埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 我回来了,但是也疯了,D70罢工了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从banff安全回来
  X, j( A/ ^" ^0 Z& a; w但是我要疯了6 N+ ?" B2 \4 Y
D70的LCD罢工了' g; \+ F) }5 n
啥也看不了5 f" S. w1 w$ X( o
咋办?
把车卖了 重买一个
老柳教车
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 11:17 发表 . C% D( b  F. @* a
从banff安全回来
- w; R' ?8 q% {但是我要疯了
4 z8 D4 C8 h3 e9 vD70的LCD罢工了
( o: z  o1 L) c# N0 k2 x8 {啥也看不了) a8 ?4 x2 K1 E% i$ ]' {
咋办?

% E; [. c3 @1 m: u/ y# ]) \
' {& s3 }* a% x: `; I
4 J- F0 c; \% L; @) C; Z; j5 j  [! x. a: [- ?
技术问题,不懂!!1 v8 ^7 f! s/ A9 I8 m6 Z0 n; O

/ K$ B: g5 y6 k  K! f: g# i1 N要不试试把电池、卡都拆出来,再安回去试试??
老杨团队 追求完美
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 11:17 AM 发表
* s4 n" N1 o2 l$ `6 m从banff安全回来
. B2 q" S, I* V* F& G但是我要疯了
  K- k8 F( [4 U( _5 }) K% MD70的LCD罢工了
3 J# M) g3 F+ C" c. D9 P! o啥也看不了; F" G, Q0 d: d: n# `- H7 E/ x2 w
咋办?
  B+ ?1 i) M- b, \0 P% n
草MM说得有道理,重裝里面的WIN XP ,可能中毒....
老柳教车
需要的話我可以帮你看看.
to 草根mm:这个办法我试过N次了 没用
0 ~: q2 B) b0 Zto N版:你真是大好人 我什么时候给你拿过去看看吧 我给你打电话还是什么时候去找你?
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 09:50 PM 发表
  U& e3 R* e+ z+ G& Nto 草根mm:这个办法我试过N次了 没用
1 B& S  J, H( ~4 z- J1 h2 w/ J# dto N版:你真是大好人 我什么时候给你拿过去看看吧 我给你打电话还是什么时候去找你?
& I; C, y; J" G  b
明天吧,打电话.
怎么挂的?
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 11:17 发表 5 ]+ N* T, d  h; J1 g6 h
从banff安全回来
8 \0 l" O* k& I. b但是我要疯了- \+ x; _& _1 U* M4 E
D70的LCD罢工了
. C) H* U8 ~( P8 ?啥也看不了1 j' A3 w4 m6 j. M3 I& S7 f
咋办?
+ A3 G" ~9 K& q
上网Google 一下。。我很多问题都靠它
LCD不亮了,那应该是D70的硬件问题了,赶紧找送修,自己别乱来
大型搬家
原帖由 5号海洛因 于 2007-7-24 13:17 发表 9 j- w) F/ p4 T% A. o% ~
LCD不亮了,那应该是D70的硬件问题了,赶紧找送修,自己别乱来

1 E3 u2 B$ ]. l' f! C不是不亮了# I+ J5 V3 S: U1 o
是乱闪
晕,乱闪也是硬件问题吧?
  y, i; A2 G6 g/ c/ u, c. F估计根软件关系不大阿