埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 有多少青岛一带的移友?想见个面吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有多少青岛一带的移友?想见个面吗?6 G8 q& X! j" e5 o+ D/ `7 K
我大概在 8 月初回青岛。
理袁律师事务所
我是青岛人!~不过我们今年不回国: U4 H5 a8 y) `, A- M9 {2 i
想死青岛了。。. z4 {- B: P4 ?0 J+ h8 \+ @; |# x
谁能帮我带东西。。。。
虽然我不是青岛的,可我也想见见你们这些移民啊,欢迎
老杨团队 追求完美
原帖由 相约永恒 于 2007-7-2 21:36 发表
" k0 }0 K5 ^) u虽然我不是青岛的,可我也想见见你们这些移民啊,欢迎

8 W/ }$ l; g& F$ J9 ?
% M0 {! P- l9 X( f8 A, ]你在那里啊?

我也报到

我们去年10月来的现在在西贸这里,也很想念青岛,可能10月回,具体没定

青岛银,你们还好吗?

我也来自青岛,山东人,只是刚来不久,打算移民,还希望各位老乡多帮忙!716-3818
在埃德蒙顿的青岛人很多,我认识不少,不过楼上的几位我好像都不认识。
我是青岛的, 计划今年10月回国
老柳教车
原帖由 yanztian 于 2007-7-6 09:53 发表
3 L4 _! M$ g/ l, |- f4 P4 l我们去年10月来的现在在西贸这里,也很想念青岛,可能10月回,具体没定
4 M) M. B9 k$ v7 E- j; }9 y. b# `( z

3 u6 \! E" _/ W6 z1 J1 D- W/ D# [可不可以同行呀, 我也计划10月回去..
很多朋友想见您啊!! W: A: `8 L3 W: _( w

9 I5 C1 }: t- ?, r我的MSN:dbh709@hotmail.com
$ J6 q" s% B8 X手机:13791911934
7 k( D2 q& M0 e. }0 r0 w2 _" `2 o: @( ^- C4 S0 p
您告诉我时间,剩下的我来安排$ p- r$ b9 w+ U8 b' {, D# ~

* Z. e3 v) E/ F) v+ Z+ \' J8 T上次在青岛移友聚会有30人左右呢!!    详情请见:http://www.ourdream.ca/forums/showthread.php?t=49545
我真改了,青岛银还不少来.好,好,好.
真惊了,青岛这么多在那啊。我和对象刚申请的。大家有时间认识认识哈个酒吧
; ]) s1 {; j  }# h# W. p+ c! c7 d) |0 P2 Y6 C
MSN:rem6666@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
虽然不是青岛的,但有很多好朋友是那里的。基本每年都会去。呵呵
哈哈,那么多青岛阿,开心开心1 F; @: w: c1 l& R6 b
而且大家很多10月回国的阿,哈哈
那是哪一年的老贴子啊.
同言同羽 置业良晨
青岛银海镇不少,光我认识得就不下二十个.
有人挖坟锕。。。2007年的帖子。。好吧,我也是青岛的,报个到