埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

热烈恭喜Lois上墙!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
热烈欢迎Lois上墙~~
意外的惊喜,恭喜恭喜
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-22 22:10 发表 " u4 _! p2 s+ ~' O1 d2 x
热烈欢迎Lois上墙~~
7 d! F6 D. M( }4 }) f2 Q
恭贺恭贺!
老杨团队 追求完美
你又冒泡啦
GXGX,下次再提携提携我亲家母的说,哈哈
是偶滴偶滴功劳!!
原帖由 westlake 于 2007-8-22 22:50 发表 0 D' S1 {3 y) F
GXGX,下次再提携提携我亲家母的说,哈哈

* |* x& j! O3 z! t: T4 X* J3 \, r( H1 N- Q# f% a6 I" J& E% T+ s/ F
别提了,偶是三顾你亲家母的香庐,她都不为所动挖~~
1 V9 [/ z8 E/ y+ l( v7 c7 B0 L9 G5 ]8 d
  V' @" |& p$ J# U7 }0 t. @9 o还有你,也不肯挪窝过来~~
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-22 23:30 发表 & }( d( ]6 u: e. {
是偶滴偶滴功劳!!
+ L$ Z  L8 n6 R3 o
! r# v7 k) }* Q5 P1 |" L2 z; B
谨记安妮特等功一个,哈哈~
恭喜恭喜~

偶滴神挖

咋说上就上啊0 N$ A0 Y7 p: s
辛苦听雪安妮
/ R( ]- d! Y: r) ^9 u去洗把脸化个装乔装打扮一番8 R4 x5 v2 `/ Y. `7 l' |
在墙上好好粘一会

补充1下

这是我有生以来最体面的一个头衔: E2 K/ z: d  {* S- C* \
激动ing。。。
原帖由 westlake 于 2007-8-22 22:50 发表
/ p5 O# }& Z* t7 m( O* o8 h) FGXGX,下次再提携提携我亲家母的说,哈哈
$ K, w1 @% o7 s1 z- b

& u" Y/ P* O( E  k4 R% F5 f- a: ^' @* B8 W
你那个网友特幽默,讲座完后,她问道:
: c$ ]* T2 T5 v( V8 M( p' |Lois,哪个是西子的亲家母啊?
3 K# V' S! N/ S' [& e0 x( e3 e我便敏捷地移动了我庞大的身躯,指向正站在我身后的美女
同言同羽 置业良晨
恭喜
8 W- H) M8 S. |失败,白参加讲座了
原帖由 周天 于 2007-8-23 13:15 发表
9 T& I$ ]7 }% T: [0 Z恭喜
0 ]) h/ ?, k- {( R, }失败,白参加讲座了

/ J) k. s! ]3 N: [) g
1 u( q- H" `( v. A% Y1 N( B" X请详述~~
恭喜恭喜
gx...gx...
同言同羽 置业良晨
多谢各位捧场
不好意思,来晚了,严重恭喜!
原帖由 邵大头 于 2007-8-23 18:38 发表 0 x" C0 J, A: x1 [" z( F
不好意思,来晚了,严重恭喜!

/ H/ k8 U: s9 v  `# y# ^5 o) q: G# }3 ~

/ E' ^2 g* r/ V2 T/ M2 c/ I多谢!. D" T0 u0 i* @9 p6 K
每次看到你的签名,我的肚子就很饿
恭喜,恭喜,
原帖由 Lois 于 2007-8-23 01:04 发表
! W" Q% \' G$ E7 F% A, s* j8 `- @  p: \
/ y( i+ v$ E1 j

' ~* n7 s) u6 t8 k7 q4 e你那个网友特幽默,讲座完后,她问道:
9 g% Z3 p; V$ x( r3 dLois,哪个是西子的亲家母啊?
  {8 y' ^& L  _+ c$ Y9 I我便敏捷地移动了我庞大的身躯,指向正站在我身后的美女

4 y# g  B2 {' }9 W哈哈哈,就是说你那天把我的亲家母隆重的推出 了?# o, V3 p- E/ R' s% b8 e5 u/ n) V
而且听说,我亲家母还一下子的JUMP出来说“是我,是我”?
9 W  N  r2 X7 W: R" }$ G! y哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-22 23:34 发表
0 r2 m9 u2 M1 L& |; J% ~
+ g: A6 I+ V; K1 Q2 E0 H) ?, v
" c5 c! V. X+ B4 d( [- ^/ j别提了,偶是三顾你亲家母的香庐,她都不为所动挖~~ 2 _8 l% s& V: J+ p9 K! }+ W

# V7 \- O6 H+ P( e+ Y9 w: d还有你,也不肯挪窝过来~~
2 F+ ?4 V! b7 J) B5 p
我的窝其实已经成功的挪动了, 你看我现在去准版多,还是女版多?
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-8-24 08:54 发表
. ]0 v( Y  P2 O/ w$ C8 a3 X$ P/ T
哈哈哈,就是说你那天把我的亲家母隆重的推出 了?5 |- k0 _! v0 ~- k  x' R0 _3 p
而且听说,我亲家母还一下子的JUMP出来说“是我,是我”?
2 y. Z# i9 R; f$ N" M哈哈

* N3 I) n* E" t9 b% Z" r* c5 V9 a0 J3 g5 `4 O$ i0 X# T; B. {' ]

6 D0 N1 x, a; _% L2 [5 K; u$ h偶一挪,她一蹦
' \8 q" K( E1 G配合得挺协调地说
恭喜恭喜 啊
多谢挖
哎呀,恭喜挖,恭喜挖。lois也上墙鸟。趴在墙上一起当红杏吧。
原帖由 无心呢喃 于 2007-8-26 00:33 发表
! L# b* o1 d4 P7 P. F哎呀,恭喜挖,恭喜挖。lois也上墙鸟。趴在墙上一起当红杏吧。

2 O6 S& e* U, T! [2 x" ]
' e; r% }, C6 W* E& V3 n. H4 D2 X0 p' i/ {7 H' {
恩,最喜欢当红杏了,做梦也想
恭喜恭喜!# ]! C" Z! a7 s1 S* `5 M$ ^& ?( m, w

[' C( b# W- v9 Y0 A: \' J: k那什么,上墙了杏就红地快吧?
多谢多谢, D8 J  x* p/ P; W" B1 j* y
反正上了墙,杏就变红鸟
原帖由 Lois 于 2007-8-26 18:13 发表 ; g7 Y7 |# S$ A
多谢多谢& i7 ~" C& C$ k, h! U0 l' r
反正上了墙,杏就变红鸟
, W  ~+ ~! Q( g" w- H8 `0 `
+ @( w% T! h3 {  B
哈哈。真巧挖。当初偶上墙时,也“红杏”了一回,吼吼