埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如何查银行录像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为实在不晓得应该发在哪个版面里,所以如果发错版面了,请斑竹见谅。
, m  @# A2 l6 ^我最近银行卡里一直少钱,心里面大概有数是谁,但是苦于没有证据。4 f/ R9 o! M. I) C* K" _/ a# E
然而每次金额都不是很大,最多没有超过500块钱,但是一直持续不停的减少。) B- z6 ^0 L. q1 B, q
所以我想去银行把录像调出来,至少掌握一些证据。8 R5 V7 u' u( Z  ]# V6 U: |
请内行人指点一下,怎么样才能让银行把录像调出来?! g/ N5 l+ O' _; r

$ F( _2 @' S. d9 b& f8 a6 C万分感谢!!!
还不改密码? - c1 w$ F& ]' d8 C! G

4 t) i: u! w$ ^6 n, W只有警方才能让银行把录像调出来。
大型搬家
不是内行,瞎参合。- T( p5 ?; U+ e7 e3 e# A
既然发现钱少了,那就修改密码,银行挂失。如果他/她是正常取款,估计银行也不会轻易给你调录像的看的。
; b# I/ {6 N8 g2 G如果你只是为了让取钱人收手,那么发到移民生活版比较适合,他/她应该能看到。
) X4 d; H" [3 i1 c3 r如果是家庭内部矛盾,就把帖子山了吧。
; t8 c: h3 X1 J% u5 C4 K0 B' D) P$ A$ l& N" P& p
老杨团队 追求完美
就因为是住在一起,但也不是家庭矛盾,所以才觉得恼火。
3 N* r: u  {$ l是朋友在一起住,没有证据没办法跟她明说,到头来还说我们诬陷,谁说得清楚。
) u% T  n- ~) B! Q. g密码也改过了,但每次她都能猜到,都精疲力尽了
/ _  V' e7 r9 p( p% p5 ^+ O所以希望能抓住什么证据。
8 }' k' F2 F9 d3 ^! Z( H/ s6 M) y调录像不成,那么大家有没有什么其它的办法呢?, Y- f' u, s3 E4 T) C5 e
谢谢大家!
原帖由 wow1123545 于 2007-7-17 16:41 发表 9 x- O4 e3 _4 _1 x$ @
就因为是住在一起,但也不是家庭矛盾,所以才觉得恼火。
% G6 ]' E$ |" ^是朋友在一起住,没有证据没办法跟她明说,到头来还说我们诬陷,谁说得清楚。! l. q4 ?; Z( q- h" r* U; x% {
密码也改过了,但每次她都能猜到,都精疲力尽了
+ `) S5 W8 Q' m9 h# r: k9 \* D所以希望能抓住什么证据 ...

- n% U6 O9 V, @' n# ~, o- T那是朋友吗? 改密码,卡收好,没卡她怎么能取钱。
随机生成一个密码,然后记下来。如果这也能被猜到,那就认倒霉吧。同时也要把卡藏好。
私隐条例下, 除非警方要求,否则没戏。
还是报警吧
报警的话,一旦被查证实,我那个朋友不是一辈子没可能在来加拿大了么?

回复 #9 wow1123545 的帖子

他怎么拿到你的银行卡呢?5 s4 S, j: U3 y, ?: b2 e$ K% @+ c
/ O4 \" I1 |, v3 o  H# i+ V' w
原帖由 wow1123545 于 2007-7-17 17:41 发表
" T" U# {4 O* M1 ?就因为是住在一起,但也不是家庭矛盾,所以才觉得恼火。; z1 _. ^- I3 z0 k* C) D& Q
是朋友在一起住,没有证据没办法跟她明说,到头来还说我们诬陷,谁说得清楚。5 a6 r  X$ b' A* d3 G! y1 o7 o
密码也改过了,但每次她都能猜到,都精疲力尽了
; R* B/ k9 M8 {所以希望能抓住什么证据 ...
8 g3 I. q. Q. F1 d. U

2 R, c  d) I% E7 @# ]别管录像了,赶快合伙买649得了。
大型搬家
因为住在一起嘛,我们的东西他都知道放在哪里,所以很容易就拿到。
" ^5 Z6 l& A' G9 k" C- s# _房间里也没有能锁起来的柜子之类的
8 k4 b# _2 P- ?; L/ |( }; F& G密码是因为每次买东西他就会看到  j2 i/ E7 p: s7 }. i  J6 U
他现在偷的现金再加上偷的东西总计已经超过5000了吧- Z" x7 x4 \1 M6 @( h+ h7 W6 v) L
但能掌握证据的回来估计也就不到20009 V7 n" w% G9 n/ H$ \
估计他的银行纪录也被他消除了(虽然我不确定,他如果把上一张卡Cancle了重新办一张以前的记录会不会消除)7 V/ @0 X/ V5 K1 a0 @! {
所以直接跟他说怕被他一句:拿证据出来啊。顶到没话说,最后还是我们自己诬陷别人. J% N& [1 v9 `5 ^6 r$ I
真的是不知道该怎么办了
同言同羽 置业良晨
现在才半年,以后还不晓得要住多久,后患无穷阿
理袁律师事务所
谢谢大家这么热心的帮忙。% w2 e' v; \2 L( g% n: b: c  N
我因为太过着急,所以如果说话有不妥当的地方,请大家见谅!!
别姑息了。 先向银行咨询, 何年何月何日何时, 你怀疑银行记录不正确, 要求银行给于证明你在提款机拿了钱, 同时也报警。; q) @3 f/ ]: p
" I# X6 T& y. |
有可能不是你朋友干的。 先别冤枉人家,让警察做出调查。 有了结果后,你可以再决定要不要起诉对方。
你们这是一个愿打,一个愿挨。你不会有啥把柄在人家手中吧,要不损失超过5000了,还在这里张口朋友,闭口朋友的,有这样的朋友吗?这是真事吗?逗大家玩呢吧?!
/ [, s- z& k* C2 K1 l最后给你出个招:到银行开个保险箱,把卡放里边,需要取现金时把卡取出来,取完钱马上放回去,平时用信用卡消费,使用网上银行。
同言同羽 置业良晨
那如果在警方那里留下纪录,会不会对我有什么影响呢?
大型搬家
他一定是你男朋友。哈哈
真luan.
呵呵,不是男朋友阿
8 w2 h$ N" b% V9 U大家都是同性的