埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问西子:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有没有‘雅诗蓝黛’或者‘蓝蔻’的促销或打折啊?? 有没有什么口红的打折呢?6 S) q- a, ~! u# n' E$ ?6 l
* n8 W* O6 e1 X# x
想给国内的亲友买点礼物,所以,打听一下。
4 n* \9 k0 J4 w# i! m, v4 i% n5 m
: j/ y% M, V7 P2 c先谢谢了~~
在今天的加华报看到的:7 J* t7 l# N6 w+ C
购ESTEE LAUDER产品满$60,获最闪耀的夏日礼品:手袋(图片上看挺好的)、化妆袋,化妆品(大概7、8样吧)等等,只在holt renfreww.
lancome:前天我在the bay问的,sales说10月份有promotion.
老杨团队 追求完美
谢谢美夜
她好象说最近不能常上网
对,她家里有点事情,最近没有心情上网。也不知道上班了没有。如果急,就看看她以前的帖子留的电话,给她打个电话问问。
原帖由 周天 于 2007-8-3 22:42 发表 1 Q3 F/ O: W: }* ~
她好象说最近不能常上网
6 X/ G; r8 Z: x- |6 y/ O
周天?还是周天的LD? 东西用的好吗?不油吧?
原帖由 francais 于 2007-8-3 23:25 发表
7 J6 K$ b- w, T, D3 u7 X5 \0 o对,她家里有点事情,最近没有心情上网。也不知道上班了没有。如果急,就看看她以前的帖子留的电话,给她打个电话问问。
2 a2 j" Z2 {' |0 F. [
我前天回去上的班,谢谢亲家母关心,你啥时候也关心关心你亲家公--我家熊吧
原帖由 轩辕无天 于 2007-8-3 20:04 发表 ) W, |: J. k  B; e4 M4 l
最近有没有‘雅诗蓝黛’或者‘蓝蔻’的促销或打折啊?? 有没有什么口红的打折呢?+ y2 I( I' a) ]/ _2 ]" X
) g: c. w1 N" {
想给国内的亲友买点礼物,所以,打听一下。! f' x+ N3 E3 X1 R. s/ r+ a% `

0 x& g$ V; @0 k7 \4 g# M% r- i先谢谢了~~
3 b4 ~1 t; @; n) {' k0 [" F' o" m2 _
回无天,EL从9月20日的样子搞活动,LANGCOME 听说是在我们后面,我明天再去帮你问问吧
原帖由 westlake 于 2007-8-4 23:49 发表
3 w! I5 ]( T$ B, D
6 }3 d0 }7 J) `0 Z$ [我前天回去上的班,谢谢亲家母关心,你啥时候也关心关心你亲家公--我家熊吧

% a, J0 Q) }* N" E: y5 b0 b2 ]) z8 Z3 u$ {# a
我咋关心呀,我这语言说点正常的还说不明白,别说安慰的话了。要不你们来我家,让我拥抱拥抱他吧。顺便给他做肉吃,是不是这今天吃不好,睡不好瘦了一大圈呀。/ C0 y/ Z/ y2 {8 Z, }" S
不过得说好,别嫌我家乱哈。那个乱就别提了
原帖由 westlake 于 2007-8-4 23:48 发表 ( p* }: [" O( L7 v
& r" a4 J4 m% Z* \
周天?还是周天的LD? 东西用的好吗?不油吧?

3 r% x6 w/ ]/ @8 I8 k) z9 f0 X7 Z不油不油,好用着呢
原帖由 francais 于 2007-8-5 00:34 发表
9 U$ u' F: o* r8 v6 V. K& t
0 A( x& n; `' x  z$ y5 C7 q; s( W5 f! o$ v5 H6 a5 a5 L1 `
我咋关心呀,我这语言说点正常的还说不明白,别说安慰的话了。要不你们来我家,让我拥抱拥抱他吧。顺便给他做肉吃,是不是这今天吃不好,睡不好瘦了一大圈呀。" u5 z( H. S  g& ]% H
不过得说好,别嫌我家乱哈。那个乱就别提了
) m1 i: G$ E( Z8 L/ W  U4 p
他是瘦了点,但根本看不出来,而且你要是想抱抱他,他最高兴了,美女亲家啊,哈哈
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2007-8-5 01:30 发表
. ?& ], M4 O3 k$ K+ L% O
" F- B8 q! H& U* K% v' ]不油不油,好用着呢

6 d2 @/ e5 r& X" ]+ `1 O( j那就放心了,呵呵
谢谢西子,太晚了,我恐怕等不到了。