埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 呼叫方程!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你登陆这么久了,也没给过你什么关照。最近可好?有什么需要帮忙的地方吗?
, Z6 L7 J2 H4 _. y2 p6 \
! m/ N" W1 X6 C7 u4 X下个月,准备找一个时间,准版的在一起聚聚。先提前打个招呼。
原帖由 老杨 于 2007-7-14 22:28 发表
6 x4 W5 }/ A" u. e1 f你登陆这么久了,也没给过你什么关照。最近可好?有什么需要帮忙的地方吗?
3 U, P( k$ C4 {" w: l2 @$ k  W7 V$ W' N: o; ~4 w3 R7 r/ P; K
下个月,准备找一个时间,准版的在一起聚聚。先提前打个招呼。

) o- O. H4 [, g这这这什么事啊???  q0 v% t5 ?8 Q2 l- C  Q
我登陆的时候,领导从来没主动说要关照我,我哭死了!~~
+ W7 [, m; a( k1 {4 K* U* Y6 h: b8 v5 U( ^- w( x% U' r! s# U
再说这方程师弟,我两次去你工作那地方找你,想卖点大姐大的风范,结果从来遇不到,9 R9 a& E  ?4 u( E+ E- Z
而且从始至终都没告诉过我,你真名,真是不敬啊,呵呵
3 C# K* Q5 a0 h1 s4 h% _- a. F  `
; W$ O4 i! I$ c0 @4 G! V2 C以上两位,我真是伤心透了
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:00 发表
' U. j5 h& a" q! a4 O4 x1 l; O
) \) q0 t: `! R4 ?这这这什么事啊???/ l# @5 z' Z9 J
我登陆的时候,领导从来没主动说要关照我,我哭死了!~~& n5 @1 t, g8 b
6 H# A# U4 H: p6 ~  G& G
再说这方程师弟,我两次去你工作那地方找你,想卖点大姐大的风范,结果从来遇不到,
3 f& J7 o8 x6 z1 A1 n$ p* @而且从始至终都没告诉过我,你真名,真 ...
( ?2 X- m+ B  s$ e: L5 N7 Q
你伤什么心啊?我出席这种场合,肯定要带上小秘呀!
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-7-14 23:18 发表 & E; b$ ]5 K! K* G: U" U

% `- b) a3 z) T2 @# s你伤什么心啊?我出席这种场合,肯定要带上小秘呀!
4 L) ]" j0 t6 S" V

5 ]. t5 H, z; p" d! K5 f& ?' G4 L你咋让我亲家母伤心了,你就不能呼叫一下子我亲家母,告诉她要带她出去腐败之类的呀
原帖由 老杨 于 2007-7-14 22:28 发表
0 _1 h1 |* I' G7 {& y你登陆这么久了,也没给过你什么关照。最近可好?有什么需要帮忙的地方吗?
. f6 E8 @& W. J4 Y) U6 B, O
) ?+ s, D$ h; ?, o下个月,准备找一个时间,准版的在一起聚聚。先提前打个招呼。

0 X! e2 d* y$ j/ ~! [谢谢!呵。我才看到,好啊。一定参加。
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:00 发表 * ~! G! n: B0 l
7 Q* O1 _1 [' q' ?
这这这什么事啊???
9 n  U* R' N/ u( S9 H8 h我登陆的时候,领导从来没主动说要关照我,我哭死了!~~9 I. d4 Z6 z2 [
5 @% B- \, O* J. t) s* q
再说这方程师弟,我两次去你工作那地方找你,想卖点大姐大的风范,结果从来遇不到,4 N% L9 w- N( @
而且从始至终都没告诉过我,你真名,真 ...
, X( G8 L. l$ a& b& I
抗议!高难度的抗议!+ x9 w. d0 }3 w
我在短消息里告诉你我的名字了啊。
9 r, Z  X9 [4 w& S+ ]
. K; V1 \( A! n, f叫我:YANG 就可以了哦。
原帖由 老杨 于 2007-7-14 23:18 发表 9 @2 E4 J; }" d2 d& s
3 S& X) v3 `6 P* X! ]
你伤什么心啊?我出席这种场合,肯定要带上小秘呀!
8 ?1 m3 a. B$ m: |, \& ?! h
我啥时成你的小秘了,我可是8K的小蜜,再说了,要出席这种场合,我得以准版版主的身份参加
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-7-15 00:58 发表 ) p' c& S3 F1 R# }% R& v
5 b. z9 B0 S$ G1 c5 I
$ V3 ~& d' z6 l& [. P  ]' s
你咋让我亲家母伤心了,你就不能呼叫一下子我亲家母,告诉她要带她出去腐败之类的呀
5 R$ N6 O& P' L, |5 e) a  r
领导是怕再碰钉子,呵呵
原帖由 方程 于 2007-7-15 17:49 发表
* Y% W  |4 K# f  w$ {% x  `) O# X6 N& o  \
抗议!高难度的抗议!
! h! ^. y& q/ X8 z  E3 d$ P+ O- M我在短消息里告诉你我的名字了啊。7 u5 V  y, a; _! _! T
( H2 [1 `! {$ ?8 O: h/ o" B
叫我:YANG 就可以了哦。
# ?' l/ E' k* h, j6 j/ O5 H
呵呵,是我忘记了,再次道歉,呵呵
) A  \- ~0 a+ l9 E1 V而且我恍然大悟,原来你跟领导一个名啊,怪不得领导惦记着你
原帖由 westlake 于 2007-7-15 20:10 发表
  i/ i3 X9 N. T1 l$ w 0 L+ a0 u9 T' V7 k
呵呵,是我忘记了,再次道歉,呵呵
! K( [/ Q1 k: V. K( u  N而且我恍然大悟,原来你跟领导一个名啊,怪不得领导惦记着你

