. a1 e+ W9 G" U什么叫做出厂了!!
) r+ Z" D4 ^2 H; e( H
" C. H! K/ I9 Q- \6 f3 \6 _2 s9 G耶!!我出场了!!!!
老柳教车
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:09 发表4 k; `( H8 i. r# Z

0 p8 ]! u5 ~8 C1 ?
% n8 r0 X% \; M3 \- B* j; L( l . }* J* [( N! R
咔咔,我真的不知到你在发什么
同言同羽 置业良晨
我晕你发的贴啊 我去锻炼了,你刷一遍吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:22 发表
" k1 _+ @$ e) x我晕你发的贴啊 我去锻炼了,你刷一遍吧
) L; L% c5 w( {
& m7 F% A, a& L! _" `) M' m
哈哈,原来你去锻炼了,怪不得没人了,我刷完了,看小说去喽!!
did you really wrote those things by your self # C8 K' L. o' e& Y3 P: \# @
i don't think so4 Y2 j- k0 P' w# o$ a
pretty childish tho
原帖由 Roy375769310 于 2006-10-28 13:45 发表6 L/ C5 i5 R5 I8 C
did you really wrote those things by your self
- n; u/ \" Y9 G+ Pi don't think so
/ Y/ {: V! Q: p7 A7 m8 @/ |; spretty childish tho
% ]: ?1 b  a  q" k- @; ~
7 U  G$ M  Z3 f2 j' A
who are you talking to?
大型搬家
原帖由 Roy375769310 于 2006-10-28 12:45 发表
5 v+ U! @0 \3 G4 \( |7 x) _did you really wrote those things by your self   I' c! A5 T! p* s# d4 `& |2 A
i don't think so
1 J9 p/ x7 S$ V3 E5 e7 R/ epretty childish tho

2 y* X" }. B# L* D' rGawd, Im in elementry skool
, [( C. G- P6 Slike you can write? dont be so hard on me
原帖由 紫色辣椒 于 2006-11-3 09:39 发表
. O+ R* ?7 z8 G. D
% {% }3 u, j- s( N' {0 VGawd, Im in elementry skool
: @; ?5 p$ c. Vlike you can write? dont be so hard on me

4 _5 s1 K% w3 H% Q
  \8 e1 w+ Q5 q" w6 F$ i- v  n: Q% A+ J% `. r0 m4 `2 ?3 m9 C0 O
   辣椒什么时候再写呀?
等我电脑快一些
哪是什么时间呀?