埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念夏天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个夏天我的玫瑰开了好多好多,每天早上在厨房看出去,内心都充满喜悦。可惜爱城的夏天太短了,怀念夏天,特此做了几幅画。没学过画画,大家别笑我,我是鼓起勇气才拿出来的,大家轻砸。
0 i5 q6 t6 v* [% r. ~0 f% }$ ?这种画是先把玫瑰画下来,左上角那一幅,然后用小刀挖掉要挖的地方,盖在一张老公给的纸上,用儿子在一元店买的水彩涂的。打算买几个白色木相架镶到里面挂到洗手间。7 `/ S8 `& y' a# \5 x4 ~/ y
% x# a8 C" I0 {) }$ l! C

6 V" y3 M/ P. m, e
& r, S# H. B. E4 q, k/ L; T5 l( y3 X. l% a% X; U( w" H' e- A
你太有才了,厉害得不行不行的.
这还是鼓足勇气才拿出来的?那我画的挂在卫生间的画该从墙上拿下来了,呵呵。
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-8-21 19:28 发表
. x8 ~& f( o: n+ \这还是鼓足勇气才拿出来的?那我画的挂在卫生间的画该从墙上拿下来了,呵呵。
* E6 K) X+ A0 q

/ W3 _/ C" x7 m7 `" T你太谦虚了,大才女!
老柳教车
不加精对不起良心呐!!!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-21 19:51 发表
; N$ c& z; w1 O# v# a) w' q" W
( b  p  j/ m1 x
! p0 _1 V) F6 o" T$ `你太谦虚了,大才女!
8 Q* U7 }$ ~8 M9 r; }
9 d6 u$ c5 W* Q2 o
不是谦虚,是看你这个有创意,我就是照着描,还描不好,本来是计划挂客厅的,后来不好意思,就偷偷挂卫生间自己看了。
理袁律师事务所
这得顶!!!!
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-21 19:59 发表
, R% G- E% k; K0 P( ]8 `& ~) p& X不加精对不起良心呐!!!

6 K  R: C' N. r: Z- a' [' R; Q0 t6 L# I8 m+ Q# A: m
嘿嘿,就知道你心软。
原帖由 黑弟 于 2007-8-21 21:15 发表 ; J6 ^! f7 W% |+ W1 V
+ y: V$ z& p9 U; u- x

9 I% S3 I- Y3 i3 [  V* o不是谦虚,是看你这个有创意,我就是照着描,还描不好,本来是计划挂客厅的,后来不好意思,就偷偷挂卫生间自己看了。

1 M) f$ ]0 D2 q7 ^+ @' H) c
6 y( s( ~. B5 E. Q3 m' X$ @& c5 s下次我来你家去参观你家的画廊-----卫生间。  [/ t' s1 z. C( _* o
我也来照葫芦画瓢,把卫生间变成画廊。
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-21 22:31 发表
8 C0 |, a7 O; r$ t% Z这得顶!!!!

% ^+ L6 a: u: j/ n+ X- M3 @4 ?4 a7 w/ y/ p& G
有花就有你------花仙子。
楼主真是心灵手巧
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 10:09 发表
5 U1 T1 Y: C- t; ^, h) A, D  @  r4 E6 E! J  e- e/ [3 O3 K

! V  c* m1 `) k4 W有花就有你------花仙子。

, Q! S( h0 `8 h) r7 ]: @2 P) G5 y2 v$ U$ ?0 L
这么高的评价,顶!!
我画了幅画,你到时帮我看看怎么切会好看.
崇拜地不行不行滴
玫瑰花放厕所干吗?熏香啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:14 发表
8 E  A. z6 {& E4 O我画了幅画,你到时帮我看看怎么切会好看.

