埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 赌场工作好不好

作个调查,起因是上周末的一件事。我发在这里是想看看新移民的想法,老移民由于受这边的影响的时间长了,对这种工作应该习惯了。9 M4 B' X3 r- a8 F4 d# \' a' u
1 W( M- t+ ^3 h8 ]& W, r
我在赌场作了大半年part time的工,又跟着罢了10个月的工。原本以为已经习惯了谈论这份工作,可是还是不习惯。事情是这样的:
  s3 |& [$ E6 V1 u我在西Mall闲逛(罢工期间经常如此),碰上一plmm(欢迎对号入座)告知自己在赌场罢工闲极无聊来瞎逛,当对方反问一句你在赌场上班呐。我顿时就不知该说什么了。- S8 `* g4 e; Z& r
9 ]$ @* W; e8 ~( ^$ a8 c+ t
我最早的时候很不喜欢赌场的工作,我把dealer等同于老鸨(一样的教人不学好)。因为一起打工的很多人都是赌徒,慢慢的也就不排斥 dealer的工作了,并最终作了dealer. 经过这件事我想大概在内心我还是不喜欢这工作。
单选投票, 共有 24 人参与投票
0.00% (0)
54.17% (13)
25.00% (6)
4.17% (1)
16.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限
其实也没什么,我前段时间看赌场风云,有人拼命的就想做那个呢~~~
理袁律师事务所
dealer 其实只是一个 工具而已,一切按规矩来。 1 p; s8 s  q& H9 r( c! R

9 q" P; r  S1 f3 Q/ g. H- l4 F一个轻松的labour罢了,想那么多干吗?!
老杨团队 追求完美
原帖由 黑蛋 于 2007-7-10 13:01 发表
& V* Y1 Q- M! O. ^  i作个调查,起因是上周末的一件事。我发在这里是想看看新移民的想法,老移民由于受这边的影响的时间长了,对这种工作应该习惯了。- U9 H) N- ^( P, a! z, D+ M
9 d6 n6 }; d: o! A% _
我在赌场作了大半年part time的工,又跟着罢了10个月的工。原本以为已经习惯 ...

+ {6 K$ m$ k6 l+ j% W4 T" W$ Y7 A那PLMM是谁?  肯定不是我,我那天的反应很正常啊,哈哈哈哈% F1 @6 l3 a$ R0 r2 h! z$ }1 q
而且在没看你帖子前,我就先投了赞成票,我当时脑子里想的是,怎么那么能啊,这赌场里做,可是得有技术的,呵呵
你赌术很了得了?
你在哪里主要是干什么呀?要不要英语了得拉,介绍我去啊,我想去
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 yanchenru 于 2007-7-10 22:40 发表
, i/ |. j4 Y7 v1 C你赌术很了得了?
& E3 O9 s' ^+ I! H

- Z9 ^! B& W2 ]参见三楼的回帖,一切照规矩来,只是见多了了以后,会更理智一些。
原帖由 sunnyhjl 于 2007-7-10 22:54 发表
# b8 t8 j! t6 u) a% ~你在哪里主要是干什么呀?要不要英语了得拉,介绍我去啊,我想去
& B$ ~5 I3 A! e+ b, {. {

# e4 ?4 U: {/ O9 o  u) d+ ?不需要很好的英语,但那是个很好的练习英语的地方。罢工刚结束,赌场暂时不会招人。要等新的时间表安排好了,才会招人,估计需要很多人的。我会帮你留意的。
原帖由 westlake 于 2007-7-10 22:18 发表   W. p& D: P. q1 m" e
! u4 l5 i' _6 ]( L" D( X' }; v
那PLMM是谁?  肯定不是我,我那天的反应很正常啊,哈哈哈哈  I' D2 r( B/ \( u( ~. w  E5 q- [7 T
而且在没看你帖子前,我就先投了赞成票,我当时脑子里想的是,怎么那么能啊,这赌场里做,可是得有技术的,呵呵
" M; m- p6 ~5 O, [0 \" b, ]2 G

