埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 小蜜蜂 1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
300MM 镜头下的小蜜蜂,TG77很毒,碰不得! 看来也要上一个才行!
好!  我的300也快到了
这个镜头得配个好架子了。
老杨团队 追求完美
狠、毒!!
" E/ a9 Q1 }5 q+ D
原帖由 小迈 于 2007-7-8 06:57 PM 发表
% X7 S" M0 z# n, J这个镜头得配个好架子了。
) q, H9 n# j+ e. X
手持都很好了.
拍的很棒啊!皮球你也买了300?
毒!!!!!!!
. D$ ]" T4 J! v& }9 `! o- O怎么居然可以有微距功能呢?
原帖由 多喝水 于 2007-7-8 22:04 发表 0 V. j/ ^# a1 m! s2 u$ j
毒!!!!!!!
- x' M0 B! F& S5 E; I. V1 ~怎么居然可以有微距功能呢?
9 l8 `8 \: f2 k8 l9 e
; d- T4 a8 i7 j1 y& y5 n
这个镜头最近对焦距离应该有5-10米吧。
这个样子的?
瞧这蜜蜂一身的花粉。
老柳教车
原帖由 多喝水 于 2007-7-8 10:04 PM 发表
( L  c5 e7 {/ Z' D毒!!!!!!!" \9 w0 b* `) Z& N# ^" e0 D
怎么居然可以有微距功能呢?
. S( A8 O& \, z! x4 c  c+ ?
比微距还好,景深保证了主体清晰.
今天下午把玩了几下,最近对焦距离是1.5米。不是照片上那个,要小一点,IS有轻微响声,不过我听起来很悦耳。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小迈 于 2007-7-8 22:16 发表
9 g$ S9 e# v% o这个样子的?
) B# E1 u) \: a7 I1 R
+ k  s& l: q; }1 b" }0 |
不是,这个看上去是500/F4 IS USM或者600/F4 IS USM.

回复 #13 多喝水 的帖子

我也觉得那个有500-600,北京动物园看见的。
大型搬家
原帖由 小迈 于 2007-7-8 22:16 发表
1 w9 e6 n0 E" `# o0 Z# \$ ~这个样子的?
1 h/ |, c4 M3 N& ~: s; `! u/ P- @
2 X" I* j$ Y" A9 a  N) T& q9 T- a
这个大炮都快能拍土星光环了。
原帖由 tg77 于 2007-7-8 21:55 发表 0 O: H' R  K6 R; C  N' A
拍的很棒啊!皮球你也买了300?
3 M5 j" M' j) r$ j4 ^
明天到。到时出去轰轰
同言同羽 置业良晨
原帖由 皮球 于 2007-7-9 08:14 发表 ( M& s( l) D! r4 g4 U& n
' g% H9 S4 k# t6 J0 z
明天到。到时出去轰轰

8 H0 e: i7 w- a* c5 ]
% H3 i) Z' q5 I/ t$ x* yNikon 300/F4 看评测非常锐啊,强。
原帖由 皮球 于 2007-7-9 08:14 AM 发表
6 z( K8 W% j: Z* d
0 a& k$ I2 j" P明天到。到时出去轰轰

+ R9 g7 i6 \( {+ B; y' Q2 k 到时连那些活跃的摄影份子都不敢出了.都是大炮.
原帖由 NTSC 于 2007-7-9 20:21 发表
: d8 y% b! b6 F5 H. ]
3 a& Q: T( t! A+ k& i6 g* `% H 到时连那些活跃的摄影份子都不敢出了.都是大炮.

( k3 \, e/ l1 |) h& z. q6 x3 d4 \" s9 h8 v0 ~; R

3 Z& x; J) `. z怎么会呢?就冲这两支大炮,我们更应该多多参加活动。
# S/ ]& X6 ^; \' q: `- Z: d/ i$ L: p' v% w9 k" v+ q+ d
大家拥有不同的器材,助于更全面地对各器材的认识了解;
0 `9 c; S, r1 Z7 ]) `/ j. l0 P7 S  g7 M7 D* i$ \
二来我们还可以沾沾光,暂时没机会买的,也把手瘾。
原帖由 草根 于 2007-7-9 11:16 PM 发表 $ S  Z) Q$ j/ {/ w$ D7 E

" i2 B  N) m4 D6 c6 l% B
0 _( ]2 Q' {% F% R5 ]  P0 E" E) o1 X2 r
怎么会呢?就冲这两支大炮,我们更应该多多参加活动。- ~0 z9 A& T0 L' W1 p, H

9 i: S; ?5 T" B6 t大家拥有不同的器材,助于更全面地对各器材的认识了解;
7 t1 x! d2 O' G9 A/ z0 W' {# @( k* N% }  j
二来我们还可以沾沾光,暂时没机会买的,也把手瘾。
" S. i4 J. Z1 `! S
明白就好啦,不过,有些题材真的要用器材.
这样偷拍, 搞得蜜蜂一点隐私都没有了.....
9 Q8 o/ c# m, W1 d7 H你们这些人啊......
同言同羽 置业良晨
9494,吃蜂蜜的欲望都没有了
同言同羽 置业良晨
等我来实现f2.8
原帖由 sjxbrd 于 2007-7-14 10:40 PM 发表 8 |3 U5 I1 Y! z4 M9 y9 {6 Z' P
等我来实现f2.8
2 ?6 W+ l* y2 q. m) ]- w9 G9 P
对, 富人.
原帖由 sjxbrd 于 2007-7-14 22:40 发表
7 s, N4 L5 t7 b/ Z& ]; u' K等我来实现f2.8

" p( A& p7 B4 l* ?4 H' {1 F# [好滴
5 T7 d% R; J1 C到时候借你的炮让我过过瘾