埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 郁闷 父母探亲拒签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
郁闷 父母探亲拒签了,没说什么原因,正在忧郁要不要再申请.
间隔不要太紧。邀请信要强调按时返回的理由,资金证明要有力,祝早日办成
老杨团队 追求完美
听说要是这边工作什么稳定了。父母就好签过
原帖由 yiqi 于 2007-7-6 12:32 发表
, k1 n4 `% o6 m# E  k听说要是这边工作什么稳定了。父母就好签过

8 f2 o9 h1 P. g" b' v这也是说说的,我亲家母家总算稳定了吧,还是拒了,二次了
你亲家母? & ]4 m  @: ?; q0 h* {2 k- ~2 ?4 {; E
亲家母 不是 儿子的老婆的母亲吗?
4 ?4 S) x+ ?7 Q
6 z$ y  T( M* o; l0 m有人从移民局order过 审理档案 (我们每个人都可以order)7 \0 |1 `1 }; E7 h
上面就有非常重要的一条: 担保人(邀请人)在Canada 是否 稳定。0 ?$ m0 ?$ N  w- x' H
当然还有别的很多条款。
# d# E- S( a5 v; W4 S( L8 ]不过移民局能查的清的也没几条。
& ?+ V( o: W/ h% p4 J2 x. S8 Z/ O2 r! {' `* R. n
( |5 m0 _7 l8 R' b0 z
原帖由 westlake 于 2007-7-6 22:30 发表 $ i0 o& ?& U% s: e1 f4 l  j

" i7 Q' u1 e9 H) g! U- R: D; @这也是说说的,我亲家母家总算稳定了吧,还是拒了,二次了

一起郁闷

我父母也给拒了,我倒是有专业工作,还不是一样?我真找不出被拒的理由,唉!是不是因为我父母住我的房子,没有他们自己的房子呢??????还有,我打算下月再试一次,不知道有可能吗?
安慰一下。
邻居阿姨也被拒签过两次,第三次才通过,拒签也是没有说明原因。不要灰心,继续申请吧。
理袁律师事务所
最近被拒的比例是不是很高啊?我岳父岳母也被拒了。
原帖由 yiqi 于 2007-7-6 22:50 发表 9 T9 J, L' s0 T
你亲家母?
8 }9 y+ S/ q! i亲家母 不是 儿子的老婆的母亲吗?: i' q8 e: G0 T$ I( ?; }0 q
4 X4 N, k; n( Q& B5 W2 f$ @, h
有人从移民局order过 审理档案 (我们每个人都可以order)( C1 U. l$ @' |; x# H, [
上面就有非常重要的一条: 担保人(邀请人)在Canada 是否 稳定。
9 S' Z# t' c6 l$ D0 \4 |. C当然还有别的很多条款。
7 E. [7 d. y) D* Y1 c不过 ...

x4 q; O4 M1 F9 [/ W我真觉得我亲家母挺稳定的,而且还算富了,呵呵
) e# `0 U5 a! \* D
/ W: \/ b3 Q7 Y, g+ W我亲家母是我未来女儿的婆婆
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-7-8 06:40 发表 0 L! B, ]$ g" c
邻居阿姨也被拒签过两次,第三次才通过,拒签也是没有说明原因。不要灰心,继续申请吧。
- o/ v6 x0 [) U$ ]7 o! @
呵呵,不带这么安慰人的,呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2007-7-8 22:44 发表 : ^/ e& u  w7 Z* F
最近被拒的比例是不是很高啊?我岳父岳母也被拒了。

( O5 E; D- e) [5 u怎么没听你提起,路过也不告诉我,呵
??????最近怎么没有金币拉?
别郁闷,有我做伴,我妈也被拒了。
. w6 H+ S0 }7 X1 ?! X
' h" B, t! L/ P4 q[ 本帖最后由 francais 于 2007-7-12 16:20 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-12 16:19 发表
; f/ M7 N. f( [) P1 ?; {& a别郁闷,有我做伴,我妈也被拒了。

8 |4 v4 b* r: y6 d. J我亲家母也来诉苦了
原帖由 westlake 于 2007-7-12 23:22 发表
* M6 ~3 B5 {  [: E- j
: x6 ~5 u7 H- L) Z. m# \1 y+ B' h: ?我亲家母也来诉苦了

