埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

手机入网哪个网最好啊~又便宜又好的~?急!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同题,手机入网~哪种最好啊?是怎样算啊?要签约多久?又便宜又好的~~~介绍一下啊~~大家!!!谢谢!!!
原帖由 karrystyle_7619 于 2007-7-27 10:36 发表 0 v; D3 u4 r2 N' l% a
同题,手机入网~哪种最好啊?是怎样算啊?要签约多久?又便宜又好的~~~介绍一下啊~~大家!!!谢谢!!!

9 X$ V7 x. |2 P( ^- M5 R/ P% H1 }* F3 \: h7 `! }& R; i+ n" f" I5 @
什么哪种最好啊???8 o. o9 }2 }" s5 Q* i: d/ ?5 D
什么怎样算啊??
2 H5 F1 z* b* K% K/ q2 C你想签约多久就多久啊..... y* w2 u" D6 K
什么才是便宜啊? 什么叫做好的啊????
0 _( J# P* x9 I5 @. W* v; x什么都不知道.....大家怎样跟你介绍啊........不用谢  不用谢
根据lz的情况,不同情况,不同的选择!