埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 第一次拍荷花,请指教 [7 pics]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都说荷花已经被人拍烂了,但我第一次拍下来,感觉是:难!( R+ E4 j  w1 H
感觉根本把握不住荷花的特质,当时一边拍一边叹气,脑中一片茫然。$ r* J1 H! s( {  o2 m8 e
% [  q/ s/ X! q+ m6 O; {" k9 \
ps: 点击图片名字可查看全图。
1 ]$ O! g( ^$ }5 J+ }$ c3 `
4 h: _7 Z& R2 ~5 p[ 本帖最后由 多喝水 于 2007-8-22 01:33 编辑 ]
老杨团队 追求完美
老柳教车
很不错的角度,有新意!
总算回来啦? # H# E8 B: k$ }' n, }: i9 s0 P% x4 t
, O; O/ k( @. v( F% W, {- r/ {
别谦虚了,第一次拍,很不错了,认识玩摄影的朋友都说荷 花很难拍的。。2 X  x& q3 b! @

$ b# V/ W4 z6 V配上小诗,意境不错
1 C. P) X7 S8 O* g1 C$ `5 z& m: u$ C# Z  S  d8 n: j2 l, W1 b! n
BTW: 都快4000快门啦?
画质很好,对自己要求高点,进步快点。
很不错的一个系列。看着舒服。
原帖由 草根 于 2007-8-22 20:45 发表
' o  K6 H5 ]& Y4 ?: e总算回来啦?
) C/ ?5 D0 [. [$ O
: H- o  i/ d: u: L# |2 p别谦虚了,第一次拍,很不错了,认识玩摄影的朋友都说荷 花很难拍的。。
# K2 `! C2 e2 W& Z* h' z- v0 a
; \7 p; @' U: m" }3 s6 A配上小诗,意境不错
! k; A* h! h/ N2 S5 m" E0 h( ~0 k/ }) |2 X  S1 V3 I+ Y# X4 `
BTW: 都快4000快门啦?

7 ]. T( r% y& o4 |& ^* L: \  h* K* y& W2 T
是啊,没觉得怎么拍呢,居然快4000了,你的呢?
原帖由 多喝水 于 2007-8-23 13:20 发表
) O- N+ k; N' R1 z' I" I
" I; C( [. {% b& Q9 z- m9 f
# r- V" ?0 a/ A# C是啊,没觉得怎么拍呢,居然快4000了,你的呢?
) v# @4 U& W* h- R, V+ c  T

, o7 c  x9 A+ L0 y4 v
. J& ~  V0 e9 n" i7 M# Q2 L 我的才刚过1400,很勤劳地几乎每天背在背上,却很懒惰地拿出来到处拍拍。。7 \7 h# F" E5 I, N. V  S

3 {8 z( I# A, m* y哦,你的REBATE收到了吗?都3个半月了吧?不知道能不能在我搬家之前收到
高手。。
同言同羽 置业良晨
漂亮!诗情画意都养眼。
原帖由 草根 于 2007-8-23 17:09 发表
5 ^' L$ y7 ?: P: ~
" i, J- [/ e6 n) M# K) @ 我的才刚过1400,很勤劳地几乎每天背在背上,却很懒惰地拿出来到处拍拍。。
) k* }: S8 {2 {6 C/ X: |) ?
/ F; E0 Y8 m; [% A& s9 y* v哦,你的REBATE收到了吗?都3个半月了吧?不知道能不能在我搬家之前收到

8 |+ \9 E' T/ T看来我的快门最多. :p8 J0 Y, S' d, S/ d, X* ]

' Z4 P. O! M8 A- `. A0 SRebate我是早没指望的了.