7 t: D8 b! S; r. |$ s
1 H  u, J9 C! G发到我邮箱来,亲爱的。
理袁律师事务所
原帖由 森林大帝 于 2007-8-22 17:26 发表 0 _6 C1 e4 u4 k3 }+ F
崇拜地不行不行滴

2 G5 z# {+ G/ o) ^3 N2 u. o1 c) C4 e7 ?- f
懒人的画法,除了第一副有点难,后面的都是COPY COPY COPY。
原帖由 luckibird2 于 2007-8-22 19:10 发表 / z' W5 j, n& k  p0 g4 ]+ X& R

! V6 t" D+ ]& N- {' y& |% ?; e
5 Y5 v2 i# `$ N3 L5 v谢谢赏脸。
原帖由 Jasmine 于 2007-8-22 10:11 发表
& v( K' a  }  i9 b2 y楼主真是心灵手巧

( Y- w' j3 I$ c# ]$ `9 t1 B( I6 `. t+ ?
谢谢,你又给我灵感了,下回作副茉莉的图。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-22 17:41 发表
7 ]& i3 j5 R% j$ T8 x, o* q% l  ^玫瑰花放厕所干吗?熏香啊?

( N  b3 i* U/ W) a  U- p& a, e' d) L$ O2 x' I/ }
孺子可教!
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。! B1 w% o# S: u, e; t
这个也是随便画啊。。。。) j" U  q. x0 ]7 `5 a5 Y2 F
咳咳
; y/ U5 G: S/ x% _( @  n想看看楼主认真画的!~! |! m3 [8 S$ B) `6 F

9 T* K. {4 L) K3 [2 QPS:放在厕所,吸潮拉,那不就白画了?!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 19:13 发表 ' c  i3 L% R8 i
$ s' [5 g& x4 Z; K4 U
# [! }& ?- {" l
懒人的画法,除了第一副有点难,后面的都是COPY COPY COPY。

% K! S" R7 x0 o7 U$ K6 B& t那俺连懒人都当不了拉

( P! I! ]0 A$ W; e, \和你的头像形成强烈对比
搂住台有财啦!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-22 10:08 发表 % Z7 n. g3 b! t; L8 k# N' T# g# N

$ `! x# X; w" h0 L+ R
* K  Y2 ~5 R2 y' L3 X8 Y2 t, R, W% F下次我来你家去参观你家的画廊-----卫生间。
/ N& M1 H: g: {1 l1 T- M我也来照葫芦画瓢,把卫生间变成画廊。
" R- \2 O/ D3 W4 C
( I& Y7 Z: p! ]+ h  n
欢迎来我家参观我那惨不忍睹的卫生间画廊
% ^" O6 ^7 Z1 o* R2 b
" U# ^4 ?$ g* ]1 }0 d9 b7 N5 [哪天我把一些东西做成相册给你看看,你也把你的做成相册让我多欣赏欣赏吧。我们share一下(主要是想向你学习
相册我强烈要求也要看!!!
原帖由 小胭脂 于 2007-8-24 17:51 发表
2 u& H  h$ X! G( C" k7 }相册我强烈要求也要看!!!
$ n7 p; h! N, ?$ W  c8 Q
4 |$ N' {0 C2 r3 u" M) e( N, z
我们一起看梨涡的吧。
4 Q# P; [! L* v7 D1 ^/ w8 \) ?! a' E1 O; B  B! I
我还想看你的,一定有很多漂亮东西。
原帖由 黑弟 于 2007-8-24 16:24 发表
& L: W9 Y7 K+ b+ n+ L: ^4 D4 w4 t7 Q; e2 v

3 Q- L2 ~+ K' S+ ^: W# a$ o/ D$ ?) K欢迎来我家参观我那惨不忍睹的卫生间画廊
( U/ R. X: j! @; A5 c% E" R0 o* e8 B# F5 q4 J+ Y3 U# @' w
哪天我把一些东西做成相册给你看看,你也把你的做成相册让我多欣赏欣赏吧。我们share一下(主要是想向你学习

: b! M1 G' _5 g* F6 \) p5 {% w$ I6 S, e9 l/ Z  u9 R: K
这帽子太大了,我两腿发软!