埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 爱城最吸引你的是什么?

请注意是“最”项!~
$ q1 V# [2 l7 X) O有需要加的选项请提出来!( t  m# }7 O8 k/ {/ z' @
6 Y4 e. S. H. O$ b3 e; h
单选投票, 共有 96 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
原帖由 westlake 于 2007-7-4 23:18 发表
& F- r8 D$ w- {3 p, v请注意是“最”项!~
4 u; m+ z. U/ Z6 R; [0 f$ y有需要加的选项请提出来!

[- X8 Z* O8 d. q$ L" U, Z# h! I" ~9 C2 O
应该加个选项: 够烂
都很重要,但只能选其中之一,有点为难。
老杨团队 追求完美
只能选一,真的很难选择
原帖由 balubalu 于 2007-7-5 06:19 发表
( _5 [4 u2 c! e# ]/ t
) g! z7 l& i4 h* X# f/ o! f8 J; c1 D8 N$ e6 W5 |. S
应该加个选项: 够烂

7 n+ R0 c9 K0 A  J我是不是该加个选项---捡破烂?
再加一项——有大辣椒~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
即来之,则安之
' D+ v0 a6 a. C+ F# `有破烂,请捡之

回复 #7 天涯明月夜 的帖子

老柳教车
这个地方现在并不适合新移民。
! [+ T. Q3 \' r! u% I8 t3 P$ f. L请三思而行。
原帖由 abear 于 2007-7-10 15:24 发表 6 f3 T# i  u3 o
这个地方现在并不适合新移民。/ I; s7 T+ e+ T6 P0 E1 j
请三思而行。

9 X" v  P7 P1 Y
虽然工资年年涨,这物价涨的也厉害
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-7-4 23:18 发表 : l. ^* c0 l( j4 f7 B, f
请注意是“最”项!~
" R0 ~6 k6 ]: e- N- `: p" H0 G有需要加的选项请提出来!

( a+ I. J) @! Y/ q0 A4 K5 W5 L9 ?- u+ m+ F+ ^( d1 {5 P
是 西柿子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-7-27 20:12 发表
1 J, c$ m; q4 j6 u
" d$ p5 L+ |0 c; k4 I9 Z0 e
' W# ~& n7 N( l) r- M8 u是 西柿子。

' K* f- X3 }$ ]: ], q1 `
! C, h. t, |: i6 V& l  T6 \! B8 p西红柿,什么叫西柿子?发音是不是有困难

回复 #13 天豕爱美丽 的帖子

哈哈    天豕是甚麽? 打字是不是有困難??
原帖由 kingsnake 于 2007-7-29 13:46 发表
: F, i8 W. c8 X$ ]哈哈    天豕是甚麽? 打字是不是有困難??

; K% Z0 f; u& h3 W  ]; W8 [& U9 V* q4 h% _. o, X% ^- l# D
天豕就是飞翔的猪。 豕,猪也。蛇王是不是理解有困难
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-7-31 16:59 发表 5 W$ Z: s: Q6 R9 B+ K* R) j! |  V9 L
天豕就是飞翔的猪。 豕,猪也。蛇王是不是理解有困难
% T9 A' }: a) c" y0 g! H

2 z8 o. \4 x- {海豚 我聼過, 飛豬?不會是飛機上的餐食吧。
, `9 i2 T# W  p5 e- v: A天牛座, 天馬座也有,沒聼過有天豕座的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-7-4 23:18 发表
- W# W) t3 S( j7 o  A* ^) m8 [请注意是“最”项!~
. S& [( C; `& a4 H; \- N% h有需要加的选项请提出来!
6 @2 y5 z( M7 i7 S
+ N: I( O# `/ M3 j# R8 N; l9 w8 o
还有一个没有选上,偶图清静。
原帖由 kingsnake 于 2007-7-31 21:30 发表 % l. [! _+ g1 C2 ]- c. k* \7 u
2 @& _! K3 ]0 p2 Y! C& H# M
9 `- ?2 T5 B  J) Z5 W, h2 e, c
海豚 我聼過, 飛豬?不會是飛機上的餐食吧。6 p( I: c3 ]* X
天牛座, 天馬座也有,沒聼過有天豕座的。
$ f  K1 S5 S1 v' Y5 m, B+ H
3 {/ e  ]; j# F& ^: k: D
天蓬元帅的知道吧?
最吸引我的是这儿有如花~
原帖由 kingsnake 于 2007-7-27 20:12 发表
- R9 ^& ^& n6 t
8 b9 s( a+ X% G8 E* z2 E( Q4 ^; d7 `' e4 M
是 西柿子。

: L# X1 n, o' l) i  F8 l/ v晕死了,这里柿子都是西的,一点也不稀奇
原帖由 gstudy 于 2007-7-31 21:58 发表
1 l" j# M; v% m0 w
; m/ |8 ?6 |" j+ I# B; I5 ?# E
9 ]% X8 I! r* e; l$ \; z6 o, v还有一个没有选上,偶图清静。

2 r2 a0 `0 `3 _5 o% v; }* L& z还说不定真有像你一样想法的人,我加上这个选项
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-8-2 23:47 发表 1 s5 y! s" q& w8 C3 @$ \

/ ~0 a! _. X$ R) C: l* c  N- d: w1 Y
天蓬元帅的知道吧?

% G: z* ^: j; D$ a- n' I9 P那猪刀有如花, 你的嫦娥在哪?
同言同羽 置业良晨
能不能加上一条:老公孩子们在这里。
原帖由 westlake 于 2007-8-6 22:36 发表 4 c2 ^- ]0 h8 [+ T, X$ c6 N: ?

0 {4 I2 ~1 k1 j7 q, g那猪刀有如花, 你的嫦娥在哪?

' q4 H" q2 @2 o, L0 m8 ]- ]" l& {  |; p
那就你吧,我无所谓
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-8-7 16:27 发表 7 [" g( |2 |2 t9 b

' R% N3 w$ W- ^
$ _% G( M" k+ Z  @那就你吧,我无所谓

; w0 ~" L& a7 S* s  B. O 你无所谓,我家熊可是有所谓的!
给你配个“美玉”怎么样?
我选了图清静了.
开始我也讨厌这个城市,和另外一个广东来的女孩聊,她说这边连个镇都不如。我现在特喜欢这边的安静,不但环境安静,特别是少了以前身边3姑6婆的唠叨,也不用刻意化周末的时间去应酬谁谁。所以我选图安静,如果不是为了孩子念书,我倒想搬到落基山山脚的小镇上去住呢。
梨涡呀,我与你想得太一样了.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-1 12:23 发表
3 @9 q; L3 V4 m+ g( p梨涡呀,我与你想得太一样了.

* r4 b- {' P! p, o9 q! [5 F) x我与你们基本一样