埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚到这,想买些蔬菜去哪买啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家附近的几个超市都没有太多品种的蔬菜和调料。我应该去哪买啊?
住哪里
super sotre
老杨团队 追求完美
china town.
和平http://edmontonchina.org/adv/hoaping/. r1 T- l# d  J, d& G
大统华http://www.tnt-supermarket.com/m ... b6d706a9939866fa5cb+ K$ t8 z5 b7 ~
Superstore http://www.superstore.ca/west/% p2 ]- O: B, B! d
Lucky 97 http://www.lucky97market.com/edmonton_index.html
. Y- @( ?. Q+ m, \' O
( T: f  \1 _6 r8 |% g[ 本帖最后由 周天 于 2007-7-17 10:14 编辑 ]
今天去了大统华,买到了大部分的调料。但没时间看其它的东西。
但是大统华太远了,我住在Corona地铁附近,如果没人开车带我去,我都不知道怎么去。
1路车直达
原帖由 周天 于 2007-7-19 16:55 发表 $ Z1 [+ c2 z' K% q8 p# b- e
1路车直达

3 H: `: x0 W( t$ z6 I( q( Y
* {  C& U& \; B) B谢谢!很远。但跟北京比起来又不是那么远。至少不堵车。
LZ 快快学开车吧。 在这里没车很不方便。
原帖由 精打細算 于 2007-7-23 01:58 发表
" L) K' }0 `" V; CLZ 快快学开车吧。 在这里没车很不方便。

. h! r, x( {8 C! P: I0 o3 ]2 f0 w& g
$ ^& U8 s, R1 Q5 t' \我会开,我的驾龄有三年多了,但没开过几次:)
大型搬家
高龄杀手!
同言同羽 置业良晨
原帖由 xushusue 于 2007-7-23 01:02 发表 * [$ H6 N7 S& s' r5 \, m8 A1 h
* I, M! ]4 Y4 U' s8 c" N2 G

8 y6 |+ S  c4 j0 H谢谢!很远。但跟北京比起来又不是那么远。至少不堵车。

: A7 H  ^, m$ J和北京比起来那真是太近了
我从中国来的时候根本就没带冬天的衣服,如果现在买的话是不是便宜啊,像北京一样夏天买冬天的便宜。如果便宜的话,去哪买比较好。物美价廉
这里买衣服便宜,现在好象没有冬装卖吧。
楼主是北京来的?
2 v; c# {6 K! G' T$ u) Y( C- l2 O7 j
从Downtown坐100路特快到WEM比较省时间。
同言同羽 置业良晨
原帖由 大栅栏 于 2007-7-24 14:10 发表
: D+ d, T" `3 P5 A- u; @楼主是北京来的?8 Z+ B. S  C& h/ ~1 S
) F0 {! J) R8 B9 Z  g0 s% d+ l" i0 Q
从Downtown坐100路特快到WEM比较省时间。
3 \* A. @% _; G8 U# b( r
# L4 _0 [1 r; b5 L; @

1 y7 q5 p0 w$ j' ?1 N  u北京来的是什么意思?你是想说我是不是北京人吗?我是从北京飞到加拿大的,在北京住了两年。
哦,还想认个老乡呢,呵呵~