埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

唐人街的“金发“店,买鲜肉的好去处

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虽说这个店的店面狭小,气味不佳,可是他们卖的腌制好的烧烤肉类,味道极好,绝对是一般人搞不定的。另外各种肉类价格也便宜,百叶常年1.99刀/磅,其他肉及下水等等也比其他店要便宜得多。
' h( K9 E9 u; ^0 h4 }
9 T- O: h9 P# {+ k+ V" y金发的老板看起来凶巴巴的,有点猛张飞的样子,其实人很豪爽。有一天我去的时候已经打烊了,我先买了2磅猪肉,又准备买2磅鸡心,老板说,鸡心你都要了吧,我给你每磅便宜5毛。我同意,于是买了4磅,然后又买百叶,他问要多少,我说来3块吧,他不由分说把盒子里的4块都装上了,我就笑。没想到老板说,看你人这么爽快,我送你2磅鸡脚!买卖双方皆大欢喜,而且老板的国语不错!3 W7 S, O4 [) p
- E& {& \6 L2 y
其他杂货类,我强烈建议去和平99采购。
pls tell me the address.
大型搬家
原帖由 在水一方之梅 于 2007-7-31 23:19 发表 - v% f+ m3 s; N) D. n) n
pls tell me the address.
. a  G- @" M" f) h2 @
唐人街弹丸之地,5分钟转一圈就找到了。在97st上面,大约106ave或者105ave的样子。
老杨团队 追求完美
原帖由 茉莉花开 于 2007-7-30 20:16 发表 ; w5 z2 T* `. x
虽说这个店的店面狭小,气味不佳,可是他们卖的腌制好的烧烤肉类,味道极好,绝对是一般人搞不定的。另外各种肉类价格也便宜,百叶常年1.99刀/磅,其他肉及下水等等也比其他店要便宜得多。. x- X. V! w. B/ K' u. l
+ M* P/ T: W0 q; B7 Y* R* v
金发的老板看起来 ...
" K6 X7 @* ]) y- b
那个店的东西是不错,就是有时候有的东西卖的比较快.老板两夫妻是越南华侨,性格确实非常豪爽.
原帖由 老杨 于 2007-7-31 23:23 发表 3 F  w! G8 g: v& D
$ \( h4 T0 T0 q# a
唐人街弹丸之地,5分钟转一圈就找到了。在97st上面,大约106ave或者105ave的样子。

$ [# l- ~9 N7 x, \# k/ `- PThx.
这么好的 地方
- m1 o% W% ^9 ]7 R
: x; L, t. x( d' k有羊肉吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不错,我上学的时候在那买肉,经常买两磅老板就送我一大包骨头,足有5磅,炖汤很好
好的商家要多宣传7 P& ~: ~  W0 v% T8 d9 [
不好的商家要搞臭8 L; A) v9 K( w( f5 j
谢谢共享~~
看了楼主的贴,专门找过去,店里的味道差点把我熏出来,很怀疑他的肉是否新鲜,啥也没买出来了,郁闷