% n, @/ D( e+ f  m6 A5 u- d* y不,错也
9 M0 M1 i. B( W3 _他姓YANG& O3 {+ R3 w( m2 x9 ]
我的名是YANG
原帖由 方程 于 2007-7-15 20:40 发表 . B3 }$ K- P8 Y+ Y6 S
% ], l* a5 q% b) q+ P, p
不,错也7 g" O4 ~9 b: `$ p7 r
他姓YANG% i# D& |. z* Y0 G' u
我的名是YANG

# j2 ~9 K5 K. U呵呵,反正听着都是YANG,怎么洋都一样
原帖由 westlake 于 2007-7-15 22:00 发表 & p5 W* g' u! m
" `/ j! q- b6 s& O! H* {* m0 H
呵呵,反正听着都是YANG,怎么洋都一样

2 F( a' L6 m# B6 c% Z5 N呵.不能听,我去测试LINC的时候,老外叫了半天:盐.我都不知道是叫的我.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 方程 于 2007-7-15 22:25 发表
. S5 q! w# W& p0 x! {; Y" @3 y
( L- ]- [6 ?: N! Z呵.不能听,我去测试LINC的时候,老外叫了半天:盐.我都不知道是叫的我.

8 q8 G8 n$ z$ `: s0 A7 i1 k呵呵,你不给端瓶盐进去,说盐这就到,哈哈
老杨是借着关心方程的名义选小秘
原帖由 天涯明月夜 于 2007-7-16 07:38 发表 ( @, ]  @. g2 `# e
老杨是借着关心方程的名义选小秘
7 I. ?% V; E# G5 f
怪不得连老大你都没呼叫
理袁律师事务所
那我就做小跟班了~~~
同言同羽 置业良晨
晕。呵。老杨还是知道俺专业的,我是背锅(注:颜色为黑)的。哈哈!
我最近也忙,方程大哥来了也没时间问候一下,老杨代我多喝两杯
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-7-16 22:44 发表
5 B: m& |- E$ G$ O我最近也忙,方程大哥来了也没时间问候一下,老杨代我多喝两杯

$ O. A2 h$ Q$ Q8 d应该是我先祝贺你!" T; |: X$ p4 S, z, `7 v; p5 K
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-7-16 22:44 发表 ' x0 B7 E8 y" k
我最近也忙,方程大哥来了也没时间问候一下,老杨代我多喝两杯
6 I  h8 T" N0 h2 s! i4 _0 \
你可以来参加嘛,今天领导打电话来,我还抱怨没有美男坐陪呢
原帖由 方程 于 2007-7-16 23:18 发表
* C. y, U4 S2 }4 ]. j2 u' F+ ~0 _) @& s' J
应该是我先祝贺你!
+ x- R2 t3 @. P- \
8 p. f% `" }! i7 o9 E4 S
对对对,祝贺得一贴心小蜜糖
同言同羽 置业良晨
方程杨???哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 shirley 于 2007-7-17 01:04 发表
! b) b% S0 ~. U2 j9 {# c( D方程杨???哈哈
# O. w: p7 t% U7 r! G2 d
小老乡,还到加拿大了啊?
. k& t  q# ?3 l. B5 |) S. p4 j0 [方程是化名。呵
这里的"官儿"还真不少呀,呵呵!!!
咦,怎么领导全在这儿?!