埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 也发去waterton的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来下个月出发前 镜头是买不回来了 只能继续用狗头凑合了 不过还是多谢版上各位前辈的指点 :)
+ W/ y. O! W* s! d/ D. Z, R( d+ ~& d  h2 ?& g0 o  U
也发几张前端时间去waterton玩的照片 大家多指教 谢谢
Waterton 1.jpg
Waterton 2.jpg
原帖由 legendcx 于 2007-7-26 14:18 发表
8 `. h8 c  i4 k2 J看来下个月出发前 镜头是买不回来了 只能继续用狗头凑合了 不过还是多谢版上各位前辈的指点 :)
5 ]8 F# B. I* T% M. h: ~. u! F
. t8 G. Z6 E- W2 m也发几张前端时间去waterton玩的照片 大家多指教 谢谢
6 e7 r4 g; A, f

+ k  t; f1 Z, B还有
Waterton 3.jpg
Waterton 4.jpg
Waterton 5.jpg
理袁律师事务所
风景不错,有拍到野花吗?

回复 #3 NTSC 的帖子

老杨团队 追求完美
没有:(" H- p- J1 @( j2 z, g; \

- \1 u- E8 Q" y7 S! t那次主要去hiking了 所以也没时间好好照照片 下次有机会不上 呵呵
很佩服HIKING的人4 L0 `1 Q3 H8 `4 J' o1 i: D# Z
现在的我是没这体力了* g/ R: ]3 k3 W# I+ x  X; v
来加拿大严重缺乏锻炼
& X/ Z. L8 L1 L3 P1 Q3 m+ k也加上年纪大了

回复 #5 草根 的帖子

就是缺乏锻炼才要锻炼啊
/ E; b6 f1 `1 O7 k. S% `
: v; }% A$ S" N, U看下次能不能组织个hiking活动 哈哈
原帖由 legendcx 于 2007-7-27 10:18 AM 发表 / G( L) Q/ i0 |+ c. e
就是缺乏锻炼才要锻炼啊
1 P  y$ I7 q) @( |1 E: n# T6 [5 s( Q, W1 g8 B+ s
看下次能不能组织个hiking活动 哈哈

1 a5 i3 h" @7 |* f$ n2 H2 y4 |这个活动个如有人专门负责背镜头的我看就好说了.
原帖由 草根 于 2007-7-27 02:48 发表 & w" f1 S2 f; B  _6 w
很佩服HIKING的人
7 D! ~- R3 X" v8 }4 K现在的我是没这体力了. w' p6 d8 u1 x+ H
来加拿大严重缺乏锻炼 8 @" R0 q4 d0 I$ P  ~
也加上年纪大了

# a" R) M3 F7 |9 L* F  R哈哈,曾经有人说过你目测16的说
原帖由 NTSC 于 2007-7-27 15:23 发表 2 C7 ]7 L, G. |: ]* U

; ~3 @, @0 o9 R; p! b9 ?) w- l# V这个活动个如有人专门负责背镜头的我看就好说了.
. U1 `( b0 b: r  I' {( R8 V" G
给镜头安两个轱辘,拖着走
原帖由 sjxbrd 于 2007-7-27 15:26 发表
! j3 @, V/ X4 Y) F) M% n
( H; m0 s; L  y' Q+ n哈哈,曾经有人说过你目测16的说

9 o" O1 a: A# P( o5 R