0 V+ M! w' T1 D! o- d# S# C不是诉苦,是咬着呀,忍着痛来安慰一下子一个战线上的。
! W3 j$ P1 [* X" G) ]0 G; {5 C苦笑。TMD,北京大使馆的签证官我恨死你们了。哈哈
老柳教车
那我认识的人办探亲一次就了,不管是男方还是女方父母,而且都各来两次了。。。并且女方父母申请移民中办探亲,这样其实拒签更容易,因为怕黑下来,如果移民被拒的。。。但是人家现在就在这阿。。这市为啥/?
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-7-13 00:05 发表
8 Z1 g4 `; f3 X8 Q  s! Y* ?
7 |( B7 X& \- C$ M! S' o1 Q不是诉苦,是咬着呀,忍着痛来安慰一下子一个战线上的。9 F3 S: U7 C9 @
苦笑。TMD,北京大使馆的签证官我恨死你们了。哈哈

* S  U0 \) D7 K; D; b哈哈,我亲家母这么有素质的人也开始发飙了,呵呵,我也跟你一起同恨同恨
原帖由 彩叶草 于 2007-7-13 00:10 发表   a& {( z# f6 S, s) ^
那我认识的人办探亲一次就了,不管是男方还是女方父母,而且都各来两次了。。。并且女方父母申请移民中办探亲,这样其实拒签更容易,因为怕黑下来,如果移民被拒的。。。但是人家现在就在这阿。。这市为啥/?

& p  p- k. T( t1 V. a1 ^4 S/ B看签证官的心情呗
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-13 00:05 发表 5 i6 E% ?/ `( t$ D
0 J+ Z/ j5 U( K' t9 E$ ?
不是诉苦,是咬着呀,忍着痛来安慰一下子一个战线上的。
" \5 ~+ ~) }$ B  e0 i( b苦笑。TMD,北京大使馆的签证官我恨死你们了。哈哈
; e# l: _# L& s0 O
- V6 Z  H" \, v: F5 H! o) }, O

; E& P( X+ O7 D" w0 i3 _3 ^TMD,上海领事馆的签证官我恨死你们了。哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-7-13 14:16 发表   V( q' _) f' ]8 U, }4 _5 c

- q# B) U. }) C; K! I/ b% L4 Q) X3 v- E2 \3 e' B0 ^8 N
# |* M% P4 e' k  y) [2 H
TMD,上海领事馆的签证官我恨死你们了。哈哈

* w2 c8 K: @& w, H! Q怎么啦,你也拒了?
慰问,仔细研究一下材料,看看有没有可补充和修改的,继续申请
原帖由 westlake 于 2007-7-13 14:32 发表
" R* B3 E% Y% A( j( C* S2 o: i  Q' ]! j8 l& g. L) c2 E
怎么啦,你也拒了?
( _* N8 D$ C7 J6 t
" ~) o" Z8 ?, W2 |" z
拒2回
阿米驼佛,去年偶老妈申请两次被拒,后天又要去北京申请了,看来赶上了又一波拒签大潮,nnd,随他去吧!
原帖由 westlake 于 2007-7-13 13:50 发表 ) M; @- ]* ?! x- _3 x2 k

z- x' f( I2 x/ C6 A) c% p. a看签证官的心情呗
; x) e) U+ D" Y( w! a; E
一次看心情,2次看心情,总不能回回看心情把。。。
原帖由 Lois 于 2007-7-13 16:16 发表
: ~! p+ `; x+ |3 }5 l; v, y; e3 {/ a/ F! Z4 Y. [. V, O- M2 r( t

: f& q. X$ D/ S9 a5 k$ J拒2回

0 \& `% W4 g1 K8 S2 F* j/ `" g  u# {你说这签证官是不是真的有限额啊,你前后隔了多久
原帖由 一尘 于 2007-7-13 19:26 发表
, z3 {% k1 B! T4 w2 |% U0 i5 z阿米驼佛,去年偶老妈申请两次被拒,后天又要去北京申请了,看来赶上了又一波拒签大潮,nnd,随他去吧!

2 V* H, Z' w/ y- |: H2 Q我们大家等待你的三次情况汇报
原帖由 彩叶草 于 2007-7-14 06:03 发表
6 m0 d' S9 d; Z. K2 y1 O8 ^' S3 @6 X7 s# Q" k
一次看心情,2次看心情,总不能回回看心情把。。。

+ S" C) {4 ]" `# r: V0 u" T' h! ]) `所以我们就关注楼上的那位,看这第三次还拒不拒