埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 北京有甚麽交通方便賓舘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中國西北之旅,已經落實。9 e0 R& q3 m/ o0 ^& b& [
回程時,我倆會在十月二十號在北京逗留一星期,誰知道有甚麽好的的賓館。
" `' O7 h0 a. u: e+ s3 h0 I: m! j交通方便和安全就可以了。
) O* L$ H- \! N! S. d' E7 i7 h8 ^謝謝。

回复 #2 Lois 的帖子

哈哈。 就只你一個人回答我。 謝謝。7 h" t8 U, \# ~! R/ ?3 p9 d
我現在在比較 南京飯店 和 金府銀街酒店了。
8 I+ }) j) ~4 v" b
8 K: J3 T: |! B不過清潔和安全就成了,每天逛街到晚上,到酒店不過睡覺吧了。+ R1 F. O1 v; e1 {; P

8 u. m  q) G5 y# H% D7 S你回來這麽久,說着去探你和你的小寶寶,不好意思,到現在還沒動身哪。
老杨团队 追求完美
他们说如家还行!!是连锁,网上能查到
原帖由 kingsnake 于 2007-7-27 16:43 发表
3 {9 t) \/ ~/ `4 W6 L/ U# `) e哈哈。 就只你一個人回答我。 謝謝。
7 t: C& |/ V& e. B" x我現在在比較 南京飯店 和 金府銀街酒店了。( K6 x+ |5 p* y
/ Q# x$ b0 F! O6 x( Z! i
不過清潔和安全就成了,每天逛街到晚上,到酒店不過睡覺吧了。1 X5 r# T* R$ I" w, U$ F

; |; j+ `: E% ?/ c3 h. i& D+ Z你回來這麽久,說着去探你和你的小寶寶,不好意思,到現 ...
. g7 P# q7 d1 \# P, y0 j

+ `+ y  i' P' C0 k4 p% s" W5 U5 a7 S
( O/ U7 O1 f" Y0 T; l( U* W快点动身挖
$ D) V' |  H" _1 D7 q2 X$ g- u4 ~哪天一起喝茶挖
原帖由 kingsnake 于 2007-7-26 18:03 发表 3 F) U: q8 F" I" y
中國西北之旅,已經落實。
. O4 h/ T; A  s回程時,我倆會在十月二十號在北京逗留一星期,誰知道有甚麽好的的賓館。; P' u/ @4 e1 v, X" N" U% t1 l+ u
交通方便和安全就可以了。
1 V+ y4 @' o- o3 H3 p謝謝。

- f) a) }! i1 s6 N( W5 J看你主要去哪里游玩,交通方便的有很多。