1 p; a0 M* U) p# f0 O2 L不是你反应不正常,是我的反应不正常。
按楼主的逻辑,bartender就是教人家酗酒,boxing judge就是鼓励人家打架了?
原帖由 大栅栏 于 2007-7-11 09:08 发表
% Q  P" J; P3 c1 j5 R4 t: f- x, t' b按楼主的逻辑,bartender就是教人家酗酒,boxing judge就是鼓励人家打架了?
0 o! R- _  V, i
1 a# L/ C; l% Q9 M. [
其实我的想法不是逻辑的问题,而是道德理念的问题。在我眼里嫖是无论如何不能容忍的,而赌到上瘾的程度也是对家庭极大的伤害同样不可容忍。在赌场里玩的人,有太多的赌徒,当天不输光了是不会走的。有些人只剩下一些硬币了,也会到slot machine上拍两下。; z1 h6 j4 s5 s# z
6 J! {3 p0 z& J7 H5 G4 _8 ^
我发牌的时候如果知道哪个客人输了很多或者赢了很多,我会劝他们赶紧走人。
原帖由 黑蛋 于 2007-7-11 08:55 发表
* N3 I" _% b' T1 [: @" e6 ?& H, |( }7 w; w- B7 Y% G
1 {0 f  a; ^' `+ t1 a
不是你反应不正常,是我的反应不正常。
! f! @9 x4 F. d
呵呵,心态要摆正,呵呵
同言同羽 置业良晨
一个成年人,应该自己对自己的行为负责.赌光了怪赌场?
原帖由 黑蛋 于 2007-7-11 09:29 发表
. F2 {4 S: g1 w$ F& V8 P
, x0 {2 I: t  l! |$ D/ M8 |7 q# @3 V* V. X0 E
其实我的想法不是逻辑的问题,而是道德理念的问题。在我眼里嫖是无论如何不能容忍的,而赌到上瘾的程度也是对家庭极大的伤害同样不可容忍。在赌场里玩的人,有太多的赌徒,当天不输光了是不会走的。有些人只 ...

% s& Z; H2 u6 ^* d/ E4 f往往这时候的这种人心态都不正常了,哪是那么容易劝走的
前一段时间,听同事说,有人因为输了钱,第二天带了刀去赌场,被警察带走了。
原帖由 黑蛋 于 2007-7-11 10:18 发表
- T% K- D& D3 ?7 p前一段时间,听同事说,有人因为输了钱,第二天带了刀去赌场,被警察带走了。
% U- g3 l& o( N
被逼上绝路了

dealer just is machine

同言同羽 置业良晨
dealer just is machine
其实dealer非常有必要和player进行交流,如果象个machine 一样,小费会很少的。如果player开心,小费不知不觉间会多很多。虽然小费是大家分,如果每个人都做得好,大家自然分的就多。
好久不加888了,
原帖由 黑蛋 于 2007-7-11 08:54 发表
" j/ V- o# Q& B7 B. Q+ A
' I' ?, k% _. O; x4 f5 S4 D- \: s$ l1 a: B8 U% j& m- k$ I
不需要很好的英语,但那是个很好的练习英语的地方。罢工刚结束,赌场暂时不会招人。要等新的时间表安排好了,才会招人,估计需要很多人的。我会帮你留意的。

. ?7 B9 i, t) Y3 W) d- |
& \9 I4 r* P5 G* y/ e谢谢

回复 #1 黑蛋 的帖子

ARE U STILL WORKING IN THERE
同言同羽 置业良晨
原帖由 胖妹妹 于 2007-7-12 12:21 发表
3 B# c3 X6 L: n0 x+ LARE U STILL WORKING IN THERE
0 p. G0 d( N' a7 a1 \6 g
: B+ x: f) d$ W" Z$ W
Yes. Are you workin there?

黑蛋我认识你吗?

同言同羽 置业良晨
黑蛋我认识你吗?我也在那工作!!
原帖由 风之船 于 2007-7-12 19:36 发表 & a  X0 l- p8 e: X+ f
黑蛋我认识你吗?我也在那工作!!

$ B( _8 P2 U. E% T
2 B/ a: [" ]/ Z+ U我还真不知你是哪位? 那里的中国人其实不算多。
楼上的找到朋友啦,哈哈
理袁律师事务所
大约什么时候才能再招啊,我也要去
因为我可能一星期只做一天,希望不会漏掉培训的通知。如果招人,我会通知你的。
原帖由 洋果子 于 2007-7-13 08:31 发表
+ D) G! X2 |) K  F' e8 v  w) g$ I大约什么时候才能再招啊,我也要去

5 a% b) r$ X! u$ C9 A- _" q
+ X. V5 E6 m4 N6 C* ?2 Y6 H小妹妹你还不到18岁,是不能在赌场作的。我差一点犯罪。
……我是帮我妈妈找~ / Z' j4 |. e( L% F& c8 \  Y+ j3 g
我怎么可能去啊,我还要上学阿~~~~
开会的时候,工会的说要用16周的时间进行调整。