埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 新镜头 55-200mm f/4-5.6G IF-ED DX VR 试镜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
这个镜头好像也不错啊!恭喜!不上2.8了?
老柳教车
原帖由 tg77 于 2007-7-12 10:07 发表 6 Z- L8 M) \5 s% z  @
这个镜头好像也不错啊!恭喜!不上2.8了?

$ ~+ y. N& _- o6 h' V+ u
6 h4 J0 h1 o! U4 n想啊但是米不够啊
性价比不错
3 |- U6 j1 j& T7 X升级F2.8吧:D
原帖由 sjxbrd 于 2007-7-12 11:34 发表 2 x6 U6 ]1 l1 _+ x
性价比不错, Z1 Z4 c3 O- F5 z  E% @
升级F2.8吧:D
" @7 O# h8 l% L, R- z0 j( z% G2 E
至少多花1000刀吧
& n- [5 _0 [  I0 E没那么多米* L. A! t9 ^, o% M* R
只能卖车啦~~
nikon 70-200mm f2.8 vr变焦2k CAD
( V' b$ U" z/ H3 C3 g. S200mm F2 VR定焦4K多
原帖由 sjxbrd 于 2007-7-12 14:41 发表
% m) v6 O) J9 ?3 [& @% Anikon 70-200mm f2.8 vr变焦2k CAD% L8 w7 {; r; v  v4 |
200mm F2 VR定焦4K多
! K* B/ R* l. }" H8 o( S1 v
这位仁兄用的是啥炮啥头?
哗!买了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 zeamany 于 2007-7-13 12:09 发表 1 `4 {" N; e: t5 h- W2 z8 r( s

5 _/ L# D: Q+ T2 o/ E; {这位仁兄用的是啥炮啥头?
- p& f0 T; V6 Q
目前只有70-200vr狗头
$ l4 W; c+ q9 h# J非常期待入手200mm f2 vr或者300mm f2.8vr
70-200VR狗头...这是什么境界啊
原帖由 听剑客 于 2007-7-13 21:15 发表
" ?; [8 j! O" U70-200VR狗头...这是什么境界啊
" p0 z9 |; U5 Y4 @
与200mm f2相比,70-200只能算狗头9 h2 U+ l0 [  E( D+ n! I
200mm在光圈全开时能达到70-200的最佳锐度(F5.6左右时达到),把光圈收小一档就完全不是一个级别了1 S' k# B4 o1 j% Q" |& p
还有就是xzp的边缘锐度和200 f2基本上没有可比性% S6 U5 P6 F2 b* i& h: S3 h
但是70-200的灵活性是200 f2不能替代的
原帖由 sjxbrd 于 2007-7-13 20:43 发表 2 `) P* Y+ c: _* ?

% C0 J# s5 f& g+ c& S目前只有70-200vr狗头# `# K6 T, c& X
非常期待入手200mm f2 vr或者300mm f2.8vr
& I: a" m% a! M8 y0 R2 U4 c2 j# C
/ Y' l' j* G# P0 F/ q
我的妈呀。! n" D5 F+ c/ P3 F
小竹炮叫狗头啊?
+ N/ x, {2 S7 \0 W: E给我一挺狗头,我一星期睡不着觉阿~~